築地駅直結、銀座松屋まで一本道(徒歩10分内)は価値あり。
明石町のプラウドの値付けから、高層階だと@600超でしょうか。
邸宅仕様が気になります。
店舗も入るんですね。どんな店舗でしょう?
新大橋通り沿いの駅直結だからもっとオフィスっぽいマンションになるのかなと思ってたけど、重厚感のある高級路線できましたね。ホームページも築地というより明石町の世界観。でも現地は大通り沿いで閑静とは言い難いし、野村のレジデンスに比べると居住立地にはどうかな。でも駅直結は強烈売りだから、相当な値段になりそうだね。
店舗は地権者の豆腐屋かな?
豆腐カフェとかできたらいいな♪
あのお豆腐屋さんも地権者なんですか!? どんな感じの店舗になるんでしょうね〜。
地元民は無視なのか
怪しいか医者なのら!
食わねーよ
豆乳ふろもお肌スベスベ
店舗は、豆腐スイーツ屋で決まりですか?イメージ図からは、おしゃれなスーパーとはあり得ないと思いますが。
成城石井プチとか入って欲しいですね。
15階建てですか・・タワーじゃないと高さ制限ありますから、天井低そうですねえ
240㎜?位ですか?
1LDKいくらくらいになるでしょう
44m^2で5000万~5500万くらいで収まるんですかね
6000万でパークコート浜離宮買えるって考えるとどっちが正しいのかわからないですね..
それだったら麹町のタワーかな
ここはプラウド銀座東と比較しての値段になりそうですね。弱気になら必要もないし、あそこよりはあげてくるでしょう。
公開間取りタイプを拝見しましたが、特徴としては各部屋全部ではないですが、ほとんどの洋室がリビングスルーになっているところが特徴かな
こういったタイプはファミリーには受けがいいのかもしれないですが、
生活スタイルが分かれている世帯の場合にはデメリットになってしまうかもしれません
住む世帯によって善し悪しが分かれてくるタイプでしょうね。
間取り見ましたが柱の存在感がすごいですね。
階高も低そうだけど、ひょっとして駅直結なのに二重天井二重床じゃなかったりして。。。
間取りイマイチ、階高低い。立地にあぐらかいたマンションになっちゃうのかなあ。それでも売れるからいいんだろうし、仕様高くしちゃうと値段も跳ね上がって中小デベにとってはリスクになるのはわかる。わかるんだけどねえ。
スーモの間取り、HとIを見ました。価格は未定だそうです。
2LDKのウィークインクローゼットはいいなと思います。ただ、入口入ってすぐのトイレは気になりました。お風呂場もすぐです。角部屋だと窓がある方を洋室にしたかったのかなとは思いましたが・・・。
場所がいいから売れるのはありそうですね。あとは価格。お値段が安いといいなと思いますがどうでしょうか。
「場所が良くて売れそう」と言っておきながら「安ければいい」って矛盾に気づかないのか・・・
北側しか開放的じゃない。
南 東 西 は、建物が隣接していて、なんか微妙。
新大橋通りしか開いてない(デニーズ側も一応開いてはいるが)
通常は14階建にすべきところを15階建にして、たぶん仕様も落とすんでしょうね。
投資向け物件にしても利回り悪そうだけど値付けはどんなもんでしょうか。
駅に直結という所は純粋に良いなと思います。建物の一角に誰でも使うことが出来る地下鉄の入り口が出来るということなのかな。
マンションの建物内から直接行くことはできるのか、それとも一度は敷地外に出るという形になるのか。
公式サイトのCGを見て判断する限りでは後者なのかな?と思いました。
前者だとセキュリティの問題も出てきてしまうというのがあるのかもしれません。
築地駅の新富町駅側出口は、狭い上に毎朝、溢れるくらい人がいますから、出口を作ってくれると有難いです。
出来れば、新富町駅と築地駅は、とても近いので繋がって欲しい。乗り換え駅になってくれば、便利なのに。
現地の向かい(新大橋通り沿い)に新しい「まいばすけっと」が工事中ですね。ミニスーパー至近となえば利便性は言うことありませんね。ひとり暮らしやDINKSには便利そう。
銀座が徒歩圏のマンションなので、かなり高級感を感じられますね。
間取りを見ると、柱の存在感があって不思議な形になっていますがどう思われるのでしょうか。
立地が良いので、一般的な作りになっていた方が人気が集まったように思います。
完売したの?
まだ発売してもいないのではないですか。
ずいぶん前に資料請求したけど届いてもいない。
資料もできてない
資料は届きましたね!
資料届いた。全体的に空間効率わるいなあ。
Lタイプが良いけど高そうだ。
しかも安いね
値段はどこでわかるの?
パンフレットやウェブサイトには載ってない。
マンション内から駅改札に行けるんですか?
送られてきたいくつかの間取りですが、1LDKは40㎡しかないのでしょうかね。
我が家は夫婦二人なので、1LDKが希望なのですが、40㎡では狭すぎです。50㎡位は欲しい。
間取り図の
送られてきたいくつかの間取りですが、1LDKは40㎡しかないのでしょうかね。
我が家は夫婦二人なので、1LDKが希望なのですが、40㎡では狭すぎです。50㎡位は欲しい。
間取り図のアルファベットも、飛び飛びなので、まだまだありそうですが。