- 掲示板
豊中市にあるリフォーム業者の若松工務店について情報が知りたいです。
中古マンションを購入する際、住宅診断とリフォームを一緒にお願いしようかと検討しています。
ご存知の方おられたら教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-04-30 21:35:05
豊中市にあるリフォーム業者の若松工務店について情報が知りたいです。
中古マンションを購入する際、住宅診断とリフォームを一緒にお願いしようかと検討しています。
ご存知の方おられたら教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-04-30 21:35:05
ここって匿名だよね。
で、ここに書かれてるのってほとんど批判ばかりでしょ。
ちゃんとした工務店だからこそこういう場所で聞いて欲しくないんじゃないかな?
ここって素人さんが建築の事をよくわかっていないのに書き込んでいる事がほとんどでしょ。
大きな会社だったりすると、下請けにまわすので被害にあったりするので、こういったところで被害報告をするのはいいけど、あまり大きくないちゃんとした会社だとこういう所で書き込まれるのって営業妨害以外の何物でもないよね。
ちゃんとした工務店でもお客さんがクレーマーだったりするとちゃんとしててもクレームをつけるよね。
お客さんが悪いのにあたかも会社が悪いって書かれたらそれを信じますか?
どちらの意見も聞かないといけないですよね。
ここに書き込む前に一度その工務店に電話して話を聞いてみるのが一番ですよ。
こういったところで地元のそんなに大きくない工務店の事は聞いてもあてになりません。