- 掲示板
情報交換 有益な情報交換 どんどんしてください。誹謗中傷及び差別用語一切禁止。業者関係者の参入も禁止。
[スレ作成日時]2017-04-26 12:59:07
情報交換 有益な情報交換 どんどんしてください。誹謗中傷及び差別用語一切禁止。業者関係者の参入も禁止。
[スレ作成日時]2017-04-26 12:59:07
調査が来たので結果報告です。明らかにウチの壁紙は張り替え対象だ、という事で一応全ての部屋で調査しました。天井にマスキングテープの貼ってある棒を押して、図面に赤や緑のマーカーを書き込んでいました。調査が終わり、図面を見せられて緑の部分は今後10年間大丈夫なので張り替えはしません。と、一階の納戸と脱衣所はEBなのに張り替え対象外にされてしまいました。不良品貼っておいてそのまま?11年目に剥がれてきたらどうすんの??と思いながらも、また今度旦那のいる時に交渉しようと思い、とりあえずEBで同じような品番で張り替えます、と言われたのでウチはもう同じ思いをしたくないし、信用もしてない。不良品を改良しただけのものをまた貼るのはありえません、といったらSPになりました。それでも納得できない部分が多いので、電話で納戸と脱衣所もやってほしいと伝えると、車に持ち帰って検討しないといけないので、その場合工期も先延ばしになります、とか言われだんだん意味がわかんなくなったので、明日旦那に電話してもらおうと思ってます。