- 掲示板
情報交換 有益な情報交換 どんどんしてください。誹謗中傷及び差別用語一切禁止。業者関係者の参入も禁止。
[スレ作成日時]2017-04-26 12:59:07
情報交換 有益な情報交換 どんどんしてください。誹謗中傷及び差別用語一切禁止。業者関係者の参入も禁止。
[スレ作成日時]2017-04-26 12:59:07
このスレを見て、ずいぶん前からサンゲツの不良が分かっていたんだなぁとびっくりしました。
我が家は三ヶ月ほどまえにサンゲツから連絡があり、近々全部屋張り替えの運びです。
そきで張り替えが終わった方々にお聞きしたいのですが、洗面台の後ろって張り替えされましたか?
将来洗面台を交換した時に、サイズ違いからくる、縁のクロス違いが気になります。
実家の洗面台も水漏れ部品生産中止で20年で交換したので、我が家も同様なことになると思います。
いろんな事がスレに書かれていますが、洗面台について話にあがっていなかったので相談させてください。
業者に聞いたところ、最初は、洗面台の後ろはクロス貼ってないはずと言われ、貼ってあるとわかった後は
ショートメールで、どこも洗面台はギリギリでクロスを切って交換していると言われました。