- 掲示板
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。 警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。 外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。について語りましょう。
[スレ作成日時]2017-04-24 18:46:20
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。 警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。 外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。について語りましょう。
[スレ作成日時]2017-04-24 18:46:20
イアンブレイマーとかいうネット右翼を出してあたかも信頼できる国際政治学者であるかのようにデマを流す報道ステーション11/9
こいつは日本は政治的に安定しているとしたがそれは自民党独裁だからではないか。TVは自民党に不都合なことを流さず自民党に勝たせようとする。不正選挙だったかも。
さらに日本にはフェイク情報や嘘情報がないとデマを流した。
日本には自民党やネット右翼による差別を正当化する嘘情報にあふれている。
なおこの馬鹿は極右ファシスト殺人鬼の悪党安倍晋三がとても魅力的だったなどと軍国主義者を賛美していた。
玉川さんをモーニングショーに11/10に出す交換条件として、ネトウヨを「信頼できる国際政治学者」として出演させ、無理やり安倍自民党を正当化するということだったのではないか。
安倍も麻薬中毒だった。