- 掲示板
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
近々引越しが決まった者です。
軽量鉄骨の三階建二階の中部屋です。
本当に頭がおかしくなりそうでした。壁と床が薄すぎて隣と上の音が酷すぎます。カーテンの開け閉めの音も普通に聞こえますし、窓の開け閉めは振動も響きます。特に足音は音に加えて振動がもろに伝わり、上と隣が起きている時間にはまず寝れません。
福利厚生の関係上、仕方なく入居しましたが本当に寝れず仕事に支障をきたすため引越しを決めました。キッチンも日常的な使い方なのに何故か錆だらけになります。お風呂の24時間喚起システムも異常にうるさく、全くリラックスできません。トイレのスイッチが電気と換気扇が一緒でなんで?と思います。セコムも全く使わないしネットも遅い。
一生入居しません。