- 掲示板
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
リブリ物件住んで9ヶ月です。
正直評判悪くてびっくりです。
訳あって引越しなくちゃいけなくなったので退去するのですが、出て行きたくないぐらい気に入ってました。
鉄骨コンクリート、3階建の3階角部屋だったので音は全く気にならないし、ネットも快適で不満に思ったことありません。
ゴミ置場も綺麗な状態でした。
設備の故障と不審な訪問があったのでまとめて管理会社に相談しましたがすぐに対応して頂けました。
物件によって様々なんですね。。