- 掲示板
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
>>1136 さん
そういう方は請求されるがままお支払いして差し上げれば良いだけのこと。
してやったりー!
と喜んでもらったら良いです。
前の投稿でもありましたが、若い子をカモにするような作りの契約書ですから。
ぼったくれるように制作されている契約書ですから。
契約書の通りなので…
の決まり文句しか言わない立ち合い業者にお支払いするようなお金は持ち合わせておりませんから。
してやったぜかー、そうですね。
そう思っていただいておおいに結構。
逆に立ち合い業者は、まんまとやられたー
とでも思ってんでしょうかね。
分かりませんが、そうだとしてもおおいに結構。
我が家の場合、請求訂正は当たり前。
ただ0にしていただきましたことは、とーっても有り難く感謝していますよ!
とは言え、請求を0にするくらいですからね。
わたしどもは0にしてくれなどとは一切言っていないのにですから。
それくらい不備を認めざるをえない内容だったわけです。
あなたのような方やその他泣き寝入りで仕方なくでも請求に応じる方が居れば居るほど、立ち合い業者やアーキテクトはボロ儲け。
お金は大切ですからね、皆さん其々納得できる使い方をしましょう。