- 掲示板
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
立地、基本設備、賃料が似ている物件のどちらを取るか悩んでいます。
そのうちの一つ、が、リブリシリーズなのですが、住んでみないとわからない建物やシステム(リブリクラブ?)の不満などありますか?個人的にはセコムとか、リブリクラブとか必要性があまりないのですが…。
あってよかったと思ったことがありすか?
[スレ作成日時]2017-04-21 11:45:49
優越感、ここの投稿者をそう言う見方をする方がいるんですね。
何と言うかズレた見方と言うかズレた感覚で残念な感じがします。
我が家の子供も大学時代に2年と就職して1年、3年弱リブリに住んでいました。
大学時代からの入居だから契約者は親で、退去時の立ち合いも出向きました。
立ち合い当初は子供が6万ほど請求されていましたが、結局0になりました。
入居時のクレームや対応態度等色々と訴えて0になりました。
若い子が一人で対応するのより、やはり大人が絡むと違うようにも思いました。
これから退去予定の方は、無謀に高額な請求の言いなりにならず毅然と太刀振る舞える大人と一緒が良いと思いますよ!