マンション比較中さん
[更新日時] 2020-06-04 14:34:04
ソライエ葛飾小菅についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都葛飾区小菅一丁目19番23他(地番)
交通:東武スカイツリーライン「小菅」駅徒歩9分
JR常磐線・東京メトロ千代田線「綾瀬」駅徒歩11分 ※サブエントランスより計測
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:58.06m²~79.05m²
売主:東武鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-04-20 22:24:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区小菅一丁目19番23(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「綾瀬」駅 徒歩11分 ※サブエントランスより計測 常磐線(各駅停車) 「綾瀬」駅 徒歩11分 ※サブエントランスより計測 東武伊勢崎線 「小菅」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
191戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]東武不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ葛飾小菅口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
小菅・・・で新築マンション?と思って見ましたが、
この立地でここまで開き直ったwebページを作るとは~!
物件がどうとかの以前に、この物件の広告webページは一見の価値ありです。
広告に気合が感じられます。センスは・・・なんとも言えませんが。
-
2
匿名さん
やたらポップで明るい公式サイトと立地のギャップについ笑ってしまいました
-
3
匿名さん
官舎跡地でしたっけ?
拘置所までのアクセスは申し分ないほど最高ですね。
-
4
匿名さん
公式サイト見ましたけどあんまり印象良くないですね。
なんか悪のりしてるような…
-
5
匿名さん
トップ画像、KOSUGEEE!!ですからね。他のキャッチコピーの方がよかったような気がします。なぜにハーフモデル?って気分もあります。
間取りを見ましたが、無難。収納はファミリークロゼットと呼ばれている収納(ウォークインクローゼット?)があります。2ドアのクローゼットがあり、面白いと思いました。収納は広いです。家族3~4人で住めそうな2LDK~4LDKの間取りでした。
-
6
匿名さん
>KOSUGEEE!!
武蔵小杉に対抗しているのかと思っちゃいました。
-
7
匿名さん
まあ拘置所はセキュリティ強化されて高い塀が消えてネットフェンスだけになったし、
巨大な公務員住宅はマンション街みたいだし、街並みは綺麗になった。公園みたい。
いわゆる昔の小菅のイメージは払拭されてはいる。けど・・・。
-
8
匿名さん
後背を拘置所にそれ以外の3方向を首都高に囲まれて小さな村みたいな地域です。
小学校は各学年1クラス。公務員住宅の子弟が多いので問題児童やクレーマー父兄もおらず落ち着いています。
-
9
匿名さん
Cタイプは収納がたっぷりありますから、かなり部屋がすっきりしそうです。
これだけの収納力があれば十分じゃないかなと思います。
各洋室に広いクローゼットが完備されているのはうれしいですね
洗面室も広いので、小さいお子さんがいらっしゃるご家庭にはポイントが高い
冷蔵庫もキッチンの手前にあるので出し入れしやすい点も良いと思います
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名
ここのマンションいたる媒体や場所で宣伝されてけどなんで?
-
12
匿名さん
191邸、かなり大規模ですね。
荒川小菅緑地公園が近くにあるので、晴れた日はお散歩やサイクリングもできるかと感じました。あと、価格も安いですね。
>>11
多分、大規模マンションだからかと思いましたけど・・・。
売れるためにたくさんの人にPRしてるのかと思っていました。ホームページもこだわってますね
。
-
13
マンション検討中さん
当方関西在住の為、わかる方教えてください。小菅駅、綾瀬駅ってどんな感じでしょうか?建設地の周辺はどうでしょう。値段が2900万円台というのに興味があります。
-
14
名無し
-
15
eマンションさん
-
16
匿名さん
-
17
通りがかりさん
元々は老人ホームが建つ予定だったはずなんだけど。
ちがう?
-
18
匿名さん
そうなんですか!?知らなかった。
ここって小菅まで9分で着くかなぁ?もう少し歩きますよね。
北千住まで一駅っていうのはありますが、ここはどうなんだろう。
綾瀬のほうがもしかしたら千代田線ということで通勤が楽と感じる人が多くなってくるのではないかしらと思いました。
それにしても幾らぐらいになってくるんでしょう?
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
時代は小菅
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件