物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
3441
住民板ユーザーさん1
新しい店といえば、保険の窓口の横にインドカレーがオープンするみたいですね。新馬場にある店の支店ですが、本店が美味しかったのでこちらにも期待です!
-
3442
住民板ユーザーさん1
家を留守にしていたので今日議事録をみました。レジデンスの理事長がタワーに、共用施設の相互利用をお願いしたそうですが、いくらなんでも図々しいと思います。
タワーの方が管理費やマンション価格が高い分、共用施設もグレードが高くなっているので、どうしても相互利用したいならレジデンスが管理費等を一部負担などしないと不公平すぎです。
レジデンスのライブラリーなんて、ロビーの端に三十センチくらいの小さな本棚があるだけで、種類も全然ないですし、タワーより優れてる共用施設がないので、タワーからしてみればデメリットしかありません。
今回はうちの理事会が断ってくれたようでよかったですが、もしまたしつこく提案されても必ず断ってほしいです。
-
3443
住民板ユーザーさん1
まさにそれ!
管理費の不公平感!
民泊疑惑で全く使えないゲストルーム!高層用に変わった非常用エレベーター !
ライブラリーは使って無いけど、入居者で公平に使っていると思うのでこれは不公平と思わない。
-
3444
住民板ユーザーさん4
全く条件なしで相互利用という前提でみなさんお話されているようですが、そうなんですか?同じ値段で使わせろなんて言ってきてるとは思えませんが。。。
お互い、住民の予約が優先なのは当然でしょう。予約がなく遊休状態のとき、眠らせておくくらいならってことでは?その際も、レジデンスの住民利用は倍額とか、料金設定すればいいだけでは。こちらだって、ゲストルーム全然空いてないけどレジデンスは空いてるとなったとき、近隣ホテルより安く泊まれるかもしれないし、寝るだけの用途なら充分でしょう。
屋上だって、特に日常的に使うわけでもなし、入場料とって入れてあげたっていいと思います。駐車場は入居当初、複数停めたい人が足りないと言っていたと思いますが、全員に利のある話ではないのでどうでしょうね。
ライブラリーの規模は、買うか図書館に行けと思いますが。。。
-
3445
住民板ユーザーさん4
いや、そんな倍額とか展望料とかとっても別に微々たるものでしょ、そんなはした金程度で利があるとかないから。
セキュリティとか運用が面倒になるだけ、最上階の人の身にもなってみろよ、同じマンションでも無い人がぞろぞろ見学に来るとかないだろ。
別にここは安いホテルも多いしお互い他のマンションいってまでゲストルームいらんでしょ。
-
3446
住民板ユーザーさん5
エレベーターの台数や日々の動線も考えて住みたい階数や部屋を決めるものですよ。我が家もあえて低層かつエレベーター寄りの部屋を選んでいますから。
いま住んでいる部屋が低層、高層だから不便、便利って発想は違和感ありますね。入居後にルール変更になったのでしたら言う権利ありますが。
-
3447
住民板ユーザーさん4
>>3445 住民板ユーザーさん4さん
ですよねー。不公平とかメリットがないとかグレードがどうとかじゃなく、そういう金額にしにくい大きなデメリットがあるという理由で否定されて欲しかったな。。。と。
ありがとうございます。
-
3448
匿名
ロックダウンした時にゴミをどこに置くのかとかを議論してほしい。コンシェルジュ、管理人、清掃の人も来れなくなる状況を考慮した対策案を。
-
3449
住民板ユーザーさん1
>>3448 匿名さん
BCPって管理会社が策定してるモデルケースみたいなのあるんじゃないですかね。
ロックダウン時はゴミの前に食料調達とかのが心配ですけど。
-
3450
住民板ユーザーさん1
イオンは報道の通り一部少ない商品あるものの、物資が壊滅的に滞っているという状態では無さそうですね。
大型スーパーが近くでよかったです。
-
-
3451
住民板ユーザーさん4
>>3450 住民板ユーザーさん1さん
別に配達や運送や買い物は制限されませんからね。 オーケーも少し少ない商品があるくらいです。レジは混んでますが。。。
-
3452
住民板ユーザーさん1
前回の台風のときも、今回もそうですが、AEONはいつも通り営業してくださり、本当に感謝しかありません。
必死に陳列されてるスタッフの方々、長蛇の列のレジをさばくスタッフの方々を見ると、日々利用させて頂く者として、感謝の気持ちでいっぱいです。
-
3453
住民板ユーザーさん4
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
3454
住民板ユーザーさん1
-
3455
住民板ユーザーさん6
喫煙所もですよね!新型コロナの報道でタバコのこと言ってますし、あの密集、すごいですよね。
-
3456
住民板ユーザーさん7
煙と一緒にウィルスが飛んできそう。ゲストルームも民泊だったらやめて欲しい。デリバリーの人と同じ密室のエレベーター もイヤ。このよう時こそ、2つの非常用を外部からのデリバリーの人と内部の清掃の人と分けて欲しい。
-
3457
住民板ユーザーさん1
-
3458
住民板ユーザーさん1
コロナは既に身近な脅威ですよ。ずっと家に居ることは出来ない、外部の人は訪れる。清掃の人も含めて内部の人との接触は避けられないなら、如何に外部の人との接触を避けるのか。真剣に密になるところのリスクを無くすべきですよ。
-
3459
住民板ユーザーさん1
この掲示板見れば見るほど下らないことで蹇々諤々して、匿名をいいことに人を蔑む言い方しかできない住人がいると思うとほんとに残念ですよね。
-
3460
住民板ユーザーさん1
>>3347 住民板ユーザーさん4さん
返信ありがとうございます。入居済みですすみません。換気扇などで陰圧にするとどうもトイレの臭いがきになるのですが、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件