物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
2821
eマンションさん
-
2822
住民
>>2817 住民板ユーザーさん
ナンバー控えて、警察に「不審な車が駐車している。犯罪等に繋がらないか不安」と通報しましょう。単にマンション内の問題と取られないようにする必要があります。
-
2823
住民板ユーザーさん6
>>2815 住民板ユーザーさん
名古屋ナンバーですか、マンションに知り合いが住んでて旅行で、とかですかね
-
2824
住民板ユーザーさん1
中層階に住んでるものです。最近頻繁にカナブンかコガネムシがベランダにやってきてそこで力尽きるのか仰向けになって倒れてます。虫が苦手なので困ってます。みなさんのところには飛んでこられますか?
-
2825
住民板ユーザーさん1
さっきも、タワー駐車場の隅に黒い車が停まってました。
他の方の書き込みにありましたが、3日どころか2ヶ月は見かけてるので、コンシェルジュに聞きましたが、無断駐車とのことです。
警察も数が集まればもう少しなにかしらしてくれると思うので、私も通報を検討してます。
通報するという書き込みありましたが、注意されても無視して停めてるってことなら悪質ですね。
-
2826
住民板ユーザーさん3
結局誰も通報してないから無断駐車が続いてるんだろうね
-
2827
住民板ユーザーさん1
理事会のみなさま、お便り拝見いたしました。ありがとうございました!
-
2828
住民板ユーザーさん8
元をたどれば、管理会社か売主が引越し車両を理由に来客用を入居者に使用禁止にして、自分達で勝手に使ったり、一部の人の駐車場としたと取れることをしたから、入居者もとめていいと思うようになったと思う。タワー横も前からとまっている車があったから、入居者以外かと思える。管理側の勝手な使用で、入居者に誤解を与えた感があるから、管理側はこれまで誰が何の理由でとめてたか示さないと終わらない。説明と違うこんな勝手な理由で使っていたなら、駐車場料金の支払いがアホらしく思える。
-
2829
住民板ユーザーさん
今日も名古屋ナンバーとまってるね。
放置してどっか行ってるのかな?
早くレッカー移動してほしい。
-
2830
住民板ユーザーさん1
>>2824 住民板ユーザーさん1さん
上の階にも頻繁にきます。本当にいやですよね。。
私も虫が苦手なので、困ってます。
以前、新築マンションに住んでいたとき、蝉が異常発生してマンションの壁中に張り付いていましたが、二年目からはいなくなりました。
虫も環境が変わると何かあるんですかね。。。
意外と虫が多くてビックリしてます!笑
-
-
2831
住民板ユーザーさん8
>>2829 住民板ユーザーさん
中なら、管理人に聞けばナンバーで住民か分かると思います。
-
2832
住民板ユーザーさん5
>>2830 住民板ユーザーさん1さん
いま多いですよね!
原因は異常発生してるのかと思ってます。
もしくは、どこかで殺虫剤を撒いていて
逃げてきたのが力尽きているのかと。
-
2833
匿名さん
>>2824 住民板ユーザーさん1さん
>>2830
ネットで検索したら、うちのベランダにはカナブンではなく、コガネムシが何度かいました。(コガネムシは、ベランダで家庭菜園や植物に集るみたいです)
死骸かと思って困っていたら、数日後には動いてて犬が吠えて教えてくれました。
殺せずティッシュで投げたのですが、
また翌日、コガネムシが来て、戻ってきたのかと思いました。
近隣がベランダで菜園をやられているのかわかりませんが、菜園とか規約違反だし、凄く迷惑。
やめて欲しいです。
うちのベランダだけかと思っていたのですが、そんなことないんですね。
コバエも何故か発生してるし、都内で低階層じゃないからと安心していたのですが、思い違いで残念です。
違法駐車に関しては、通報すると書いてるけど、結局、してないんですね。
煙の件も数件のみとのことでガッカリです。
-
2834
住民板ユーザーさん1
駐車場で住民同士のトラブルに発展しそうだけど、なんか意味も無く停めてた車の問題?なんで管理会社側にその理由を確認しないの?ここでは言えない事実だから?
-
2835
住民板ユーザーさん3
うちのベランダにもコガネムシがきます
あと一階のエレベーターランプってずれてますよね。。明らかな施工ミスなのに直さないのかな。
-
2836
住民板ユーザーさん4
高層階に住んでいますが、虫は見かけないです。向きにもよるのかもしれないです。
-
2837
住民板ユーザーさん3
プレミアム住戸以外は完売したようですね!
なんだかんだで需要はあるみたいですね
何年後かに売れるといいな
-
2838
住民板ユーザーさん5
今後の住民間のトラブルな可能性を考えると、これまでの駐車についての全戸への連絡が欲しい。
-
2839
住民板ユーザーさん1
監視気質な上にクレーマー気質な住人ばっかだな
小さいことをいつまでもネチネチと、、、
そう言うくせに行動には移せないんだもんなぁ
-
2840
住民板ユーザーさん5
>>2825 住民板ユーザーさん1さん
不思議なのは、何故、ゲートを開けられる?入れるのなら、駐車場の契約者、だったらコンシェルジュはその車が分かるはず。てっことは、自由に出入り出来るの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件