物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
1681
住民板ユーザーさん3
朝の京浜東北線上りは混んでて辛いのでもっぱら青横使ってました。
-
1682
住民板ユーザーさん2
内覧会行ってきました。
これまで出ていないような話でいうと、持ち物として懐中電灯と付箋がマストだと思いました。暗がりで問題ないように思っても懐中電灯で照らすと傷や汚れがはっきり見えるところもありました。また、指摘した箇所は長谷工の人が記録していきますが、指摘→逐次紙に書くという作業になるので、書いている間待ちの時間が発生します。時間短縮のために自分で付箋を持って行って、長谷工さんが書き書きしている間にどんどん次の確認進めて付箋貼っていくとよいと思います。
指摘は全部で100項目位。ほとんど傷や汚れですが、引き戸やキッキン収納の異音とかもありました。
時間は専有部の確認のみで所要3-3.5時間。共用部と採寸を入れてほぼ半日まるっと。正直楽しかったというより疲れましたが、ここで暮らすイメージが湧いてきました。
最後に、廊下から上下周りを見渡したスケール感は改めて凄いです。
みなさん今後どうぞよろしくお願いします。
-
1683
住民板ユーザーさん1
>>1682 住民板ユーザーさん2さん
廊下から上下周り見渡したスケール感気になります。内覧したのですが記憶が霞んできてしまってます。写真撮られました?
-
1684
住民板ユーザーさん2
>>1683住民板ユーザーさん1さん
すみません、帰りがけに見渡して凄いなと思ったのですが、疲れてたのとどうせこれからいくらでも見るし、ということで写真は撮りませんでした。自分でも撮っておけばよかったなと思い始めました。
-
1685
住民板ユーザーさん2
なんか、デッキが若干坂になってるのが、気になってるのて、私だけ?
-
1686
住民板ユーザーさん5
>>1683 住民板ユーザーさん1さん
記憶が霞んできたとか極めて胡散臭いです
どーーーしても見たい人がいるんですね
-
1687
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当]
-
1688
住民板ユーザーさん1
内覧会、行ってきました。
特に指摘は無かったです。綺麗に掃除してあって、電球も仮についてました。有りがたかったです。
ただ、立体駐車場の前の床がデコボコしてますね、ここだけちょっとやり直した方が良いかと思います。
-
1689
マンション掲示板さん
100箇所ってすごいですね…
施工いい加減なんでしょうか
-
1690
住民板ユーザーさん3
>>1685 住民板ユーザーさん2さん
私も気付きました。
ただ、AからBを繋ぐデッキで、AからBに高低差があればデッキに勾配は必要かなと思います。その距離が短ければ短いほど坂っぽく見えるのかな?とは思います。素人なのであまり詳しくは分かりませんが、、、
-
-
1691
住民板ユーザーさん2
>>1688住民板ユーザーさん1さん
共用部はまだ甘さが目立ちましたね。いくつか指摘してたら、これから引渡しまでに最終的な補修と清掃が入るということでした。以前にもどなたか書かれてましたね。とりあえずそれを信じて、直ってなければアフターで対応して貰いましょう。引渡し前の状態を記録することが大切かと思うので、確認会の際にも共用部で気になったところは写真撮っておこうと思います。
-
1692
契約者
>>1689 マンション掲示板さん
私も50箇所は超えてたかとは思います。施工がいい加減というか、どこまでチェックするかですよね。傷や汚れ、コーキングの甘さや壁紙のジョイント部分の浮き等がありました。逆に1688さんのように指摘が何もないのが驚きです。
-
1693
住民板ユーザーさん2
>>1692契約者さん
担当さんに聞いたところ、3ヶ月目に修繕確認もあるということで、ほとんど指摘しない方もいらっしゃるそうです。
私の場合はフロアコーティングも考えているため、床の傷は細かく見ました。コーティングしたあとでは直せませんからね。担当さんが指摘に積極的な方で「あ、ここも少し傷ありますね」とかこちらが気づかないところまでチェックしてくれて助かりました。
-
1694
住民板ユーザーさん3
サカイの社員が強姦事件…
しかも暴行&強姦とは。。。
なんちゅー社員を雇ってるんだこの引越し屋は…
引越し業者変えようと思います。
-
1695
住民板ユーザーさん2
こないだ青物横丁駅で降りて内覧会に行き帰りは鮫洲から帰りましたが両方の駅周辺にちょっと物足りなさを感じてしまいました。皆さんはどんな印象ですか?まだ伸びしろあると思われますでしょうか?
-
1696
eマンションさん
-
1697
匿名さん
>>1696 eマンションさん
ほんとにそう思います。大丈夫でしょうかね。
-
1698
内覧会楽しみさん
鮫洲は知らないけど、青物横丁が物足りたいことはないと思いますよ。
むしろ品川シーサイドはイオンしかないから日々の経路どうするかを悩みます。
-
1699
住民板ユーザーさん2
シーサイドと青物横丁、伸びしろがあるとしたら青物横丁の方ですよね。3つの大きなマンションとGM横の賃貸マンションと、住民が一挙に増えるのでしょうから、今後の青物横丁発展に大いに期待したいものです。
-
1700
住民板ユーザーさん2
内覧会行きました。
土地はとても広く、周辺では一番の物件と胸張って言える感じ。凄い目立つ。
エントランスは、内覧会用のセッティングでイメージわかず。作りは思ったより豪華に見えた。一階には2つ入り口あったのね。
エレベーターは、メインはしっかり作ってあるが、3階より上は少し手抜き(タイルなし等)。
廊下は広さ、手すりともに問題なし。
総合的に、今のご時世で値段を勘案すると、良物件は間違いないと思う
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件