物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
1641
契約者
本日、内覧会に参加しました。
内覧担当と施工担当+1名が同行し、主に内覧担当が説明し、施工の指摘については施工担当が対応してくれました。私の担当者はとても感じのいい方で気持ちよく内覧できました。これらの担当者では対応できない質問等は1階でそれぞれの担当者から別途説明がありました。
エレベーターは低中層用4機、高層用2機、非常用2機、地下自転車用2機で、非常用も通常時に乗れるとのことでした。一部のエレベーターにはペットも乗れるようにペットボタンがありました。
外廊下の手すりは大人の胸くらいの高さがありましたので、通常では子供が乗り越えられないと思います(写真)。
個人的には自転車置き場の平置きが落選し、ラック式(下段)になってしまったので、チャイルドシートのついた自転車を止めると、隣の上段の人が止めにくなってしまうことが気になっています。また、小さい子が二人いるので、前後にチャイルドシートを設置していますが、前チャイルドシートはラック式には置いてはいけないとのことです。バイク置き場は余っているようなのでこれを自転車置き場にしてほしいとの要望していますが、管理組合で話し合ってくださいとのことでした。
-
-
1642
匿名さん
>>1641 契約者さん
廊下、想像よりかなりいいですね(*^^*)早く実物を見たいです!写真ありがとうございます!
自転車置き場、前のチャイルドシート付はダメなのですか(;_;)当方も下段になりましたので、それは困りました。。。
-
1643
住民板ユーザーさん6
写真ありがとうございます。
廊下思ってたより広そうで嬉しいです。
-
1644
住民板ユーザーさん2
廊下良さそうですね!
想像より明るいのですが、太陽の光でしょうか?それとも何か工夫されてるのでしょうか?(間接照明活用など)
-
1645
契約者
>>1642 匿名さん
前のチャイルドシート付自転車をラック式に置いてはいけないことは私も知りませんでしたが、よく見ると抽選申し込みの書類に小さく書いてありました。取り外しが簡単なものを購入して対応するか、駅の駐輪場に止めるか、悩んでいます。
-
1646
匿名
平置きの駐輪場は30台程で、バイクは90台以上あるようでしたので、小さなお子さんがいる家庭も多そうなので駐輪場として活用していけたらいいですね
-
1647
匿名さん
バイクの方にチャイルドシート付自転車を置かせて頂ければ幸いです。
-
1648
契約者
>>1647 匿名さん
同感ですが、規約の改定が必要のようです。
-
1649
住民板ユーザーさん1
まだ完売していませんし駐車場もバイク置き場も多少は空きがあるべきなので、すぐには難しいでしょうね。
-
1650
匿名さん
-
-
1651
住民板ユーザーさん8
東京駅に通勤予定の方、どのようなルートで行かれる予定ですか?
当方の許される定期区間は東京→大井町(JR)、大井町→品川シーサイド(りんかい線)の二区間か、青物横丁→品川(京急)、品川→東京(JR)のいずれかなのですが、どちらか迷ってて中々答えを出せてません。
-
1652
匿名さん
外廊下、思っていた以上に品があって良さそうですね!奥行きもあってちゃんと勾配もとってそうなので雨溜まりもなさそうです!
廊下からの眺めもぜひ見たいです!
-
1653
入居予定さん
バイクの所有率が分からないので何とも言えませんが、バイク置き場がある程度埋まっていればそれだけ需要があるということなので、子どもがいる家庭が多いから駐輪場に変えて欲しいという主張は残念ながら通らないでしょうね。契約者数が少ないのなら管理費にも関わりますし、割とすんなり理事会で承認されるんじゃないかなと思います。うちは最悪、バイク置き場の使用料を払って自転車を置くのが可能なら、かなり便利ですしそれでも良いかなと思ってしまいます。内覧会で可能か聞いてみますが、たぶんそれも理事会案件でしょうね。
-
1654
匿名さん
バイク置き場の料金っていくらくらいですか??
うちもそれが可能ならそうしたいです。てか、そうするしかないです。
後ろのチャイルドシートのみの自転車もラック下段はダメなのでしょうか??
-
1655
入居予定さん
バイク置き場の使用料は普通バイク3500円、ミニバイク2000円です。駐輪場が平置き600円、ラック式400円なので自転車駐輪可能だとしてもかなり高額な駐輪場になります^^; この金額で管理費・修繕費の予算を組んでいるでしょうから、たとえば半数くらい駐輪場に変えると仮定して駐輪場並みの価格に落とすとするとなると、今度は自転車を持っていない世帯にとって管理費等の負担になります。不満の声が出る気がします。よほど契約者数が少なくて変えたほうが良いとかでない限り変更は難しいでしょうね。
バイク置き場がある程度空いていて、バイク置き場の使用料を払うという条件なら、理事会で承認はされるかもしれません。現在大規模マンションに住んでいて同じような案件がありましたので。
-
1656
検討板ユーザーさん
ラウンジや、エレベーターも気になっておりますので、どなたかもし写真をあげていただけると大変ありがたいです、、、
-
1657
匿名
フロントチャイルドシート付自転車をラック式に置いてはいけないことは私も知りませんでした。
近くの駐輪場か、3人乗りを諦めるか、、、
バイク料金を払ってバイク置き場に置かせて頂ける事になると有り難いです。
-
1658
契約済みさん
あと少しで自分の目で見られるのに写真をアップしてくれなんて要望は契約者の方ではないのでしょうけど、検討しているのなら担当に希望を出せば写真くらい見せてくれると思います。希望してみたほうが良いと思います。ほぼ完成しているので何だったら中を見せてくれるかもしれませんよ!
-
1659
匿名さん
>>1655 入居予定さん
ご丁寧にありがとうございます!!
-
1660
住民板ユーザーさん1
>>1658 契約済みさん
皆さん軽はずみに写真掲載して、資産価値維持の観点どあまり好ましくないと意見出しをさせて頂きましたが、私の意見を非難する声ばかりだったので、我慢して黙ってみてましたが・・
ここに来てようやく私の意見を理解するコメントが増えてきましたね!
皆さん資産価値維持のためにも情報の出し方は慎重に!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件