物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
1009
契約済みさん
シーサイドは、楽天の時もそうでしたがいまはビックローブになっても変わらず、駅まで下りるのが一苦労です。電車は大井町はすいているし、天王洲アイルもすいている快適です。
ただ前の書き込みにあったコミックマーケットの時期は異様な感じですね。年に数日なので、ハロウィンだと思えばよいかなくらいです。。。
-
1010
匿名さん
週末の国交省のおふれを待った上での通知となると、後日交換で期日通り引き渡してきそうな気がする。
-
1011
匿名
国が問題ないと言うなら仕方ないのかな。国に対してキレるわけにはいかないし。火消し感満載だけど、やむなし。ここ以上に条件が良い家を探してみたけど、見つかりそうにないし、後日交換でも住めるならひとまず安心。
-
1012
住民板ユーザーさん1
国交省の通知なんてしったこっちゃないんだけど。
もし不正品使ってて、それでも期日引き渡しするようなら、断固抗議するよ。
-
1013
マンション掲示板さん
今日銀行のローン担当から電話来ましたけど、金消よろしくおねがいしますねーとのほほんとしたもんでしたよ
仮にアウトなら金消も出来ないでしょうし、書面で通知はないと思うんですけどね
まあどうなるか見てみましょう
-
1014
住民板ユーザーさん6
ここの掲示板で詳しくは言えませんが
入居に向けて準備しても良いかもです。
明日の書面を待ってみないとだけど
不安から気持ちが変わりました。
きっと悪いニュースではないだろうと思っています。
-
1015
住民板ユーザーさん1
>>1014 住民板ユーザーさん6さん
気になります(>_<)。。。
前向きな情報を掴んでいるのでしょうか???
少しだけでも教えてください。。(;_;)
-
1016
住民板ユーザーさん3
>>1015 住民板ユーザーさん1さん
直接担当の営業に聞けばいいのになんで聞かないの?
-
1017
購入者さん
>>1012 住民板ユーザーさん1さん
みんなで強く抗議しましょう
-
1018
匿名さん
ここまで来たら、型番非該当とかで交換されない方が嫌かも。
該当してたけど、入居は遅れず半年とか1年以内にきっちり品質保証のある代替品と交換されるのとどっちがいいだろう。
-
-
1019
購入A
>>999 職人さん
わざわざ書面で一斉通知する意味は、不適合品または正規品かどうか不明でこれ以上調査不可のため、予定通り入居した後に交換対応または手付け金倍返しでの解約受付案内のはずです。
さすがに臨時の対応窓口が用意されると思いますよ。
-
1020
住民板ユーザーさん1
書面がくるって、確かな情報?
あまり匿名掲示板の情報に振り回されない方がいいと思います
-
1021
住民板ユーザーさん2
-
1022
住民板ユーザーさん1
電話問い合わせ時、なぜ一斉に書類発表なのですか?と尋ねると、、
これまでたくさんの方々からご連絡を頂き、それぞれの捉え方をされ、聞いた人には教える、聞かない人には教えない等のご意見がありましたので、みなさん平等にするために、一斉書類発表になったそうです。
そうなると、ネガティブな発表ですか?と尋ねると、、
そもそもkYBの問題がでてきたこと自体がネガティブなことで、これ以上のネガティブなお知らせはありません。ちょっとした展開がありましたので、そのお知らせです。とのことでした。
新規の申し込みについては、まずは契約者のこの問題等が優先にしており、これが片付いてから新規の申し込みを受け付けるとのことでした。
電話では、いい知らせなのか、悪い知らせなのか、また曖昧な知らせなのか、さっぱり分からない状態です。
書類を待つしかないようです。。。
焦らされまくりですね。
-
1023
住民板ユーザーさん1
>>1021 住民板ユーザーさん2さん
うちは、手付4倍返しで解除出来そうです。
良かった。
私も妄想ですが、、、
-
1024
マンション掲示板さん
>>1023 住民板ユーザーさん1さん
えっうちは6倍ですけど…
-
1025
マンション検討中さん
-
1026
住民板ユーザーさん4
我が家の場合、私は入居後に交換になったとして入居したい気持ちはあるのですが(ちょっと納得いかない部分もありますが)、でも主人が交換前の入居は有り得ないと断固拒否しているので、もし手付け金が返ってくるなら、例え倍返しとかじゃなくても、キャンセルすることになりそうです( ; ; )1年半楽しみにしていたのに…残念で立ち直れそうもないです…。
-
1027
マンション掲示板さん
デベは平等に対応することに重きを置いてるようなので手付金の倍返しはないと思われます。
1倍で実質ペナルティ無しの解除に応じるだけだと考えられます。
交渉した人だけ2倍、3倍じゃただのゴネ得でしょ。
わざわざ一斉に書面を出すことから考えても一律同じ対応でこのあとは進むはずです。
キャンセルしたい人はどうぞキャンセルしてくださいな。
-
1028
住民板ユーザーさん8
>>1027 マンション掲示板さん
まぁ個別対応はしないでしょうね
国が安全には問題ないと仮認定することになって「交換するならひとまず入居もやむを得ない」みたいな雰囲気になってますが、天災でも何でもないのに何の落ち度もない購入者に皺寄せがきてますよね。例えば万が一、交換前に転勤や何かで急に転居しなければならなくなった場合、要ダンパー交換物件として売りに出すんですかね?買い手見つかるんでしょうか?
そもそもまだ売れていない残りの戸数は捌けるんですかね?
嫌ならペナルティ無しの契約解除って、それは当たり前です。何の落ち度もないのに「交換前入居」か「契約解除」かの選択肢しか無いのがおかしい。皆さん数ある新築マンションの中から悩んで迷ってここのマンション契約して、2年近く待っていざ入居って時期にきてるんだから、交換前入居が嫌ならキャンセルすればいいって簡単な話じゃないと思いますけどね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件