物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
649
住民板ユーザーさん1
>>645 住民板ユーザーさん5さん
安心して入居したいので、ちゃんとした説明は聞きたいところですけどね。
質問するかしないかは、自由でしょ。
-
650
住民板ユーザーさん1
-
651
住民板ユーザーさん
入居説明までにデベ側がちゃんと説明してりゃ質問なんてでないでしょう。
説明や報告が不足してたら質問は出ると思いますが、それの何が他の購入者に迷惑なんでしょうか?
-
652
住民板ユーザーさん8
手付金3倍返しがどーのこーの投稿の方がよっぽど民度低いんですけどね〜...。。
上の方も書いてある通り、何社も介入してる案件だからある程度アナウンスに統制を取る必要(特にセンシティブな内容だし)がある、結果的に意思決定に時間が掛かるのは必然かと思います。何たってザ・日本企業ですし。
偽装したKYBが諸悪の根源なので、もう少しゆったりされると良いのではないでしょうか。
お気持ちや事情は察しますけどね。
-
653
住民板ユーザーさん2
質問は自由でいいと思います。でもみんな色々聞きたい話はあると思うので先方の話を遮ったり、あまりにしつこく食い下がることは避けた方がいいですかね。一切質問するなというのは少し言い過ぎかと。
-
654
マンション住民さん
何社も介入してる案件だからといっても、売主がもっと早く対応すれば、この状態にはならないかと。。
-
655
住民板ユーザーさん5
私はあくまで一購入者ですが入居説明会ではダンパーの質問は売主も答えられないと思います。
売主もちゃんと対策は考えていますのでどうか入居説明会は通常通りつつがなく行わせてください。
KYBの件については必ず説明は致します。
どうか掲示板をご覧の入居予定の皆様、入居説明会でのKYB社のダンパーのご質問はご遠慮くださいませ。ご質問されても売主としてもご回答致しかねます。
一購入者として皆様と同じ立場の人間として切にお願い申し上げます。
-
656
住民板ユーザーさん4
>>655住民板ユーザーさん5さん
売主を装いたいんだろうけど、わかりやすい荒らしやめなよ。
-
657
住民板ユーザーさん1
そもそも該当してるとか22日に書面で発送とか本当なんすかね。
都内在住の契約者だけどまだ何も来てないよ。
-
658
住民板ユーザーさん1
>>655住民板ユーザーさん5さん
荒れるので、それ以上言うのをやめていただけませんか?
-
-
659
入居予定さん
入居説明会のあとに契約会なんだが・・・入居説明会で説明してもらうのはいいにしても、契約は悩む時間がほしいです。
-
660
住民板ユーザーさん5
>>645 住民板ユーザーさん5さん
質問させてください。どうして質問してはいけないのですか?
11/3の最初の回にわたしは参加予定です。
-
661
住民板ユーザーさん9
保育園の4月入園申し込みが12月だから、早く教えて欲しいです。
このタワー内の保育園が開園するのかどうかも…
-
662
住民板ユーザーさん2
千葉在住ですが、本日、書面届きました。
カヤバシステムマシナリー(株)の製品を使用しておりますが、不適合な製品に該当するか否かについては、現在調査中でございます。と書いてあります。
-
663
住民板ユーザーさん5
>>652 住民板ユーザーさん8さん
そうやって売主に同情するのが理解できないですねー
我々が責めるべきはあくまで売主ですよ。JVだから意思決定遅いなんてのもただの言い訳だよ。
初期対応は最悪。これは既に売主に伝えましたが。
-
664
住民板ユーザーさん1
同感です。本当にまじで毎日がストレスで、苦痛です。
当方も問い合わせ時売主に、そちらも大変でしょうが宜しくお願い致しますと伝えたところ、スルーされましたからね。。
書面に駐車場の件が記載されてましたが、そんなことよりもっと優先すべきことありますよね。
確認中、確認中、確認中、、、
何をどこまで確認してるんでしょうね。。。
-
665
住民板ユーザーさん1
>>656 住民板ユーザーさん4さん
人狼みたいで吹き出しました。分かりやすい荒らしですね。
-
666
村人
-
667
匿名
>>664 住民板ユーザーさん1さん
今日明日は定休日なので確認しませんよ。
一番早い説明会が11/2ですよね?自分は最後の方の日取りですが、11/2までに、かくにんけっかや方針の説明があるんでしょうか。。。
-
668
住民板ユーザーさん1
>>667 匿名さん
定休日とってる場合じゃないですよね。。
KYBでも長谷工コーポレーションでも、直接何度でも出向いて欲しいぐらい、努力してほしいです。
もはや、入居説明会の意味があるんでしょうか。。
楽しみに入居説明会を待っていただけに、悲しくてたまりません。。
ごめんなさい、行き場のない感情を。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件