物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
6050
住民さん10
>>6037 住民さん7さん
>>6034 住民さん1さん
同感です。ご家庭内での過ごし方は各人の自由ですが、集合住宅だからこそ、音に関しては配慮が必要ですよね。
・元気なお子さんがいらっしゃるのであれば防音マットを引く
・椅子を引きずる際に音が出てしまうのであればカバーをつける
・どうしても音がでてしまうのであれば周辺住戸に説明をしておく など
そういった当たり前の配慮があれば、双方ストレスが軽減されるのに残念です。
「うちではない!」と思っている(主張する)方ほど、再認識してほしいですね。
我が家も加害側にならないよう引き続き気を付けていきます
-
6051
住民さん1
品川シーサイドTSタワー撮影スタジオの
フラッシュの光が凄いです。
遮光カーテンが設置されているようなのですが
開け放した状態で撮影が行われていて…
気になっている方いらっしゃいますか?
東棟限定になると思いますが
-
6053
住民さん4
>>6036 住民さん1さん
イスなどの引きづり音
うるさい
狭い部屋でたいそうな家具
を引きだらないで
-
6054
住民さん10
>>6052 住民さん1さん
わかります。夕方になるとサブエントランス前の植木やコンビニの前で見かけてしまいます。
防災センター(コンシェルジュ)いわく、毒エサではなく、捕獲機で駆除しているらしいのですが、ネズミ講と言われるだけあり、繁殖に対し駆除が追い付いていないかと。。
みんなで防災センターに依頼しましょう!
-
6055
住民さん7
一階と二階のワークスペース、頼むから、会話可能な階と不可能な階でわけてくれ。。。
キッズスペースはどちらか改装してくれ。。。
-
6056
管理担当
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
6057
住民さん10
私も長年マンション住まいなので、ある程度の生活音が聞こえるのは慣れていますが、
住戸内の廊下も含め、厚手のじゅうたんや防音マットを引いてないと、小さいお子様の足音や偏平足の方の足音は、重量のある家具を落としたくらいの音が響くので、
想像以上にうるさいなあと感じます。
「どどどどどーーーん」「どずどずどず」という感じですね。笑
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件