物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
3936
住民板ユーザーさん1
リモートワークしていると時々外から大音量の演歌?が聴こえてくるのですが、あれはなんなのでしょうか。あまりにもうるさいので窓を閉めますが、それでもうるさくて仕事の電話も聞こえづらいので困っています。
-
3937
住民板ユーザーさん5
>>3936 住民板ユーザーさん1さん
右翼の街宣車ではありませんか?
-
3938
住民板ユーザーさん1
好みもセンスもそれぞれな上、これだけの住民がいるので、何にしても満場一致で好みのものになるとは到底思えないですし、ではその反対してる人のセンスはどんなもんかもわからない、それが他者が好むかセンスあると思ってもらえるかわからないです。その度にセンスがとか好みがとか否定的な意見がでてると逆にうんざりしますので、飾らないのが一番な気もします。
-
3939
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
3940
住民板ユーザーさん1
私も、共用部は入居時の状態で何も置かないを希望します。。。
-
3941
住民板ユーザーさん1
>>3939 住民板ユーザーさん1さん
棘のある発言はやめたほうがいいと思いますよ。
購入時のままがよいなら、購入時のままがいいですだけでよいと思います。
好みは合わなくても実際飾ってくださった方がいてどういう気持ちになるか考えず言いたい放題書き込むのもうんざりな気分になります。
そういったコメントをそえて意見したい方は配慮し、しかるべきとこへ申し出ればよいのではないでしょうか。
-
3942
住民板ユーザーさん1
>>3941 住民板ユーザーさん1さん
ごめんなさい。綺麗なお花が飾られてて可愛いなって思う時もありました。ただ、虫がどうしても苦手で、小さい虫がいた時は少し嫌だなって思い棘のある言い方になってしまいました。
理事会報を読むと、五月人形も雛人形も、ご好意で誰かが飾ってくれたということで、見かけた時は、季節を感じ華やいで素敵な気持ちになりました。
-
3943
住民板ユーザーさん1
>>3942 住民板ユーザーさん1さん
こちらこそすみません。
わたしも虫は苦手なのでお気持ちわかります。あぶら虫なんかはいっきに増えますし。
トラブル回避を考えると寂しいですが何も飾らないのがよいのかもしれませんね。
-
3944
住民板ユーザーさん1
>>3937 住民板ユーザーさん5さん
軍歌っぽくないので右翼とは違うのかなと思っていましたがやっぱりそうなんですかね。走行ルートを変えてくれる事を祈ります。
-
3945
住民板ユーザーさん7
私はお花素敵だと思いますけどね。
季節に合わせて変えて頂いているのでとても好きです。
-
-
3946
住民板ユーザーさん1
>>3945 住民板ユーザーさん7さん
季節感があって、私も好きです!
-
3947
匿名
先程エントランスの呼び出しは無かったにもかかわらず、突然玄関の呼び出しが鳴って、とても怖かったです…
恐る恐る覗き穴から確認したら、集金?業者?っぽい方が立っていました。皆さんのお家にもいらっしゃいましたでしょうか。。エントランスの呼び出しを呼んでから来ていただきたいです。
-
3948
マンション住民さん
>>3947匿名さん
怖い思いをさせて申し訳ありませんでした。
このマンションの住民の者が国勢調査で伺いました。
一応住民であることや、長時間エントランスを占拠することになるため、
玄関の呼び出しで行いました。
不在の世帯には郵便ポストに入れてあります。
私が言うのも何ですが、
調査方法に限界があると思うので、
国には今回調査員を引き受けた感想として上げようと思います。
次回は引き受けないと思いますが・・・
お騒がせしました。
-
3949
マンション住民さん
ちなみに、私が担当したフロアは書けませんが、
もちろん全フロアを担当しているわけではありません。
私が担当していないフロアは、マンション外部の人が担当の場合もあるかと思います。
その場合にエントランスで対応されるのか、
コンシェルジュに許可をもらって入られているのかは分かりません。
-
3950
匿名
>>3948 マンション住民さん
そうだったのですね!!
大変失礼いたしました。
また、在宅していたのに応答せずすみません…
先程ポストに投函されていた国税調査の封筒も受け取りました。
調査のご協力、お疲れ様でございます。
ご返信いただけたことで安心いたしました。
ありがとうございます。
-
3951
マンション住民さん
>>3950匿名さん
ご返信、ご理解のほどありがとうございます。
私も、誤解が解けて安心しました。
やはり戸別訪問という方法がこの時代には厳しいのかなと、
個人的には思いました。
すみません、余計なことでした。
マンション運営へのご協力のほど、
引き続きよろしくお願いいたします。
-
3952
住民板ユーザーさん1
-
3953
住民板ユーザーさん1
スコップを持ちながら犬の散歩してる人がいたんですが、うちの植え込みに、犬の糞を埋めてました。
やめてほしいです。
芝や木の根を掘り返すと痛んでしまいますよね…
-
3954
住民板ユーザーさん3
またインターネット繋がらない…もう個別で契約できるようにしてくれないかな
-
3955
住民板ユーザーさん1
高層階の者ですが、朝のラッシュ時に低層階の住人が高層階側一番奥のエレベーターを使うの本当にやめてほしい。
というのも、ボタンを押しておきながら、低層階で停まっても誰もいないというのが頻繁している。(おそらく低層階側のエレベーターも同時に呼んでおり、早くきた方に乗っている様子)
朝の忙しい時間帯にそういった使い方するのであれば、使うのをやめてほしい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件