物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
3725
住民板ユーザーさん1
>>3724 住民板ユーザーさん2さん
それってかなり危ないですね!!!
火事にでもなったら。。恐ろしいです。
-
3726
住民板ユーザーさん1
ベランダの喫煙、本当に迷惑です。あと、サウスタワーのところの喫煙所も毎日30人程度が常に密集していて、人としてのモラルに疑念を持っているのですが、臭い等の迷惑も含めてどうにか封鎖できるようにしませんか?サウスタワーの防災センターに掛け合うしかないようなのですが、本当に深いですし、喫煙者が自由に喫煙する権利なんて存在しないと思います。
-
3727
住民板ユーザーさん7
>>3658 住民板ユーザーさん8さん
階段側の非常用エレベーターは使用してはだめ(規約違反)ですか?業者が使ってますけれどそれはいいのかな
そうすると高層階側にある非常用も本来はだめなのでしょうか。
高層階はエレベーター少ないので使いたいのですが…
-
3728
評判気になるさん
喫煙所で吸ってるのにモラルとか、、、、吸うための場所ですよね。ベランダは禁止されてるので論外ですが。
-
3729
住民板ユーザーさん
>>3726 住民板ユーザーさん1 さん
後から住み着いて、何を言ってるのでしょうか?
買う前から分かってたことですよね?
-
3730
住民板ユーザーさん1
>>3727 住民板ユーザーさん7さん
使って大丈夫ですよ。私もよく使います。
-
3731
住民板ユーザーさん1
>>3727 住民板ユーザーさん7さん
非常用だけど、使用禁止ではないと思います。ただ、地下には使わないでの貼り紙があるので、誰かいつ使うことを想定しているのか運用が曖昧だけど。でも、重説では非常用だから、高層用には勝手に変更出来ないと思います。
-
3732
住民板ユーザーさん2
タバコよりもゴミの臭いなんとかなりませんかね?エレベーターで1階に着くと結構臭いますよね?ゴミの回収や整理などをしてくださっている管理会社の方には頭が下がります。いつもありがとうございます。
-
3733
住民板ユーザーさん1
>>3732 住民板ユーザーさん2さん
いやー、本当に臭いがひどいですよね。
いつも一階におりると息ができないのと不潔な感じがして早歩きしてます。。
地下の駐輪場もやばいです。。。
どうにかならないものかしら。。
-
3734
住民板ユーザーさん1
>>3726 住民板ユーザーさん1 さん
張り紙に10人程度までみたいなこと書かれてましたよね?!
喫煙者は喫煙所がオアシスなのでルールなんて関係ないのでしょう。
クラスターでも起こされたらたまったもんじゃないね!
-
-
3735
住民板ユーザーさん1
最近レンタサイクルが使えないことが多いです。
実際は駐輪場に行くと沢山空きがあるのにです。
不思議に思ってコンシェルジュに聞くと、一部の住民が使う時ではなく前もって鍵を借りている状態になってて、鍵だけ貸し出されていて実際には使用されていないケースが多々あるそうです。
特にチャイルドシートなしの電動自転車で横行しているようなので、もしかしたらUberの件も関係しているのかもしれないですね。
システム側で誰が借りているかはわかるはずなので、早急に改善していただきたいです。
利用ルールを守らずに使用している住民からは利用料を徴収するなど罰則も必要ではないかと思います。
-
3736
住民板ユーザーさん2
-
3737
住民板ユーザーさん1
>>3735 住民板ユーザーさん1さん
本当ですね。Uberで使うなんて論外だし、3時間こえたらペナルティで1ヶ月間使用禁止でもいいんじゃないですかね。みんなで気持ちよく使いたいもんです。
-
3738
マンション住民さん
人数制限ありますよね。
こういったモラルが低い、という点では同意です。ルールは守っていただきたい。
-
3739
住民板ユーザーさん2
喫煙所で困っているのは、近くに住んでいる方(恐らく北側の2階から5.6階?)だけでその他の人は全く困っていないかなと思います。私も全く困っていない1人です。困っている人でまとまって管理会社は意見書を提出したり、理事会メンバーに立候補して喫煙所の改善に取り組んだらいかがですかねぇ?そうでもしないと全く変わらないと思いますよ。それでも相当難しいとは思いますが。
-
3740
住民板ユーザーさん8
ベランダ喫煙=禁止
喫煙所喫煙=推奨
喫煙家のみなさんは、積極的に喫煙所を利用し、この喫煙所を盛り立てていきましょう。
-
3741
喫煙者=低民度
何を勘違いしてるのか知りませんが、喫煙スペースで喫煙をするにしても人に迷惑をかけないことは大前提として条例でも明記されています。周囲に臭いがして不快に思う人がいる時点で10人以下だろうが吸うことは禁止すべきです。喫煙者の権利は法律では一切守られておりません。また、モラル的に考えても自分の禁断症状を解消するために他人の健康を損なう権利はありません。
-
3746
マンション住民さん
ここで文句言っても仕方ないので、今後、10人以上の利用を確認した際にはサウスタワーに通報しようと思います。
シーサイドサウスタワーの喫煙所はどこが管理しているのでしょうかね・・・?
-
3747
住民板ユーザーさん2
>>3746さん
是非そうしましょう。私もそうしています。
管理事務所は防災センターで、電話番号がないのでサウスタワー1Fに行くしかありません。
ミニストップを左手に回り込んだところにありますよ。迷惑喫煙者がゾロゾロ出てくるところです。
-
3748
住民板ユーザーさん2
管理場所探していました。情報どうもありがとうございます。
是非みんなで撲滅させましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件