物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
3461
住民板ユーザーさん1
>>3419 住民板ユーザーさん1さん
子供のいる生活が想像できない人が心ないことを言ってますが、気になさる必要ないですよ。日本人は社会で子供を育てようという意識が皆無ですからね。陰湿ですよね。
-
3462
住民板ユーザーさん1
これだけ世の中がコロナの危機感を持たなきゃいけないのに、ライブラリーで在宅ワークされてる方々を見ると、在宅ワークってなんだ?って思っちゃいます。
少しでも咳や微熱、倦怠感などのある方はご利用を控えて頂きたいですね。今は閉鎖が無理ならそれくらいはご協力頂かないと。マスク着用もお願いしたいです。
3密はどれか一つだけでも当てはまるとダメなんですよ!
キッズルームも同じくですがね!入室前に、手洗いをするとか自前のアルコールをするとか、、
-
3463
住民板ユーザーさん1
>>3461 住民板ユーザーさん1さん
本当にそう。戸建では無く共同住宅なのに自分さえ良ければって感じ。何故、非常用が高層専用に変わったと言えるかですが、確か、入居前にサインしたLand planが最終図と思います。ここには非常用としか書いていません。住民の承諾なしに高層に連動させ、高層用に変えているのは、重説に反する違法ではと思います。非常用として、優先させるべきところ、感染防止のために使用すべきです。何かあった際には、理事会は管理会社や売主に損害請求出来るかなとも思えます。
-
3464
住民板ユーザーさん1
普通に、低層階の方々も非常用エレベーター使ってますよ。。
-
3465
住民板ユーザーさん1
一度、屋上に行くために使いましたが、下りる時に他エレベーター が来て、結局、一階までおりてまた上に戻りました。その時は何故かなと思いましたが、ここを見て知らない間に高層用に変えられていたことが分かりました。不便だから使えない。
-
3466
マンション住民さん
[情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
-
3467
住民板ユーザーさん
>>3463 住民板ユーザーさん1さん
ここで吠えてても何も変わりませんよ。
自分で何か行動起こしたら、いかがですか?
-
3468
中古マンション検討中さん
鮫洲試験場の職員が新型コロナに感染かあ・・・一階のセブンとか利用したりしてただろうなあ・・・これだけ近くに来ると気が引き締まる。
-
3469
入居予定さん
-
3470
住民板ユーザーさん1
マスクして、アルコールして、ライブラリー、キッズルーム等、利用してください!!!
お願い致します!!!
-
-
3471
住民板ユーザーさん3
家族が医療関係者です。
マスクもせず、密接して、ライブラリーで作業をされてる姿を見ると胸が苦しくなります。
在宅ワークの意味をよく考えてください!!!
キッズルームで遊んでいる方々も危機感を抱いてください!!!
これだけ外出自粛といわれているにもかかわらず、ライブラリーは安全、キッズルームは安全と過信しておられませんか?
何のための在宅ワークなのか、外出自粛なのかをよく考えてください。本当にお願い致します!
医療現場は戦場です。精神状態、体力もギリギリなんです。それでも無責任な人々のためにも命懸けで働いてます。
どうかどうか、本当にお願いです。
もうやめてください。
-
3472
住民板ユーザーさん2
>>3471 住民板ユーザーさん3さん
緊急事態宣言を出してもらったらいかがですか
-
3473
住民板ユーザーさん5
マンション内の感染拡大を防ぐためにもロビーやライブラリー、キッズスペースの閉鎖を検討してほしいです。職場や公共スペースでも行われていますが、人が集まらないように閉鎖したり、テーブル・イスなどの撤去など最低限の対応をしてほしいです。
-
3474
住民板ユーザーさん1
誰かも言ってたけど、やっぱりエレベーターの閉まるボタン反応遅くない?
朝の急いでいる時だとイライラするわ。これって調整できるもんなのかな
-
3475
匿名さん
エレベーターの意見けっこう出ますが、
だいたいそんなもんじゃないですか?
時間に余裕を持って行動してればいいだけのことかと。
-
3476
住民板ユーザーさん1
比較的に安い東芝のもの買ったからですよー。
速度も遅いじゃん。でも必要なものは揃ってるからま、良いとは思いますけどね。
-
3477
住民板ユーザーさん4
-
3478
住民板ユーザーさん1
私自身、ベビーカーでの利用が多いので安全優先が嬉しいのですが、それでも遅すぎる感覚です。
システム側で簡単に調整できる気がします。
理事会の方、この掲示板見ていただけますでしょうか?
-
3479
住民板ユーザーさん3
>>3477 住民板ユーザーさん4さん
立派なお仕事ですよね!毎日感謝しております!!
-
3480
住民板ユーザーさん3
>>3472 住民板ユーザーさん2さん
もし出たら、ライブラリーもキッズルームも閉鎖ですね!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件