物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
242
住民板ユーザーさん1
免震ダンパーの件はもし対象なら通知があるでしょうから待つしかないですね。その場合、なんらか保障があると思います。
対象でなかった場合もほかのメーカーにも調査入りますし、住む前に発覚して良かったとプラスに捉えるしかないですね。
まあ保障が貰えたとしてもここでの暮らしを楽しみにしてるんで残念ですけどね。
-
243
住民板ユーザーさん5
>>242 住民板ユーザーさん1さん
明日、所有者の許可があればリストがKYBから発表されるそうです。
まだ所有者は京急ですから、京急にはもう通達されているはず。
今後の対応で交換となれば居住開始が遅れますね。
-
244
住民板ユーザーさん5
>>238 住民板ユーザーさん3さん
距離離れてるので日当たりに影響でないですよ。真南ですから太陽は上にあります。眺望の抜けは悪くなる部屋はあるとは思いますが。
-
245
マンション掲示板さん
>>239 住民板ユーザーさん3さん
お気の毒ですが、重説でも言及されてますからね、周辺の環境は変わり得ると・・・
そして、免震ダンパー
もし何か不具合あれば、買い替えで既に自宅売却しちゃった人とか大変だなこれから
-
246
住民板ユーザーさん8
免震ダンパーの件で座タワーの方に直接問い合わせた方いらっしゃいますか?
対象じゃなければいいのにーちょっと心配…
-
247
住民板ユーザーさん6
一体どうなるんでしょう‥。該当してるのかどうかだけでもすぐ教えて欲しいですよね。居住開始が遅れるのも困るし、我が家も買い替えなのでかなり困る‥
-
248
住民板ユーザーさん1
KYBにお問い合わせしたところ、該当している物件にはすでに通達済みですので、もし該当していれば個人のお客様には不動産メーカーを通じてお話があるかと思います、とのことでした。
長谷工コーポレーションにお問い合わせしたところ、かなり保留で待たされた後、全く知らない人が出て、担当が不在ということでした。
三菱地所レジデンスに問い合わせ、ただいま確認中で、何かあれば必ずお客様に担当からご連絡をさせて頂く、という返答でした。
どこも、情報を知ってるか否かはわかりませんが、迂闊なことは言えないのかわかりませんが、今どこに問い合わせをしても答えて頂けない状況でした。
もう後少しで引き渡しの時期だっただけに、どうなるのか、かなり不安ですよね。。。
-
249
住民板ユーザーさん2
>>248住民板ユーザーさん
情報ありがとうございます。大きな問題ゆえに社内で対応方針がある程度決まらないことには情報出さないでしょうし、待つしかないですね。
ただここまで大きな問題になって「やっべ、うちも対象だったけど黙ってよ」ということはあり得ないので落ち着いて待ちましょう。
-
250
住民板ユーザーさん1
>>249 住民板ユーザーさん2さん
そうですね!あまりにも、不意討ちで大きな問題なので、業者関係も戸惑っているでしょうね。
そんななかでの三菱地所レジデンスさんのご対応力は、最初に電話に出る方の教育がきちんとされていて、好感を持てました。
ハラハラしますが、落ち着いて待つのが最善でしょうね。ありがとうございます。
-
251
契約済みさん
南向きの低層階を買った皆さんいますか??みんな一緒に東急を糾弾しませんか?せめて値段下がりなど・・・
-
-
252
契約済みさん
南は9階建てのホテルを建てたら、眺望の抜けは悪くなると思いますよ。それでも当初と同じ値段ですかね・・・下げりはず
-
253
マンション掲示板さん
流石にいちゃもんですわ、そんなん
販売当初はなかった建築計画なんだから
-
254
住民板ユーザーさん2
>>251契約済みさん
お気の毒ではありますが、駐車場のところに建てるということなんで視界が完全に塞がるわけではないですよ。南側でも東寄りならほぼ影響無いと思います。
今回影響ない部屋でも何年か後にKATOって書いてる倉庫みたいな建物も高いビルに立ち代る可能性ありますし、こればっかりはリスクとして許容するしかないですよ。
-
255
住民板ユーザーさん1
>>251 契約済みさん
日産側に建てるらしいですよね。その後ろにはレジデンス新築され、元々のマンションもあるから、抜け感はそれほど変わらないのではと思ってます。
ホテルが建っても、糾弾するほど大騒ぎしなくても、、、
ホテルの1階には地元の方のためにレストランを併設と書いてあるし、私はちょっと楽しみですよ
人それぞれですから何とも言えませんが、、、
ちなみに、東急に糾弾ってありますが、ホテルは東急系なんですか?
だったら尚更嬉しいかも
-
256
匿名さん
どんなレストランなんだろう!!飲食店が、少ないので嬉しいなぁ!
-
257
名無し
>>251契約済みさん
残念な気持ちはわかりますが、糾弾というのはさすがに自分勝手(自分中心に考えすぎ)すぎるかと・・・いつ購入したのかにもよりますが売主もその時点では把握してなかったでしょうし、売主に対してひどいというのは・・・
-
258
住民板ユーザーさん8
>>248 住民板ユーザーさん1さん
KYBのダンパーを使ってないなら即答だろうけど、
回答しないところを見ると使ってるんでしょうね。
-
259
住民板ユーザーさん1
KYBのダンパーが使われてたらどうなってしまうんでしょうか、、、
-
260
匿名さん
万が一、使われていたとして、交換すれば問題ないのひと蹴りで終わりそうな予感、、そんなの納得できない!!
入居時期もずれちゃうのかなぁ。。
-
261
住民板ユーザーさん2
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件