物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
2228
住民でない人さん
>>2227様
私は、その方とは違う者です。勘違いをされているようですね。
その方が問題となった経緯は当時は掲示板を読んでいただけですが、知っています。
その方を擁護するつもりも非難するつもりもありませんが、
事実と異なっていたので、反応しました。
私は本当に特定されたくないので、詳しいことは明かせません。
書き込みをしないという約束に反してしまいましたが、
管理会社に確認したところ、
規約12条を遵守したうえでの住居兼事務所は構わないとのことでした。
これで書き込みは本当に最後にします。
-
2229
住民板ユーザーさん3
夜はそんな部屋の電気付いてないから、まだ住み始めてる人少ないんだろうけど、結構住人とすれ違いますね。
全部埋まったらエレベーターとかどうなるのかな。
-
2230
住民板ユーザーさん8
-
2231
匿名さん
-
2232
住民板ユーザーさん3
-
2233
住民板ユーザーさん1
お風呂もキッチンも、お湯が出るまで時間がかかりませんか?
-
2234
住民板ユーザーさん7
-
2235
住民板ユーザーさん1さん
>>2230 住民板ユーザーさん8さん
会社に見つかって怒られたんでしょうね。
大人のバカッターですな。
-
2236
住民板ユーザーさん1
外の敷地広いのはいいけどそれならもう少し建物を大きく作って仕様を良くして欲しかったなと思う。納戸やトランクルーム間取りにあるのほとんど無いですよね。あと建具もやっぱり安っぽく感じでしまってもう少し高級感があって色のセレクトや組み合わせもセンス良くして欲しかったです
そう思うのはあたしだけ?入居者ですが後々そんな気持ちが込み上げて何だか悲しくなりました(;_;)
-
2237
住民板ユーザーさん1
建物を大きく作って...は、建蔽率とかの問題あるし難しいですよね。それによって戸数少なくすると今度は値段が上がるし、ここのコンセプトは「それなりのものをそれなりの値段で」なので、私はこんなもんだと思ってCP考えて満足しています。オプションけっこうつけて、室内の設備仕様は上げましたし。
唯一やっぱりがっかりなのは、共用廊下にエアコン室外器が丸出しのことですかね。事前にわかってはいたことですが、いざ入居して現物を見ると、ちょっとなーと思ってしまいました。
-
-
2238
住民板ユーザーさん2
4/7 プライムパークス内をうろちょろする長谷工の制服を着た細身で生意気態度がデカすぎてがっかりした…
大した人間じゃないくせに態度の悪さに嫌になった…
二度と来ないでほしい…
こんなマンション買わなきゃよかった…
-
2239
住民板ユーザーさん1
入居数日経過して気付いた事
□設備面
・リビング以外の廊下から玄関側はこの時期でもかなり寒く、床も冷たい。スリッパ必須。
・この時世にエレベーターがとにかく遅い。1階以外は階数表示も出ず、まだ入居者少ないのに搬入業者が不在となる夜間でも中々来ない。また上階のエレベーターホール周辺は非常に寒い。
・止水栓をめいっぱい開けても全体的に水圧が弱い。特に風呂場のシャワーは非常に貧弱。
・入居時床のホコリ・汚れがひどい。オプション工事施工後の仕上げも悪い(糊跡等複数あり)。荷物搬入前に再度確認&清掃すべき。
□環境面
・一階のセブンイレブンはまだ内装も未着手。オープンまで1ヶ月以上かかりそう。実質足元店舗は喫煙所横のミニストップしかない。
・マンション二階脇のペデ出口から品川シーサイドのホームまでは男の早足でも6分以上、青物横丁までは10分。鮫洲まで8分以上かかる。
・特に朝夕の京急駅利用の方は隣接オフィスに通勤しているリーマン集団の出退社の波に逆行するため、相当歩きづらい。子連れならなお大変かと。
・また朝10時までりんかい線の改札階に向かうエスカレーターは上り専用のため、階段及びエレベーターしか使えない。
・イオン地下の生鮮は夕方及び土日レジが相当混む。
・イオンからペデまでの途中の通路は夜間は真っ暗。
・土日オフィス休日時は閑散としており、陸の孤島感が強い。
・至近のコナミスポーツは現在待ち多数で入れない。
□その他
・中韓国系の入居者が多い。
・住民は老若男女混合だが、すれ違っても挨拶無し。民度が低い。
・表札は3割程度しか付けていない。(売却前提多数?)
住めば都になっていくのかもしれないが、やはりマンション自体の内装設備も環境も人も安いなりの低クオリティ。
各階にある24hゴミ庫及び深夜まで営業するイオンが近いのは便利ではあるが、その2点以外にここがいい!と言い切れる材料が自分は見つからず、知人が入居を考えていたら勧めない。
こんな環境で最上階2層の高値の部屋が完売する日は来るのだろうか甚だ疑問が残る。(そもそもそのライン出すのであれば大井町や、もっと都心方面で探すはず)
職場が近いかつ安いだけで購入したが、今後周辺の環境があまり好転することは期待できず、相場が上がる頼みの綱はオリンピックによる全体的な効果と羽田線開通によるおこぼれ的な副次的効果があるかどうか程度。
可能性は低いが少しでも上がって利ざやが抜ける時点で早期に売り抜き、より良いマンションに移転したいと自分は考えています
-
2240
住民版ユーザーさん
>>2235 住民板ユーザーさん1さん
まだ、見てたんですか?
お好きなんですね。
-
2241
住民板ユーザーさん7
-
2242
住民板ユーザーさん1
廊下に自転車置いてる人、私常識ないですPRでもしてるのかな?
-
2243
住民板ユーザーさん4
廊下の室外機、邪魔ですね、、、
もう少し置き方とか何とかならないんですかね
-
2244
住民板ユーザーさん
>>2239 住民板ユーザーさん1さん
ネガティブ過ぎですよ(笑)
私は色々マンション見ましたが、都心でこの値段帯でここより仕様の良いマンションは無いと断言出来ますよ。
後、品川シーサイドの今後は明るいと思いますけどね。人が増えるってことはそれだけ経済圏が大きくなるので、施設も出来やすくなりますね。
-
2245
住民板ユーザーさん1
私も、新築も中古も色んなエリアのたくさんのマンション見て、ここに決めました。欲を言えばキリがないですが、必要十分は備えてて、この時世でバランスは良いかなと思います。同予算で他に買うべきマンションがあったなら、教えて欲しいぐらい 笑
物事は捉え方次第なので、好きなところを見つけて、住む間は、マンションを前向きに楽しむ姿勢が大事だと思います!
私はライブラリの雰囲気とか、植栽の華やかさとか、日々好きなところを見つけていますよ^^ また、お気に入りの家具を配置して、人を招きたくなる部屋作りを楽しんでいます。あとは、すれ違う人は皆さん、挨拶返してくれますので、わたしの会う限りでは、お住いの方の雰囲気も決して悪くないと思います。
エリアについても、美味しいお店を見つけると、テンションがあがります。(青物横丁で添付のポスターを見つけました)
今日も、オーバルガーデンの吹奏楽のイベントがとても和やかで、平日とも違って、良い雰囲気でしたよ。
ジムに関しては私は大井町のゴールドジム・大森のゴールドジム・ジョイフィットを利用してます。距離は少しありますが、コナミよりも設備綺麗で、選択肢としてオススメします^^
-
-
2246
契約済みさん
ランニング好き人間です。
コナミって途中退出できないみたいで、ランステみたいな使い方ができなさそうです。
大井町のジェクサー、ゴールドジムを候補にしていますが、ランニング好きにはどこのジムがいいですかね?
-
2247
住民板ユーザーさん6
挨拶してくれる方が多く安心しています。これからどうぞ宜しくお願いします!
共用部の傷などは、どんどんコンシェルジュに伝えればいいですかね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件