物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
2208
そろそろ引っ越しさん
ペットの問題は当人に言えないのであれば1階のコンシェルジュ経由で管理会社に報告すべきなのでは?
インターネットは早くないけど遅くはありませんな。
-
2209
買い替え検討中さん
ペットの件は外国人の可能性もありますしね。直接言っても通じない可能性もあるかも。
-
2210
匿名さん
何かしらの問題行動を「外国人」とするのは、差別ですよね。ペットの扱いに関しては、外国人の方がよっぽどマナーいいですよ。
-
2211
買い替え検討中さん
>2210
可能性もあると言ってるだけなのですが、、、
-
2212
住民板ユーザーさん1
一階ロビートイレのドアノブの右あたりが、内覧会の時からえぐれたようになってるんですが、皆さま気付かれました?
共用部なので入居までには直されているかなと思ったんですがまだえぐれたままでした。
他にも同様に、傷や汚れが内覧時からそのままのところがありますが、どこに連絡したらよいのでしょう?
管理会社だと修繕積立金を使って修理なんてことになってしまわないですかね、
、、
元からの傷、汚れなので無料で修理してくれるとよいのですが。
まとまりのない文章で申し訳ありません。
-
2213
住民板ユーザーさん1
>>2203 匿名さん
社員が住人のみなら問題ないのでは?独立して自宅を事務所にするってよくある話だと思いますが
-
2214
住民板ユーザーさん1
屋上に行って見ました。遮る建物が無いので、いい景色です。富士山がよく見えます。
-
2215
住民板ユーザーさん1
>>2212 住民板ユーザーさん1さん
長谷工のアフターサービスのなかに、共用部もあったので、サービス期間なら直してもらえると思いますよ。定期点検の際にお伝えしましょう。
-
2216
契約済みさん
>>2212 住民板ユーザーさん1
長谷工じゃないですかね。
自分は専有部に内覧会の時になかった傷があったので、電話して直して頂きました。
-
2217
匿名さん
>>2213 住民板ユーザーさん1さん
いいえ、個人であっても、マンションを事務所として使うこと事態、違反です。
-
-
2218
匿名さん
>>2213 住民板ユーザーさん1さん
よくある話であっても、ここのマンションは使用禁止と最初の契約時に言われてるはずですよ。
それに個人で事務所として使う場合は、ここマンションに限らず、火災保険の契約をする際、一般的な住居としての契約内容とは異るので、加入するかしないかは置いておいて、異なるのが前提です。
ですので、火災保険でなくても、マンションを事務所として使うのはそもそもの契約と異なるのと、ここのマンションでは違反になりますよ。
-
2219
匿名さん
自宅を個人事務所として使うのもNGですが、
主婦が?ネイルサロンとしてリビングなり
ちょっとしたスペースで利用するのも
“住居”以外の利用になるからNGらしいです。
もちろん、共有スペース等でも、
金銭が発生する利用はNG。
-
2220
住民でない人さん
個人事務所の話が出ていますが、
管理規約12条によれば、
不特定多数者が出入りしない形態での住宅兼事務所は
認められていると解釈しておりますが・・・
便宜的、形式的に事務所として活用することまでは禁止されないと思います。
もちろん、これを超える使用方法には私も反対です。
掲示板に強くなく、変な名前ですが、入居者です。
-
2221
住民板ユーザーさん1
>>2220 住民でない人さん
重説の時に不特定多数の人がマンションに出入りすることを禁止するために設けていると説明を受けたので、形式上の事務所であれば問題ないと思います。よくあるからokと言ったわけではありません。
-
2222
住民でない人さん
>>2221 住民板ユーザーさんさん
2220です。補足ありがとうございます。同じ見解です。
一切禁止とお考えになっているように読める見解がの方がいらっしゃったので、
それに対する反応でした。
-
2223
匿名さん
-
2224
匿名さん
>>2220 住民でない人さん
「事務所としての利用不可」の理由が、「不特定多数の人がマンションに出入りすることを禁止するために設けている」訳だから、不特定多数の人がマンションに出入りしなくても、そもそもの「事務所としての利用は不可」ですよ。
郵便物なので個人名でなく、企業名称等が入ってしまう(付く)時点でアウトだと思いますよ。
バレなきゃ良いと思っているならば、
私の管理会社に郵便受けの所に企業名の付く郵便物の配布は禁止などのお願いを申し出させていただきます。
購入の際に個人名で契約しているですから、事務所として使うのは止めて頂きたいものです。
大人なんですから、きちんと守ってください。
今の時代、レンタルオフィスやシェアオフィスと言うものあるんですから、そう言った物を利用するべきです。
-
2225
匿名さん
不特定多数でなければ、
OKですよなんて言われてないですもんね。
事務所として利用したいからって、
自分の言いように規約を解釈するのはどうかと思います。
-
2226
住民でない人さん
2220です。
まず、自作自演ではありません。
>>2224様
ごめんなさい、おっしゃっていることがよくわかりません。
特に「郵便物」うんぬんのところ。
管理規約はご覧になりましたか?
条件を守れば住宅兼事務所は可と明記してあります。
私は、特定を避けるため詳細は書けませんが、
企業として登記しているわけでもなく、
たとえば個人事業主○○(職業名)××(氏名)といった形で税務署にも申告しています。
具体的には違いますが、近いのは文筆業のようなものでしょうか。
規約を遵守してもなお、
このような便宜的なものさえ禁止されているとは、
管理規約からも読み取れません。
ここで争う気はありませんので、これ以上書き込みません。
それでも納得されないのならば、ご自身の方法で争っていただいて構いません。
-
2227
住民板ユーザーさん1
>>2226 住民でない人さん
特定もなにも貴方はこのマンションで1番の有名な方ですから、書き込みで皆さんわかってらっしゃると思います。
事務所利用の公言もそうですし、入居したばかりなのにさらにご自身を辛くするだけです。以前も書き込まないとお約束されました。伝わらないかも知れませんが、切に本当にやめていただけませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件