物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
2128
住民板ユーザーさん1
てっきり閉鎖されると思ってました!
最近、現地を確認しておりませんが、、
-
2129
住民板ユーザーさん2
>>2121 匿名さん
確かに他のマンションのモデルルーム見てもホワイト多いです!
-
2130
契約済みさん
ペデの上に歩くよりは、その下で雨に濡れずに歩けるニーズが高そうですね。
-
2131
匿名さん
ミニストップ前からイオンに向かって地面レベルを歩くと道路渡れなくなってるの何とかしてほしい。イオンの地下の食品売り場に行くのに折角緑豊かな外構があるのに通り抜けできなくなってる意味がわかりません。
ホテルとオフィスの駐車場出入口がすぐ両脇にあるのが原因かと思いますが、なんとか真っ直ぐ渡れるように変更できないものでしょうか。
-
2132
住民板ユーザーさん1
>>2115 住民板ユーザーさん1さん
現地見てきましたが、まだ、電気工事やってるようでした。すぐには、オープンしなさそうです。
-
2133
匿名さん
どうせなら地下道を作れば良かったんだと思います。
あの周辺、全体繋がる地下道にして、その地下道にショッピングとかのストアとか入れれば、地下道利用するのに住人だけじゃなく、重要性も上がると思う。
しかもペデストリアンデッキ作ったなら、青物横丁に誘導できるように、信号ないところで終わらせないで、せめて向こう側までペデストリアンデッキ作って欲しかった。
京急の物件なら京急線に誘導できるように作るのが本来の京急のメリットなんじゃないですか?
それでペデストリアンデッキの修繕費とかマンションの住人持ちではなく京急持ちでやってよって感じ。
とにかく、せっかく作ったのに中途半端。
-
2134
匿名さん
地下道いくらコストと維持費かかると思ってんだよ。
全世帯が向こう5年、京急定期買ってくれてもペイしないわ。
-
2135
住民板ユーザーさん1
ぼくわたしのかんがえたしながわしーさいど
みたいな話やめてくださいよw
-
2136
住民板ユーザーさん1
自分にとって完璧ではことを中途半端と考える人は会社にもいる
-
2137
住民板ユーザーさん1
ガス会社質問です。
電気とまとめることが出来ないこのマンションの場合、ガスは結局床暖プランのある東京ガスが一番お得なのでしょうか。
引越しを控え、ガスは当日から使えないと困るので悩んでおります。
-
-
2138
住民板ユーザーさん1
>>2137 住民板ユーザーさん1さん
他の方が安いと思いますよ。
私は価格コムで調べました。
-
2139
住民板ユーザーさん1
>>2137住民板ユーザーさん1さん
私はエネオス都市ガスにしました。電気と纏めると安いよーって会社が多い中、シンプルにガス単体でも安いというコンセプトが気に入りました。
本当はau携帯ユーザーなので、auにしたいんですが、ガス床暖房は対象外ということでガックリです。
-
2140
住民板ユーザーさん1
サカイのトラックが多いな。
みんな幹事に依頼したのか
-
2141
住民板ユーザーさん1
引越作業は二時間で終わりましたか??
なにか注意した方がよいことややっておいた方がよいこと等あればアドバイスお願いします。
-
2142
入居するー
>>2137 住民板ユーザーさん1さん
うちは東京ガスにしました。
今回ガスのみで床暖があることで悩みましたが今まで電気とガス合わせてお世話になって満足していましたのでそのままお願いすることにしました。当日立会いで設備状況などみて現場のスタッフさんからオススメのプランなどご提案して頂けるとのことでしたので引越し当日にプラン決めて使おうと思っています。参考まで。。
-
2143
入居予定さん
駐車場の出庫待合スペースに置かれているチェア、皆さんご覧になられましたか?
これまで大抵のことは前向きにとらえてきましたが、あれは即刻撤去していただきたいレベルにチープすぎて涙が出ます。チープというよりあれ、無料のやつですよね?
住民しか使わない場所ですし外からも見えませんが、あれなら置かないほうがまだマシだと思うのは私だけでしょうか?これからご入居の方はぜひチェックしてみてください。
ニトリで2万円くらいの画像のようなソファーを買って置くとか出来ないんですかね?
-
-
2144
入居者
私も見てビックリしました。
待合室なので高価な物は望んでませんが、あれは流石に酷いと思います。
早急に撤去か交換の対応頂きたいです。
-
2145
買い替え検討中さん
-
2146
住民板ユーザーさん3
>>2127 通りがかりさん
喫煙所の廃止か移転願いは品川区役所か東京都に連絡すれば良いみたいです。受動喫煙の問題もありますしね。
-
2147
eマンションさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件