本日からのモデルルーム見学に参加してきます。
モデルのリポートお願いします❗(^.^)
皆さんはどの間取り狙いなんですか?
私は4LDKの方は広すぎて使い勝手が悪いのでBタイプ狙いです。
本日モデルルームへ行ってきました。結構見学してる人がいました。人気出そうですね!
68㎡のタイプだと子一人家庭だとちょうど良いかなあと思いました。
リビングに接する部屋はいつも開けておいて大きく使いたいかな。
設備仕様どうでしょうかね。今欲しい設備は一通り揃っているのではないでしょうか。
概ね良いマンションだなと思いました。
設備・仕様は良好と思いました。
ただ面積が狭い・・・。
実際生活してみると色々と物が増えて、窮屈になるでしょう。
マンションの宿命か・・・。
4LDKの広さは魅力的ですね。
値段が張っても、マークスの中古の方がいいなぁ。
本日モデルルーム見学してきました。4LDKは思ったより安かったです。検討中の方も多いみたいですね。
見学してきました!
ん〜価格は相応ですね。
うちは4LDKは手が出ない。
資産価値があるのは間違いと言われましたが
どうでしょう…
駐車場がまず狭い。
難しいと思いますが…
最上階は申し込み入っているそうです。
お金持ち、羨ましい!
「資産価値があるのは間違いと言われましたが 」というのはどういうことですか?「資産価値があるのは間違いないと言われましたが」 ということ???
価格が急上昇の武蔵浦和にしては抑えられてはいるけどもね・・・これからもどんどんマンションできそうだし、待ってみるのもいいのかな~
80-95の広さは良いですね。最近のマンションでこの広さは中々ないと思います。
いよいよ来月から販売開始です。
価格も公表されていますが、庶民でも購入しやすい価格帯で
外観も悪くないので人気マンションになるのかなと思いました。
子育て中のファミリーに優しい最高の物件だと思います。
広い住戸はいいですね。
色々な探していると、マンション価格を上げないために、60平米台に抑えている3LDKをよく見掛けますが、やはり無理があると思います。
住みはじめてから貸し倉庫なんか借りてもそれはそれで毎月数万円かかるし。。
資産価値なんて、そのときと将来では変わっているでしょう
営業マンも必死ですからね。
とはいえ、都心は2020年まではマンションやらは活気で値上がりは否めませんよね。
雑誌やサイトでマンション価格は下がるとか、まだ当分下がらないとか両論が飛び交っていますが、どうなんでしょう。
土地の値段は下がるが建設費は下がらない。金利は上がるといったところか。
消費税増税や住宅ローン控除拡大縮小は市況を見て調整するのだろうか。
設備は一通りありそうですし、収納もけっこう広めで部屋の広さをいかせそうです。
ホームページのモデルルーム写真を結構見て回るのが好きです。気に入った物件探しもですけど、インテリアや家具の配置の参考になります。こちらはダイニングセットがあったかみがあってリビングとの調和もとれていいなと思いました。壁紙がいまいちではないでしょうか、これは毎日のことだからセレクトできるか自分で内装いじるかですね
1期完売か?