間取りをひた隠すのは如何なものかと。。
新日鉄だから安心感はありますね。
価格
SKY&GARDENが完売しましたから、ようやくこちらにという感じでしょうか。
ついに
ユトリエというスペースは収納スペースとして活用しても良し、子供の遊び部屋、勉強部屋としても活用できそうですし、それぞれ好みに合わせて活用できるスペースとしては良いなと思いました。
我が家で利用する場合はきっと、収納部屋になってしまうかもしれませんが
大型の用品や季節家具なども収納できるスペースがあるのはうれしいですね。
デザインが結構いいですね
ユトリエは3畳弱のスペースなので使い方が限られてきそうですが、
狭いながらも母親の趣味の部屋が持てたら最高ですね。
IKEAが提案する機能的なシェルフと整理箱はなかなか良いアイデアで
真似したくなってしまいました。
やっぱり新価格で高いのかなぁ~。
近くのザ・パークハウス武蔵浦和は安かったみたいだけど。
どれくらいするんでしょうね?
Bの間取り見ました。ウォークインクローゼットあり、面白いのは「ユトリエ」と呼ばれる2.7帖の収納スペース?があったこと。窓はないんですが、照明をつければこもる書斎として使えたり、備蓄倉庫みたいに使えたりするんじゃないかと思いました。ちょっとLDKが狭いんですよね。子供1人くらいの家庭がいいかもしれません。
もうちょっと広くて価格も抑え気味ならありがたかったんですけど・・・。ないものねだりでしょうか。
95m2の4LDKが6000万で買えればいいのだが...
ユトリエはいわゆる納戸なのだろうと思いましたが、ユーザーの声を読むと
エアコンのコンセントつきだそうで、子供部屋や書斎としても使えるようですね。
キッチンと洋室のどちら側からも出入りできるプランもあるので、
大型のウォークインクローゼットとしても使えそうです。
低層は久しぶり?
事前案内会の連絡来ましたね。
よかった
プリンセスは
14さんも仰っていますが、Bタイプはユトリエつきですが、リビングからも洋室(2)からも出入りできるのでウォークスルークローゼットとしても利用できるんじゃないですか?
窓がないので除湿機を稼働する必要はありそうですが。
エアコンがつけられるなら除湿運転をする事でカビや臭いは防げるかもしれません。
即で完売してしまうくらい人気になるのですかね?