匿名さん
[更新日時] 2006-12-13 10:49:00
このマンションコミュニティでも人気のある目白地区。最近では目白ガーデンヒルズ、目白
プレイスなどの規模の大きい物件の供給が相次ぎ、更に今度は高田二丁目に住友不動産の大
規模マンションの建設が始まっています。この他にも、東急電鉄のドレッセ目白近衛町プレ
ゼンスやコンパクト系のイトーピア目白カレンなども分譲中です。このようにますます面白
くなってきている目白界隈ですが、このスレでは変わりゆく目白の街や周辺のマンション・
住宅のことについて語りましょう!
[スレ作成日時]2006-08-05 18:43:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
目白の街やマンション・住宅について語りましょう!
-
763
匿名さん
>761
ママと同居のパラサイト君には、難しい質問でしたね。図星でしょうか?
別世界のお話だから、質問の意味さえわからないみたいですね・・・
普通の人は、苦労して目白エリアに住んでいるんですよ、棚ぼたで住んでる君とは違うよ(笑
-
764
匿名さん
>悔しければ、クイズの答えを答えるべし。大体そんなこと誰でも知ってるから(管理組合とか)相手にしてないだけだと思うよ。
大人には、笑えるレスですね。高田のマンションの奥様も笑ってますよ??
-
765
匿名さん
758=760
具体的な地名など何もなし。
証明する具体例もなし。
人のレスあげあし取ってるだけ。バーチャル君と命名しよう。文章特徴あるのですぐ分かる。もう、レスしないで頂けますか。
-
766
匿名さん
海上巣鴨より日比谷とか地方の公立トップ校の方が出世しやすいのを知らないのかな?
過去がどうこうよりOBとか人材が圧倒的に多いよ。
大臣や学者から著名人作家スポーツ選手等色んなところに人材がいる
地方都市の政治経済もほとんどがナンバースクールの流れを組む高校の卒業者
-
767
匿名さん
>文章特徴あるのですぐ分かる。
たしかに。
他人を嫌な気分にさせるレスばかりで、当事者じゃなくてもうんざりする。
あと、せっかくの地域スレなんだから、揚げ足取りとか学歴ネタだけじゃなくて
もっと楽しい話題にしませんかね。
-
768
匿名さん
767バーチャルだな。
レスするな。
ママに叱られるぞ。
-
769
匿名さん
↑
意味不明です。
あなたが敵とする「バーチャル君」とは別人ですよ(過去にレスしてないし)。
傍観していた一地元民として、率直に感想を述べただけ。
-
770
匿名さん
このスレバトル版なんだけど、地元民とはいいながらバーチャル君、バラサイト君ばかりだね。
おまけに、ニート君もいるかもしれないね、ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
766なんて、妄想の世界か夢の世界だよ、まったく現実味がない。
-
771
匿名さん
100歩譲って、おたくの土地の固定資産税と都市計画税はいくら?
なんて聞いてみようかな、
質問が難しすぎたかな?
「ママかお爺ちゃんに聞かないと、僕ちゃんわかんなーい!」なんだろうな・・・
ネットでいくら必死に調べても出てこないからね。
-
772
匿名さん
771スルー。プッ
税務大学へ。
スレちがうから君の質問は愚問です。
目白のスレです。
ママーぼくの質問に難癖つけたぁか。
-
-
773
匿名さん
ボクちゃん、またあなたですか?
税務大学てなんのこと? 質問の意味が全然わからないということね
マンションだろうと戸建てだろうと自分で税金を支払っていれば、
明細があるから、誰でもわかることなんだけど・・・。
自分で家も買えないのに、たとえ豊島区のマンションであろうと一生懸命になって
買った大人を、バ カにしちゃダメですよ! ママに聞いてご覧なさい!
この掲示板は、マンション購入者と検討者の掲示板なんですよ。
マンションも戸建ても持っていない、パラサイトや子供の遊び場じゃありませんよ、
半人前の子供をからかうのも、弱い者イジメみたいだからもうやめとくわ。(^−^)にっこり
目白エリアのちゃんとした話に、戻りましょう。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
さっきは、「海上」今度は「早計」ですか?
学校関係者やOBが見たら、泣くのを通り越してひっくり返りそうだね。
早慶が低学歴なら、これまた世間では大爆笑か冷たい視線なんだけどね。
今度は、自分はハーバードのlaw schoolなんて妄想しないでよ、そんな季節でもないんだから。
-
776
匿名さん
世間では高学歴でしょうね。
ただそれなりの人から見たら低いと思いますよ。
-
777
匿名さん
というか、仕事もせずに朝からネット漬けの時点で論外。
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
うちは目白地区の億ションだけど、固定資産税は年額3万円くらいだよ。
-
780
匿名さん
億ションの土地の持ち分の固定資産税と言いたいんだね。
-
781
匿名さん
**煽ったら暴れだした友食い始めた。
動物のようだ。
-
782
匿名さん
>ただそれなりの人から見たら低いと思いますよ。
そんな高学歴なのに親から独立できないなんて、OB会にも恥ずかしくて行けないね。
英語は出来ても日本語は、誤字脱字だらけというのもあるんだよね
人生誇れるのは、学歴だけというのも悲哀を感じないかな・・・
仕事はネットで大儲けというのもあるから、何とも言えないけどね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)