マンション比較中さん
[更新日時] 2021-12-17 09:28:10
パークホームズ田無 ザ ガーデンについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都西東京市田無町4丁目12番(地番)
交通:西武鉄道新宿線 田無駅 徒歩8分
中央本線 武蔵境駅 バス16分バス停から徒歩9分
西武池袋・豊島線 ひばりケ丘駅 バス13分バス停から徒歩8分
間取:2LDK~4LDK
面積:55.83平米~78.17平米
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2017-04-13 16:53:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市田無町4丁目1730番1(地番) |
交通 |
西武新宿線 「田無」駅 徒歩8分 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス16分 バス停から 徒歩9分 西武池袋線 「ひばりケ丘」駅 バス13分 バス停から 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
170戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ田無 ザ ガーデン口コミ掲示板・評判
-
184
匿名さん
>>183 マンション検討中さん
182です。
設備仕様はホームページには載せていないのですね。イラストが多いので、ちょっと分かりにくいです。モデルルームを見に行く前に、情報として知りたいと思いました。ありがとうございました。
-
185
マンション検討中さん
すいません183ですが修繕積立金ではなく、壊れた時のメンテナンス費用がディスポーザーは凄いと聞きました
他にもビルトイン食洗機は付いていませんが、こちらもメンテナンス費用が凄いと聞いたのでうちはいらないかなと思いました
スロップシンクだけは欲しかったんですがまあ妥協ですかね
-
186
マンション検討中さん
ビルトイン食洗器のメンテナンス費用が高いということはあまり聞きません。
家電なんかと一緒で10年以上使ったら故障することもありますのでその時にお金かけて
交換・修理するかしないか決めればいいので。
-
187
マンション掲示板さん
第一次で50個位の契約があったと聞きました。次は年明けに大規模に広告を出すらしいです。
-
188
ご近所さん
187さん
それってどこ情報ですか?
販売さんが言ってたの?
-
189
マンション検討中さん
-
190
マンション検討中さん
>>189
その点だとひばりのザレジデンスはもっと厳しい立地ですね。
-
191
通りがかりさん
それは違うと思います。私にとってはザレジデンス方が良いです。ザレジデンスを契約する理由は大規模、デザイン性、買い物は便利、バスありなど。その想いでそこを住みたいと思います。人がそれぞれですが、自分に合う所に選べれば良いじゃないですか。
-
192
マンション検討中さん
190は『団地の一角』という視点で比較しているだけですよね。
-
193
匿名さん
桜の木が生えていますか?春、夕方から夜にかけてこんな感じで咲くのならきっと素敵なことでしょう。エントランスも植栽のおかげで室内がそこまで見えないのもいいです。
予定価格見ました。部屋数、金額も書いてあって3500万円台があります。マンションの価格、〇〇万円~と書いてあるとモデルルームの価格だけの時がありますから、このマンションみたいにこの間取りはこの部屋だといくらと書いてあると目安がつきやすいです。
-
-
194
マンション検討中さん
189
191
ザ レジデンスを検討している人がこちらに書き込みする不思議さ。
何をしたいのでしょうか業者さん。
-
195
マンション検討中さん
どこの掲示板にもレジデンス営業らしき人いますね!笑
あそこだけは止めようと思いました!
-
196
匿名さん
価格と間取りと部屋番号まできっちり書かれているのですね
検討する側としてはわかりやすいから良いなと思いつつ、そういうのが嫌だと思う人もいるかも…?
はっきりと値段が分かれているので
良し悪しはきっちりその分出てきてしまう。
まあ、言ってから「予算より上だった!」と思うよりは
最初にハードルの高さがわかっているのは良いのだろうなぁ。
-
197
匿名さん
自主管理公園などがあるみたいですが、遊具があるわけではなくて、
ベンチとかがある程度なんでしょうか。
共用部がとても充実しているマンションである、ということはよくわかりました。
子供がいる人だけじゃなくて、全年齢対象みたいなかんじなので
すべての人が等しく使えるのは良いこと。
-
198
通りがかりさん
昨日用事があってマンション前の道を通りましたが2階位迄は見える様になってましたね
-
199
マンション検討中さん
小さい子供が居る方 子の辺りだと毎日どこで遊ばせれば良いのでしょうか?毎日小金井公園は流石にキツいし、都営の横の公園位しか近所に公園はないので迷ってます
-
200
名無しさん
>>199 マンション検討中さん
このマンション周囲たくさん公園ありますよ。
一番近いのは都営住宅の前に小さい公園あります。
小さいといってもこの辺では大きい部類かなあ。幼児なら十分走り回れますし、ブランコなどもあります。
さらに徒歩数分のところに田無児童館があって、おもちゃや絵本などかある幼児ルームあり、そこでも遊べます。
田無児童館の目の前も公園あります。
基本的には、ここは小さい子持ちには便利な立地だと思いますよ。
-
201
周辺住民さん
線路わたって自転車ならすぐ、歩くと少しありますが田無市民公園はよく行きます。
タコの遊具は子供たちが喜んで遊びますよ。
-
202
口コミ知りたいさん
近くに西東京中央総合病院がありますね。
救急指定なので、昼夜問わず救急車が頻繁に通ってうるさいのではと思うのですがどうなんでしょう…
-
203
匿名さん
窓を閉め切ってしまえば外の騒音は聞こえないので救急病院はあまり関係ない
それ以前の問題として昼夜問わず交通量がかなり多くて歩道も狭いのでいわゆる閑静な住宅地を求めているなら到底良い立地とはいえないので他を当たった方が良いでしょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件