物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
9298
住民さん1
カフェやライブラリーもゲームする小学生で占拠されている時間帯がありもやもやします。もちろん親が一緒なら問題ないですが今は子供だけでやりたい放題なので…
-
9299
住民さん1
>>9298 住民さん1さん
カフェでもなぜか家のように靴ぬいで床に座ってゲームしたり宿題や勉強したり、遊んだりしてる子たちいますよね。使用用途に制限もないし、カフェで注文しなくても持ち込みでもなんでも利用可能なので仕方ないのかもしれないですが、もはやキッズルーム化してる時ありますよね。椅子とかも並べ替えても戻さなかったり。ライブラリーのソファーもランドセルとか放置されてたりお菓子のゴミ落ちてたり、一番嫌なのはエントランスもカフェもライブラリーも靴が椅子、ソファーの座面に乗ってること、靴脱いだ足で床歩いたり座ったりしてそのままソファーに座るの、やめてって思う。
-
9300
住民さん1
キッズルームの本の破れがひどいですね。
図鑑の背表紙なんて親がいるのにどうしてこんな惨状になるのかわからないくらいにズタボロです。
今も年齢高めな子どもはそれなりに使ってると思いますし、乳児・幼児が場所をわきまえずに遊ぶ以上にキッズルーム中を走り回って危ないと思います。
実際に本を破ってるところを見たことがないのでわかりませんが、子どもたちの本の使い方みてると本を破ってるのも乳児より大きい子どもの可能性高いと思ってます。
大型遊具入ってきたら、さらにカオスになり、年齢高めな子どもしかキッズルーム使えなくなるのではないでしょうか。大型遊具より破れがひどい本を買い替えて欲しいな
-
9301
住民板ユーザーさん7
騒音で悩んでいます。
夜遅い時間まで、リビングでドタバタしているのが響いてます。ゲームを使って運動しているのか本当に分かりませんが、足音やドタバタ響いて不快で仕方ないです。集合住宅なのは分かりますが、もう少し配慮して頂きたいてす。自分が思っている程、下階は響いてますよと言いたいぐらいです。
-
9302
住民さん1
カフェスペースはカフェ注文者だけ利用にしてほしいです。コンビニコーヒー持ち込んで自由に使えるライブラリもあるので、それくらいの制限はあってもいいと思います。
私もカフェで作業しますが、カフェがライブラリと同じように静かにしなければいけない空間のように扱われてるのは違和感感じます。
特にカフェで仕事してる人がいるから子どもたちを静かにさせよう注意するのはモヤッとします。大きな声でうるさくなければ、普通に談笑するのはありです。むしろそちらが普通の使われ方です。カフェで作業してる人はそのくらい理解してます。
-
9303
住民さん1
>>9302 住民さん1さん
子供を静かにさせたいんじゃなくて、まるで家のように利用したり土足で椅子に触れたり床に直接座ったりはどうなの?って話だと思いますよ。
-
9304
住民さん1
キッズルームの意見書は2/4迄みたいなんですが提出しましたか?
-
9305
住民さん2
意見書出しましたよ。
紙を取りに行ったら残り数枚だったので他にも出している人はいると思いますよ。
-
9306
住民さん1
こんなに音問題やってるマンション見たことない
いくら長谷○でもこれは酷い
欠陥住宅やね
やはりマンションはメジャー7以外買ってはいけない
-
9307
住民さん6
>>9294 住民さん1さん
私も思っていました。
エントランスも中庭もカフェも無法地帯ようになっているときがあって、ひどいです。
見てると1.2年生達ですね。
鍵を忘れちゃって仕方なくカフェで勉強して待ってるとかなら分かるけど、そんな感じもないし。
一部の子だと思うけど、マナーが悪い。
ハロウィンの置物蹴っ飛ばしてたし、パネルも倒しちゃってたり… うちは小さい子がいるけど、おもちゃの銃向けられたり、汚い言葉言われたり。
親は何してるんだか。
-
-
9308
住民さん3
>>9307 住民さん6さん
ここで親の愚痴言っても何も解決しませんからね...。残念ながらここでずっと共に暮らしていくわけですし。
親にしつけを促す方法はないので、規制するしかないのでしょうか。
-
9309
住民さん2
>>9306 住民さん1さん
久しぶりに出ましたね笑
まだこの住宅の掲示板見てるんですね
-
9310
住民さん4
>>9307 住民さん6さん
子供だけでひどく騒いでる場合は注意すると共にその子に部屋番号聞くようにしてますよ
どこかのタイミングでまとめて問題ある家庭として問題提起しようと思います。
-
9311
住民さん1
-
9312
住民さん2
>>9310 住民さん4さん
それで子供は素直に部屋番号教えるんですか?
怒られると思って嘘教えるぐらいしそう。余計なトラブル招きません?怖いやり方に思えます。
-
9313
住民さん1
悪い子供を見かけたら注意するのが良いと思います。と言うか、私はそうしてます。
声がうるさい、マナーが悪いのは私は気にならないので注意しないと思いますが、公園とかで危ない事をしてる子は知らない子でも怒るようにしてます。
まあ仕返しとかも最近はあるらしいので、難しいと思いますが。
-
9314
住民板ユーザーさん4
>>9306 住民さん1さん
メジャー7だから良いなんてことは無いと思っていましたが貴方の主張も間違いではなさそうですね。
特に大手5デベは売り払ったらお終いではなく管理会社も住民問題にも関与して皆さんが生活しやすい環境を作ってくれるそうです。
知人の買ったS社やM社のマンションのほうが良かったかも
-
9315
住民さん4
>>9312 住民さん2さん
じゃあ代案どうぞ?
怖くなく、間違いも起こらず、騒いでる子供がいる家庭だけに効果的に注意ができる方法があるなら提示してくださいな
-
9316
住民さん1
上の階からボールをついているような音がして困っています。一度、騒音の件でお願いしているので中々いいづらいです。恐らく、ベランダ部分でお子さんを遊ばせているのだと思いますが、同じような経験のある方いらっしゃいますか?
-
9317
住民さん1
>>9316 住民さん1さん
ベランダからボールの音が響くというように具体的に原因まではわからなかったのですが、ボールをつくような音に悩まされてた時期がありました。
私の場合、ホワイトノイズ試したり、天井材も変えようといろいろ探しましたが、結局上の階に注意してもらう以外にいい方法がないのですよね。もちろん上の階にも騒音はお伝えしましたが、上の階の人が良識あればそもそもうるさくならないわけで。
なにかいい対策あれば私もしりたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件