物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
61
住民板ユーザーさん8
ここは少し寂しそうですね。
実際契約まで進んだのがどのくらいでしょうか。情報を提供できる方がいらっしゃいますか。
-
62
入居前さん
私は基本的な仕様である程度満足しているので、コメントや相談する事が少ない状況です。
結果寂しい掲示板になっているような気がします。
入居が近づいてくるともっと盛り上がるかもしれませんね。
皆様よろしくお願いいたします。
-
63
住民板ユーザーさん1
そろそろ、提携ローンの本申込会が始まりますが、皆様、提携ローンを利用されるのでしょうか?
受け渡しまで期間があるので、今の段階で確定するのはリスクがあって少し不安です
-
64
住民板ユーザーさん2
>>63 住民板ユーザーさん1さん
私はひとまず提携ローンにしましたが、引き渡し前に改めていくつかローンの本申込をして、一番いいところを選んでいいですよ、と言われてます。
-
65
住民板ユーザーさん1
>>64 住民板ユーザーさん2さん
なるほどです。ありがとうございます!
やはり、2年以上も先だと、そうですよね。
私も担当の方に、そういった旨、お伝えしておくことにします
-
66
住民板ユーザーさん4
>>64 住民板ユーザーさん2さん
投稿を見て、我が家も…と思い担当の方に連絡しましたが、ローンの締結をするタイミングで他行に変更もできるので、今回の本申込は1つの銀行に申し込めば大丈夫です。との事でした。
今回の申込会で複数本申込しておくのと、締結のタイミングで他行に本申込して選択するのと何か違いはあるのでしょうか?
色々ネット等で調べたりはしていますが、よく分からず…教えていただけるとありがたいです!
-
67
匿名さん
HPにカラーセレクションのシュミレーションや、間取りチェンジの紹介が掲載されてましたね。
-
68
入居前さん
HPのカラーセレクションの情報ありがとうございます。さっそく確認しました。
今の住んでいる場所がダーク色のフローリングでホコリが目立つので明るい色にしたいと考えています。もちろん掃除はしてます。
記載されている方がいらっしゃいましたが、ナチュラルまで明るいと髪の毛や傷などが目立ちやすくなるのでしょうか?ご教授願います。
-
69
入居予定さん
明るい色でも、木目調の模様があれば目立ちにくい場合もあるみたいですよ。
ナチュラルorミディアムで迷っているので、オプション相談会の時に現物を確認してこようと思っています。
-
70
入居前さん
木目調なら目立ちにくいこともあるんですね。ありがとうございます。
ローンの申込みで私も7月に現地に行くので、確認してみます。
浴槽もラウンドORクレイドルのどちらにしようか迷ってます。それも含めモデルルームを再確認ですね。
-
-
71
住民板ユーザーさん1
ローンの本申込を含めてモデルルームの色を見てきました。モデルルームそのままですが、ミディアムとダークで迷いました。ダークは無いかと思ってましたが、高級感があって惹かれました。見合う家具が今の家にないのがネックです。
-
72
契約済さん
フラット天板検討中の方、いらっしゃいますか?
あれって奥側まで水跳ねないんですかね…?
-
73
住民板ユーザーさん8
>>72 契約済さん
検討しています!
フラットに憧れてたので、すごくフラットにしたいです。
水は…跳ねるでしょう。間違いなく。
-
74
契約済さん
>73さん
跳ねよりスタイリッシュを取るかですか…確かに見た目魅力的ですよね…
マルチコンセントとダウンライトを諦めるか…
-
75
住民板ユーザーさん8
ローンの本申込って今月末まででしたよね?
これで申込を完了させないといけないのでしょうか?
まだ何処の銀行にするか決めてなくて焦っています。
-
76
住民板ユーザーさん8
>>75 住民板ユーザーさん8さん
私も郵便で案内きてたのですが、どこにしようか迷っていて返信をしていなかったものです。
その後、営業さんから電話がきて近日中に本申込する必要があると連絡もらいましたが、営業さんの本申込の契約会を8月の日程でも提案してきたので、絶対に7月中じゃなきゃいけないって感じではなさそうでした。
まあ7月中って案内などには記載されているのできちんと守った方がいいんでしょうけど…
-
77
住民板ユーザーさん8
>>75 住民板ユーザーさん8さん
実際のローン実行時に新規の銀行変えるのはできそうなので、今のところそこまで深く考えなくてもいいんではないでしょうか?
-
78
住民板ユーザーさん1
本申込だけ審査通しておいて、いざ実行が近づいたら自分でネット銀行調べて条件いい所で借りる人とかザラにいますよ!なので細かいことは気にせず金利とかの条件がいいところで本申込しておけば大丈夫です。契約するまでは銀行も客を拘束できないので。
-
79
評判気になるさん
私はローンの本申込して、昨日本承認の通知が届きました。
-
80
住民板ユーザーさん2
カラーセレクトでコントラストを検討している方いますか?
このスレでは、コントラストを検討している書き込みがなかったので。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件