物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
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種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
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施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
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分譲時 価格一覧表(新築)
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» サンプル
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分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
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¥1,100(税込) |
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グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
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7715
住民板ユーザーさん1
私も子供が泣く声って気を引かれると言うか焦らされるから苦手だけど、その声を真横で四六時中聴いてるお母さん達も大変だなって思うと誰も悪くなくてモヤモヤする
「私がしばらく見てるからお母さんちょっとカフェでも行っといで?!」ってしてあげたくなる(現実は出来ないんだけど)
相手が開き直って「仕方ない」「配慮して」って言ってると思うからムカムカするんであって、実際会って見たら疲れ果ててぐったりした相手(お子さんいる方でも、音で悩んでる方でも)が同じこと言ってたら絶対受け捉え方変わると思う
世の中誰も悪くなくても仕方ないことってあるよ
そりゃ窓閉めてくれたら嬉しいけど泣いたらすぐ窓閉めるとか現実問題無理な時もあるし
窓閉めてくれたってうるさいのは変わらないかもだし
実際顔知ってて仲良くなれたりしたらきっと違うんだろなって思うけどそれも難しいしなぁ(機会が無い)
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7716
住民板ユーザーさん5
>>7701 住民板ユーザーさん9さん
アンカーよんでとお願いする前に、とりあえず自分のした投稿に他者成り済ましてアンカーつけて同感意見装って一人で会話するのやめた方がいいよ。そこまでしてあらしたって、手に入らないものは手に入らないよ。早く君もいいマンション買えるように心入れ替えて無駄なことはやめるのとすすめるよ。
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7717
住民板ユーザーさん3
>>7716 住民板ユーザーさん5さん
本当にそうですね。
住民専用掲示板はいたって平和ですし。
↑のネガで、キャンセル住戸の倍率少しでも下がると良いですね。
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7718
住民板ユーザーさん2
>>7715 住民板ユーザーさん1さん
ほんとそう思います。
ここに住んでも4ヶ月弱ですが四六時中子供の泣き声するわけじゃないし、泣き声聞こえても30分以上泣き通し、1日に何回も何回も聞こえるわけじゃないし。
実際住んでないからテキトーに書いてるのかなとも思ってしまう、、、
それにみんなでお互いを(どちらの意見側でも)思いあってやっていきたいだけの話なのに、窓しめるまでしなくてもって意見にダメな親だとかそんな親の子供がかわいそうとか人格否定までする意見がでると、本当に迷惑だなって思ってた人もお互い思いやってやっていきたいねって人からみても不快だなって思う。話の本質ねじ曲げられてしまって話にならない。
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7719
住民板ユーザーさん1
きっと明日もキャンセル願って、値下げ願って、売れないこと願って、ここへの腹いせとただのあらしで、子供の泣き声窓しめない=ダメな住民がいる話をひたすら投稿するんだろうね。
ここまで人気キープとは思わなかったな笑
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7720
住民板ユーザーさん
>>7719 住民板ユーザーさん1さん
被害妄想がすごいですね。
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7721
住民板ユーザーさん2
>>7720 住民板ユーザーさん
こーユーの被害妄想とはいわないよ~
今日もがんばって。
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7722
住民
>>7719 住民板ユーザーさん1さん
そういう発想は恥ずかしいのでやめてください…
あなたが荒らしてるんですよ。
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7723
住民板ユーザーさん1
>>7722 住民さん
きみさっそく今日も朝からこちらのら住民版あらし開始ですか。
それしかやることないの?笑
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7724
住民
>>7722 住民さん
そんなあなたはよそのマンション掲示板未だにあらす一番恥ずかしい人。
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7725
住民板ユーザーさん1
お魚焼くグリルについて伺いたいのですが、前の家では上下両面からの加熱でなく上からだけだったので、両面をひっくり返して焼いてました。ここのグリルは両面から焼けるので焼き上がりも早いのですが、必ず下が焼き付いてしまいます。焦げていなくても身がくっついてしまって、お皿に取る時、たらのようにもともとほぐれやすい魚はいくつかに別れてしまったり、鮭の切り身は身が部分的に焼きついてしまい網(お魚置くところ)においてかれる、サバのように薄い皮も同様です。
火加減も弱くしているのですが、、、へたくそなだけと言われたらそれまでなのですが、同じ思いされてる方また対処法などご存知の方いらっしゃますか?
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7726
住民板ユーザーさん2
>>7725 住民板ユーザーさん1さん
焼き魚用のトレーを買ってはどうでしょう?
コーティングされているので焦げ付きませんし、後片付けもラクです。
どうしても網のまま焼きたいのであれば、網に酢を塗るとか、予熱してから焼くとマシになるかもしれません。
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7727
住民板ユーザーさん7
>>7725 住民板ユーザーさん1さん
それ、私も最初困ってました。
ただ、グリル使い始めの頃よりも20回くらい使用した今の方がちゃんと火力調整出来るようになった気がします(慣れただけかも)。
下を最弱に、上は強めにして加熱すると下だけ極端に焼けるってことは今は無くなりましたが、下だけ火を止めたくなる時は今でもありますね。
あと、身がくっつくとのことですが、魚を焼く前に油引き(イオンの3Fに売ってます)で網に油をしいておくと結構くっつきづらくなるはずですよ。
ただ、タラは身くずれしやすいのでグリルで直焼きは不向きな気がします。
干物なんかはグリルの方が上手に焼けるんですけどね。
タラとか身くずれしやすい魚をグリル使って調理するならホイル焼きにした方が良さそうです。
ちなみに、私は最初間違ってたのですが、網の下の皿には水は入れないのが正解です(説明書に記載ありで、身から滴れ落ちる脂受けだそうです)。
料理好き住民(男)より
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7728
住民板ユーザーさん1
>>7727 住民板ユーザーさん7さん
>>7726 住民板ユーザーさん2さん
アドバイスありがとうございます!
下の火力を弱めるだけでなく下だけ止めることもできるといいのですが。
わたしは最近水を少し下のトレーに入れれば蒸気でつきにくくなるかも?と思い水入れてました笑
酢をぬるとなぜ防げるのかとっても不思議です!
トレー、酢、油引きさっそく試させていただきますね!
※タラのホイル焼き、バターと酒でホイル焼きしポン酢ちょいかけで食べるのが好きです!
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7729
住民板ユーザーさん4
>>7725 住民板ユーザーさん1さん
窓閉めるとうまく焼けますよ!
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7730
住民板ユーザーさん1
>>住民版ユーザーさん4
さぞかし人生満たされてないんですねwww
警備お疲れ様ですw
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7731
住民板ユーザーさん1
>>7729 住民板ユーザーさん4さん
ここまでくると病気だな笑
こんなことして楽しいのは理解不能だけど、それしか楽しみないなら仕方ないね。
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7732
住民板ユーザーさん4
>>7731 住民板ユーザーさん1さん
窓閉めると楽しみ増えますよ!
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7733
住民板ユーザーさん4
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7734
住民板ユーザーさん4
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