物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
7647
住民板ユーザーさん1
場所によるのかな。
泣き声聞こえたことないし、すれ違う子連れの方々に悪い印象無いけど。
まぁそういう人も中には居るのかな。
-
7648
住民板ユーザーさん7
>>7643 住民板ユーザーさん5さん
んー、、、
やっぱ都合わるい話は論点ずれてるでそらす。
窓しめない親がモラルないと決めつけるから、そんなあなたたちの親ばどうだったのか?しめてなかったらあなたたちの親もモラルがない親だった、かつ、そんな親に育てられたあなたたちはかわいそうってことなのだよ。
それに、窓しめない=ダメ親モラル成し遂げ決めつけてるから、親としての先輩であるあなたの親に聞いてみたら?親だからといって同じ意見とは限らないし、必ずしもそれが正しいってことじゃないのかもしれないから聞いてみたらいいだけ。それでも納得できないなら、管理会社に窓しめるルールつくってとお願いすればよいだけ。
-
7649
住民
>>7648 住民板ユーザーさん7さん
だから、、、ルールとかじゃないんですよ。
あなたはルール化されなければ、他人への配慮ができないんですか??
例えば挨拶する事ってルールになっていなければ挨拶もできないんですか??
こういう人の隣には住みたくないや。
-
7650
住民板ユーザーさん7
>>7643 住民板ユーザーさん5さん
しつこい。
暇なのはわかった。
でもうるさいよいつまでも。
そんなはりつき粘着質な人がいることも迷惑。
あなたも配慮にかけてるよ。
ま、他の人が言うように住民なのかもはや、、、って感じだけど。
とりあえず、管理会社にどぞ。
-
7651
住民板ユーザーさん1
>>7649 住民さん
いやいやだから、子供が泣いたら窓しめるよう配慮してくださいって管理会社に周知してもらえばいいんじゃね?
子供の泣き声迷惑だと感じたとしても、いつまでもこんなしつこいやつと住む方がよっぽど嫌だわ。
-
7654
西日に参ってるさん
>>7648 住民板ユーザーさん7さん
ちょっと字が不思議なとこありますが、、、笑
でも、同感です。
-
7656
住民板ユーザーさん
>>7652 住民板ユーザーさん1さん
他の掲示板にわざわざ調査行ってこんなことでもめてなかったのでしょう?
それはそこの親がきちんと周りに配慮してるから話題になってないだけですよ
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
-
7657
住民板ユーザーさん8
周囲への配慮すら出来ずに子育てしちゃってる親たちが、とうとうしつこいだの本当に住民なのか疑問などと言い出したようですね。
耳が痛い話ほどこういう反応になるものなので、きっと迷惑かけてる自覚はあるのでしょう。
このレベルの親に求めすぎなのかもしれないので、ここまでにしておいてあげたら良いのでは?出来ない人に求めても、どうせ出来ないのですよ。
-
7663
子供いないさん
>>7657 住民板ユーザーさん8さん
配慮してると思いますよ。窓しめるまでの強要はどうなのかって話なだけ。自分の思い通りにしたいなら集合住宅はむいてないのでは。
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
-
7664
住民板ユーザーさん3
[No.7616~本レスの内、前向きな情報交換を阻害する投稿、および削除された投稿へのレスを削除しました。管理担当]
-
-
7665
住民板ユーザーさん1
>>7657 住民板ユーザーさん8さん
うちも子供いないけどさ、窓しめないだけで配慮してないと決めつけたり、それだけで親である人の人格否定する方がどうかと思うわ。
-
7666
住民板ユーザーさん1
>>7656 住民板ユーザーさん
他の掲示板で議論されてないからって、他のマンション全てが子供泣いたら窓しめてると証明されてるわけではないと思うけど。自分中心、自己中な話にまとめない方がいいと思う。
-
7667
住民板ユーザーさん9
>>7666 住民板ユーザーさん1さん
>>7665
別に窓閉めるだけの話じゃないでしょ。他にも走り回ってて危ないだの騒いでても注意してないだのこれまでも色々不満は出てる。
日頃からちゃんと親が周りに配慮してるから他のマンションではそういう空気が出来るのであって、ここの親みたいに配慮もない自分中心な立ち回りしてるから騒がれてる。これが周りのマンションはみんな我慢してるだけ、とか思ってるの?
自分中心な、というけど、それは迷惑かけてる方に言えばいいんじゃない?こちらに非がない話で一方的に迷惑をかけられているのに、そこに配慮を求めることが自分勝手という考え方は相当やばいよ
読めばわかる話だけど、窓閉めないから人格否定されるわけじゃなくて、
配慮しません
子供は泣くものです
ファミリーマンションなんだから文句言うのがおかしい
とか言ってるから人格否定されるんでしょ。話をすり替えない方が良いよ。
-
7668
住民板ユーザーさん9
管理会社に言え、なんて話もでてるけど、
管理会社から言われたら配慮するの?
それなら初めから配慮すればいいのに。
本来配慮なんて周りから求められるものじゃなく、自発的にするものでしょ。
周りから求められてる時点で足りてないことはちゃんと自覚するべきかと。
しつこいだの何だの、騒がせてる側は言われたくないだろうから嫌なんだろうけど、それ以上に日々我慢させられてる人たちがいるんだからさ
-
7669
住民板ユーザーさん1
うちは飛行機の音やお子さんの声など気になった事がないので本当に住民の方がここに書いてるとは思えませんし
、本当の住民専用の掲示板があるのでこの掲示板は潮時だと思います。
もういい加減閉鎖で良くないですか?
-
7670
住民板ユーザーさん1
これどこのマンションの話?
ここはたしかに子供は多くて、休日なんかは共用部ですれ違う人の体感7,8割は幼児連れ
でもこんな白熱するほどマナー悪い人達に全く遭遇したことないけどなぁ、、、
-
7671
住民板ユーザーさん
>>7667 住民板ユーザーさん9さん
初めてコメントします。
読んでて感じだのですが、あなたはなんだか心が満たされてなくてここでストレス発散してる様に思います。仰る事は最もですが 私も他の方同様に飛行機も子供の声もさほど気になりませんよ^ ^
文句ばかり言っててもどんどん楽しくなくなるだけ!楽しい事みつけましょうよ?
-
7672
住民板ユーザー
>>7671 住民板ユーザーさん
私は飛行機の音はむしろ好きですが、子供の泣き声が気にならないという人の方が少ないかと、、、
自分の子供ならまだしも、他人の子供の泣き声はずっと聞いてたら頭おかしくなりそうです。
-
7673
住民板ユーザーさん8
>>7668 住民板ユーザーさん9さん
本当にその通り。
最初から配慮すればいい話なのになんでそれができないんだろう。
子育てに余裕がなくてイライラしてる人が多いのかな?
-
7674
住民板ユーザーさん1
>>7673
>>7668
事実かどうかもわからないけど、こんなオープンな掲示板に荒らしと間違われる位にしつこく書き込みするより管理会社経由で指摘した方が伝わるし、まわりに醜態晒さなくても済むよって意味だと思うよ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件