物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
7622
住民板ユーザーさん1
子どもが泣いたり騒いだりした時は窓を閉めるのであれば、小さなお子さんがいるお宅は一日中閉めきることになるのでは?窓閉めが効果的ならば自分側が気になる時に閉めたらいいかなと思います。うちは在宅で飛行機うるさいなと感じた時は閉めてます。生活音や声は聞こえることはありますがそういうものと思ってますし気になりません。
-
7623
住民板ユーザーさん2
>>7622 住民板ユーザーさん1さん
お互い、配慮が必要という事ですよね。
-
7624
住民板ユーザーさん1
どのマンションでも、音問題はなくなりはしないでしょうね。粗大ゴミ放置の件の方がよっぽど気になります!
-
7625
住民板ユーザーさん5
グランドメゾン品川シーサイド、ここにきてキャンセル住戸2件でたよ!何故だか少し高くなってるけど。
-
7626
住民板ユーザーさん1
ローンが通らなかったパターンでしょうかね。
しかし検討スレであれだけ荒れ続けて見世物みたいになってたのに、住民版でまで荒れるとは、、、
迷惑かける事に開き直る人にびっくり。こういう親は子供が共有部で好き勝手やっても子供だからしょうがないと開き直るんだろな。
泣いたり走ったり子供だから仕方ない事はある、けど親が注意したり配慮しない事が問題だって気付かないのかな。
-
7627
住民板ユーザーさん1
いろんな意見あっていいのに自分の意見に反する意見には論点が違うとまで言い出してる時点でそれも論点ずれてるけどな。
なんだかコロナストレスなのか、ぴりぴりしてる住民がいるね。まるでネガとひっしに戦ってた住民なのか。子供の泣き声くらい多目にみりゃいいのにって思うけどな。子供だってわざと泣いてるわけじゃないし、窓しめなきゃモラルないとかいうから自分の親はどうだったんだと問われてんじゃね?
-
7628
住民板ユーザーさん1
>>7618 住民さん
あんたもからむなよ。窓しめること強要すな。
-
7629
住民板ユーザーさん1
論点ずれてないと思うけどな。
子供は泣くからうるさくても我慢しろなんて誰も言ってないし、子供が泣いたら窓しめろってむりやりな話に対してしてる話だし、だからあなたの親もそうしてたの?って聞かれてるだけ。何も論点ずれてない。ただ自分の意見に反する意見で都合が悪いだけじゃないかな?ってはたからみてて感じますけどね。
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
-
7630
住民板ユーザーさん1
>>7626 住民板ユーザーさん1さん
ほんとよくよみなってば。
あくまでも子供が泣いたら窓をしめるのが当然だと強要することに対して、それはそこまで強要することないのではって話してるだけで、開き直ってるわけではないじゃん。イライラしすぎだよ。論点ずらしちゃってるのはそっちだよ。
こういう雰囲気つくられることもまじ迷惑だと気づかないのかな。
-
7632
住民板ユーザーさん1
これだけ世帯数があるのですから、反対意見がでるのももちろんですし
どちらも仰っていることは「自分のものさしではなく、
相手のことを考えて配慮に欠けない行動をしよう」ではないのですか。
配慮に欠ける方がいたとしても、このコミュニティをみている(自覚がないかも)
であれば、居ない場で話をしても解決せずただの文句ですよ。
これから住人になる予定の人間ですがそんなコトで数スレッドも
やっていることに非常に悲しくなりました。
以上です。
-
-
7634
住民板ユーザーさん1
検討版でネガと争ってた人が今度はで住民監視、いろんな掲示板で荒らしてる暇ネガが住民装って住民版あらす。
そんな状況ですが、実際そんなことやってんのはほんの一握りであって実際は穏やかですね。
-
7635
住民板ユーザーさん1
泣き声で窓しめろなんてマンションどの掲示板みてもない。要ははこんなこと強要するマンション(住民)も、こんなことで荒らすのもここくらい。世帯数に対して数人くらいしか利用してなさそうな掲示板に怒りの沸点が低すぎる1、2人が文句書いてるだけのこと。ほんとに常識的に迷惑、困ることはみんな管理会社に言ってるね。
-
7636
住民板ユーザーさん2
皆さん、お互い配慮しましょうね。
これで解決ですよね。
-
7637
住民板ユーザーさん
>>7635 住民板ユーザーさん1さん
ワーワー泣いてるのに窓開けっ放しにしてる非常識な人は、普通のマンションにはいないからでは?
-
7638
住民板ユーザーさん6
>>7637 住民板ユーザーさん
それは言えてますね。
子供泣きっぱなしで窓開けるとか、廊下に出るとか、ここは団地か?と思います。
-
7639
住民板ユーザーさん1
南側の寮の食堂の室外機が非常に気になります。
南側の皆様は騒音が気になりませんか?
こちら側も子供の泣き声がうるさいですが。
-
7640
住民板ユーザーさん1
>>7639 住民板ユーザーさん1さん
僕は高層階なので気になりません、エッヘン。
-
7641
住民
-
7643
住民板ユーザーさん5
>>7627 住民板ユーザーさん1さん
>>7629
>>7630
自分の親がどうだったかで行動が変わるの?自分らの話してるのに関係ない話を出してる時点で迷惑かけてることに対して開き直りか論点ずらしでしょ。
子供が泣いて声が外に響いてるのだから窓閉めるなり配慮したら?
→(やばい親)貴方の親はどうだったんだ!
→(被害者たち)論点ズレてますよ
→(やばい親)都合悪い時のネガと一緒の反応だな!
もうさ、こんな親に育てられる子供がかわいそうとしか思わないよ笑
こんな反応しかできないんだからそりゃ配慮も出来ないよな笑
-
7644
住民板ユーザーさん1
>>7642 住民板ユーザーさん
友達とかにもいろいろ聞いてみたけど、窓しめないしか意見ないし、閉めろとか強要するのも聞いたことないし、しないって。
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件