物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
41
住民板ユーザーさん1
一生に一度の買い物ですからね。多少高くても後悔したくないですね。
-
42
真・購入者
グランドメゾンはオプションを入れなくてもかなりのレベルで仕上がってるので、うちは最低限しか入れないことにしました。
そのかわり10年後くらいにリフォームして新築気分を2度味わおうという感じで。
子供が小さいときはどうせ汚される、壊されるのでそのほうが通算では満足度高いかなと。
-
43
住民板ユーザーさん1
>>42 真・購入者さん
確かにそうですね!
もともとの仕様が高いですからね。
最低限とは何を選ばれましたか?参考までに教えていただけますと幸いです。
-
44
真・購入者
>>43 住民版ユーザーさん
カーテンレール、玄関ミラー、ドア外タオル掛け追加です。
カップボードはオプションではなくオーダー家具でつける予定です。
-
45
住民板ユーザーさん3
横から失礼します。
カップボード、我が家も悩んでます。
オプションだと50万。ネットとか色々見てますがオーダーだとどれ位のお値段になるのでしょうか?
あと、キッチンはIHにするか悩んでます。
IHだと掃除が楽そうだし、、などなど。
-
46
真・購入者
>>45 住民板ユーザーさん3
カップボードについて、自分は天板を天然石にしたかったので、いろいろ探してみたところ分かりやすく価格が明記されているのは以下のサイトを見つけました。(ただ、天板の価格は書いてませんがオプションより高くなることはないと思います)
http://www.joy-craft.co.jp/order/basic.html
だいたい30万くらい、天板に10万かかって40万くらいでしょうか。
オプションよりは安くなりそうなので、このようなオーダーまたはセミオーダーで頼もうと思っています。
IHは、正直よく考えたほうがいいと思います。
自分は6年IHのところに住んでいましたが、次は絶対ガスだと思いました。IHの弱点は検索すればいくらでも出てくると思いますが、やはり肝心の料理が不味くなる、対応してる鍋やフライパンが限られるというのが一番痛いです。色々な意見はあると思いますが、個人的にはコンロだけはガス、というのは譲れないです。
-
47
契約済み
>>46 真・購入者さん
33です。カップボード、私が検討しているのも同じ業者さんでした。
いくつか見た中で、希望通りにできて、一番リーズナブルに感じました。
-
48
住民板ユーザーさん3
45です。
HPの紹介ありがとうございます。
値段もオプションとは違いますね!
ゆっくり検討したいと思います。
IHについてですが、、
元々ついているガスを撤去し、追加で40万近く払うのはなんだか違う気がするので、ガスでいこうかなと思っています。
アドバイスありがとうございました。
-
49
住民板ユーザーさん7
どなたか、無垢のフローリングを検討されている方はいらっしゃいますか?
本当は無垢材がよかったのですが、あまりの高さに悩んでいます。
-
50
購入者
我が家もカップボード検討してます。
できれば引き渡し時についてて欲しいのと、天板含めてキッチンと揃えたいので、オプションにしたいのですが、あまりに高いので、悩み中です…
後はダウンライトとほっカラリ床です。ほっカラリ床は住宅関連の会社に勤めてる友人に勧められてるのですが、こちらもまぁまぁ高いので…
無垢のフローリング、憧れますが、やはり高いのと、いつかペットを飼いたいという希望があり、我が家は検討から外しました。
-
-
51
契約済さん
いま夫婦共働きで洗濯は全て、寝てる間の洗濯乾燥と浴室乾燥で現在は事足りているのですが、将来子供が出来る事を考えるとホスクリーンはあった方がいいですか?
-
52
住民板ユーザーさん3
>>51 契約済さん
わが家はつけるつもりです。
でも、オプションでつける場合は、洋室3の天井につけるらしいので、外部の業者に頼んで他の部屋につけられないか確認しようかと思っています。
-
53
契約済さん
51さん
ありがとうございます。
やはり便利そうですよね。子供いたら特に万年風呂場に干せないでしょうし、ドアに引っ掛けるのも負荷あるでしょうし。
でもいちいち高いので悩むんですよね…カーテンレールも然りですが。
-
54
住民板ユーザーさん3
>>53 契約済さん
ウチも共働きで子供が2人いるので、洗濯物は平日は室内物干し確定なので。
なんでもオプションは高いですよね。
-
55
住民板ユーザーさん7
カラーセレクトも悩みます…。やはり無難なミディアムか?
-
56
住民板ユーザーさん1
>>55 住民板ユーザーさん7さん
ミディアムは建物全体のコンセプトと合いそうですね。
我が家は家具で雰囲気を変えやすいナチュラルにしようと思っています。
コントラストと悩みました。
-
57
住民板ユーザーさん7
ダークだと、暗くなっちゃいそうですよね。
ウォルナットの家具を考えているのですが、ミディアムだと合わないでしょうか?
やっぱり合うのはダークの床ですか?
センスがないので困ってしまいます。
-
58
マンション検討中さん
ダーク暗いですかね?
抜け毛が多いので、毛やゴミが目立たないフローリングは個人的には好きです。
-
59
住民板ユーザーさん1
>>57 住民板ユーザーさん7さん
個人的な見解ですが、ウォールナットは、ダークともナチュラルとも相性がいいと思いますよ。
グランドメゾンのミディアムはオレンジ味が控えめだから、合わなくはないと思います。
Pinterestなどで、ウォールナットのインテリアコーディネートをたくさんご覧になられると良いと思います。
-
60
住民板ユーザーさん7
>>59 住民板ユーザーさん1さん
どうもありがとうございます!
モデルルームを見て、ミディアムかなぁと何となく考えていました。家具などのインテリアの雰囲気にもよるのかもしれませんね。
種々研究して、ぎりぎりまで大いに悩みたいと思います。
これも早く契約した醍醐味ですよね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件