物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
6133
住民板ユーザーさん1
余所者の荒らしがいますね。こちら住民板もそろそろ閉じて欲しい。
完全住民しか入れない板が出来るといいんたけど。
-
6134
住民板ユーザーさん3
>>6110 住民板ユーザーさん1さん
なんでって、無神経だからじゃないですかね!そんな書き方しちゃうくらいですし!
-
6135
住民板ユーザーさん1
みなさんお風呂掃除、奥の壁とか上の方にシャワー届きますか?
シャワーのホースがとどかないと思ってなかったので上の方まで洗ったもののいざ流そうとしたら、、水が届かない!先にあったように水圧も弱いから勢いでも届かず、、、みなさんどうしてますか?
-
6136
住民板ユーザーさん
>>6133 住民板ユーザーさん1さん
まあこんな掲示板、半分冗談程度で見ておいたらいいですよ。
住民か定かでない人もいますし。
音がどうとか住めばわかる話なので。
-
6137
住民板ユーザーさん3
>>6110 住民板ユーザーさん1さん
それだけ毎日足音すごいってことなんじゃないですかね?あれ、ちょっとおさまってる?って時間がいつもだいたい同じでその時間から推測してご飯してるのかな?って想像できるくらいバタバタしてるんじゃないですかね。
-
6138
住民板ユーザー
こちらのマンションは、家族の杜を売りにしたマンションなのでファミリーが多くて賑やかなのは仕方ないですが、騒音は限度を越えるとトラブルの原因になるので節度ある行動していきましょう。
共有の場所、エレベーターやエントランスで子供が騒ぐのはきちんと親が注意してください。
-
6139
住民板ユーザーさん1
>>6138 住民板ユーザーさん
そうですね。まだ走り回ってしまったり暴れてしまうくらいの子供は当然自分で良い悪いの分別はできなくて当然ですし、まわりの人に迷惑の意味は自らは気付けないし理解できないもの。なので、親がしっかりしないといけないですね。うちにもちびっ子がおりますが、やはりこちらに引っ越して、家の中でも物を落としたりした時の響く音がけっこうするなと感じたり子供がだだこねてどんどんした時にうるさ!っと思い、これはまさか下にも??と察していたので、かなり注意深くみたり、走り回るのはお外でねと公園へ連れて行ってすが、明日は我が身、、、迷惑だなって思う側にも迷惑かける側にもなりうるので気を付けていこうと思います。エントランスなどでも手を繋ぐようこころがけます。
-
6140
住民板ユーザーさん1
追記
ご夫婦二人でも家族だと思います。
どのご家族も、もちろん独身で住まれてる方もいればその方も、みんな心地よく生活したいですね。
-
6141
住民板ユーザーさん7
>>6109 住民板ユーザーさん1さん
ちなみにどちら向きですか?
-
6142
住民板ユーザーさん1
>>6141 住民板ユーザーさん7さん
別にあえて特定しなくてよく無いですか?
西東南と棟別の話題は荒れます
-
-
6143
住民板ユーザー1
本当エントランスエレベーターもですが、ライブラリーも含めて静かにして頂きたいです。うるさい子供が居ても、なかなか他人は注意できないのでそこはきちんと両親が見てほしいですね。
-
6144
住民板ユーザーさん1
うちは子供がいるので、フローリングにマットを敷いています。防音と傷防止を兼ねていて気楽ですよ。
ファミリータイプのマンションというのはそんなものですよ。やがては子供も大きくなり静かになります。まだ新しいお家で興奮してるでしょうから、しばらくは温かく見守っていきたいです。
-
6145
住民板ユーザーさん5
>>6144 住民板ユーザーさん1さん
皆さん遊ぶスペースにマットは敷いてらっしゃると思いますが、部屋全体に敷き詰めてたりしていらっしゃいますか?
結局遊ぶスペースよりもソファーや椅子から降りるとき、移動するとき(なぜか小走りする)、ドアの開閉などでうるさくするのでマットで防音になるのかなと少し疑問です。
全体に敷き詰めたら違うんでしょうけど、皆さんそこまでしてらっしゃいますか?
-
6146
住民板ユーザー
前にあったように夫婦2人もファミリー。
ファミリータイプのマンションは「そんもの」に着地させてしまうと子供なら仕方ないでなんでもありになってしまうのもよくないと思いますので、マットひく、我が子をしっかり注意するなど各々の対応が必須ですね。
-
6147
住民板ユーザーさん4
>>6144 住民板ユーザーさん1さん
理想は住民が適度に入れ代わり、小さい子が常に入ってくる状況だと思いますよ
でないとマンション全体が高齢化しますしね
最初に入居した子達がエントランスやエレベーター等でお利口にしていれば後に続く子達もそれに続きますし、魅力あるマンションが保てると思います
最初が肝心かなと思うので皆さんで気をつけてマナーを守っていきたいですね
-
6148
住民板ユーザーさん1
>>6146 住民板ユーザーさん
マットって傷防止にはなるけど遮音にはならないですよね。
座って遊んでるときは床に打ち付けたりしないし。
-
6149
住民板ユーザーさん3
>>6145 住民板ユーザーさん5さん
全体にまでぎっちりしなくてもいいとは思いますよ。ただ、ちゃんと言い聞かせることが大事だと思います。家の中でのことは必ず外でもやってしまいがちです。うちはですけど、外出先でもしっかりマナー守れる子になってほしいので。
-
6150
住民板ユーザーさん
>>6145 住民板ユーザーさん5さん
分かります!
うちも遊ぶスペースだけで、敷き詰めてはないです。
-
6151
住民板ユーザーさん6
>>6149 住民板ユーザーさん3さん
全体にまでぎっちりしないと騒音対策にはならないですよね?
かといってうちもぎっちりとはしていませんが
>>6145さんの言うように遊んでるときに音をたてるわけじゃなくて歩くときに足がバチバチなるし、おりるときにドスンとしたり体幹弱くて足の動きでバランスとるので音たてちゃうんですよね
悪ふざけしてるわけじゃないから見張ってるのも大変ですが頑張ります
-
6152
住民板ユーザーさん
上の階の大人の足音も普通に響いてます。椅子をひく音なんかも。気を付けてほしいのは子供だけじゃないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件