物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
5450
住民板ユーザーさん8
>>5447 住民板ユーザーさん1さん
なら反応しなければ良いのでは?
最後にご自身の意見で終わらなければ気が済まないならどうぞ返信されてください。
小さなプライドの競り合いに乗る気はありません。勝手に自己満足してればよろしいかと。
大切なのは気持ちよく入居できるかどうかで、少なくとも私はできるので。
-
5451
住民板ユーザーさん1
それ自分じゃん。あなたもこのあと続けるなら気が済まないってこと。
-
5452
住民板ユーザー3さん
>>5450 住民板ユーザーさん8さん
マンションって集団生活が前提で、これだけ多くの住戸がトラブルに見舞われていて困ってる契約者が多い中で、よく気持ちよく入居できますね。
自分だったら周りに不幸な人がいる中で自分は幸せな気持ちで生活できませんので積水や長谷工にはこの問題をしっかり解決した上で気持ちよく引き渡してもらいたいと思っています。
-
5453
住民板ユーザーさん
>>5450 住民板ユーザーさん8さん
気持ち良く入居出来て良いですね。
あなたのお部屋は出来上がりが良かったのですよ。
ここでコメントしている人は、改修してもらいたい点が色々あって、匿名掲示板だけど、同じように困っている人と情報交換をして、積水・長谷工にきちんと対応してもらいたい人。
だからあなたには関係無いので、あなたは見なければ良いし、あなたのコメントに誰も関心がない。
あなたのコメントは、何も生み出さない。
-
5454
住民板ユーザーさん2
住民→積水、長谷工
の構図から、
住民同士へと変わってきてしまってますね。
気持ちよく入居したい住民の意見は一緒の筈です。
まずは落ち着いて、積水からの解答を待ちましょう。私も問い合わせしてますが、定休日なのか未だ連絡ありません。
-
5455
住民板ユーザー3さん
>>5454 住民板ユーザーさん2さん
そもそも住民のコメントではないとみんな分かってまるから大丈夫だと思いますよ。
自分達から目を逸らしたい人か面白がってる人かいずれかでしょうか。
前者だとしたら相当悪質ですけど。
-
5456
匿名さん
毎度のネガが紛れ込んで煽ってるからね
そこを加味して考えると実数はそんなになんじゃないですかね
手直しさせるのは当然としてもですが、、
-
5457
住民板ユーザーさん1
>>5456 匿名さん
手直ししてほしい側がネガではないですよ。
-
5458
住民板ユーザーさん1
素晴らしい出来栄えでした
イメージに対して80点ぐらい
-
5459
住民板ユーザーさん1
>>5455 住民板ユーザー3さん
ん?
タイルがおかしくて直してほしいとか対応してほしと言ってるの方が住民ではないってことなんですか?
-
-
5460
住民板ユーザー3さん
>>5459 住民板ユーザーさん1さん
気持ち良く入居しようとしてる人のじゃまをしないでほしいとコメントしてる人の事です。
-
5461
住民板ユーザーさん2
そろそろ気付こうよ。
1人必死になって反論してたのは住民装ってここ荒らしてる愉快犯。名前のとこにその象徴のマークがついてるたじゃないですか。火がついてうっかりちょいちょいネガさんらしい口調になってきちゃってますし。普通住民ならあんなこと言わないものでしょう。気持ちを踏みにじると思ってるならわざわざくいついて余計に踏みにじったり空気乱したりしますか?住民がわざわざ。
検討版で同じ象徴のマークの方が今こんなことが起きてますとわざわざ書き込み、住民間でもめてる、住民の質だの長谷工のマンションがどうとかネガるため。これまでもいろんなのに成り済まし、ネガもあの手この手で未だにやってるだけのこと。
この後も必死に書き込んできたらそういうこと。
相手にしなくていいと思う。
-
5462
住民板ユーザーさん7
内覧会行ってきました。
良かった点、気になった点を。
◆良かった点
・外観が立派でした。初見はそうでもなかったのですが、見れば見るほど素敵に見えてくる感じてす
・住戸内の出来はほぼモデルルームでのイメージ通りで非常に満足です
・ライブラリコーナーやパーティールームも使いたいと思える出来でした
・指摘事項に対しても丁寧に受け答えして貰いました
◆気になった点
・エントランスの重厚感が…ちょっと期待しすぎました。
・エレベーターが狭めで、コンパクトマンションのように感じました
・駐車場のむき出し感が気になりました
同じ時間に見学されていた方が多数いらっしゃいましたが、挨拶をしてくれたり、通路を譲ってくれたり、気持ちの良い方が多かった点も好印象でした。
総じて満足のいく内覧会でした。
入居がますます楽しみになりました!
-
5463
匿名さん
EVは数が多いので1基ごとは小さめになるのは仕方がないのかなと感じました
それも含めGMの配置の仕方は気に入ってます
-
5464
住民板ユーザーさん4
>>5463 匿名さん
南棟のエレベーターは大きいように見えますがどうなんですかね?
-
5465
住民板ユーザーさん1
もう間もなく引渡しが迫ってるのですが、タイルの件、「入居後でいいから」直してという希望出す方いらっしゃいますか?引渡しから引越の日までも間が1週間しかないので、引渡しをいったんとめてしまうと引越の日も調整しなおしになってしまいます。この掲示板も積水ハウスさん含め目にしているのではないかと思いますが、この時点で契約者に現状と今後についての案内もきていないので、おそらくもう引渡し日が来る人は気になるから直してほしいと伝えなかった場合はそのままなのはもちろん、これから話す、回答待、こういう仕様ですで済まされてしまってる人もそのまま引渡しとなるのかな。
再内覧が近々あるので再度お話してみますが、直す希望が通る場合、入居後直す約束していただき引渡しを受けるお考えの方いらっしゃいますか?
-
5466
住民板ユーザーさん2
>>5465 住民板ユーザーさん1さん
うちはプライベートバルコニーが無いのですが。プライベートバルコニー側の面を直すとなると、住戸の中からバルコニーへ行かないといけないのでは?そうなると引越し後に職人が家の中入ってきますけど大丈夫ですか?
気にならなければいいですが。
作業中家にいないといけませんし。
タイルの貼り直しなんて剥がしから含めても2日3日でしょう。引渡しまでにやってもらう交渉した方がいいと思いますが。
-
5467
住民板ユーザーさん1
>>5464 住民板ユーザーさん4さん
南の2つは大きいですよ。ベビーカーも2?3台は余裕で入る感じでした。
-
5468
住民板ユーザー6さん
>>5465 住民板ユーザーさん1さん
そうやって積水は時間切れに持っていこうとするんです。
品川区に話を入れるのはもちろんですが、日本を代表する宅建業者としてあって良いのでしょうか。
このような状況を有識者(どのような属性の人かは敢えて伏せますが)に相談したら、国交省に申し入れをするだけした方が良いだろうと意見をもらいました。
個別事案にはタッチできないものの、事態のヒアリング等を行ってくれる事があるとの事です。
時間がないので遅くとも週明けまでにはしようと考えています。
-
5469
入居前さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件