物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
388
契約済み
主人が大変気に入って即契約しました。私は低層階を希望していましたが、すでに空きがなく残念でした。出来れば緑の見える階に住みたかったです。主人と2人ですから、パーテーションは元から取り払い、2LDKとしてリビングを広く使用したいと思っています。オプション会へは何度か訪れていますが、基本仕様がなかなか気に入っているので、リビングのダウンライトと洋間部分のダウンライト、調光ありで、ダイニングのシーリングはそのままにする予定です。カップボードは越してからすぐ使用したいのですが、少し大きすぎる(うちは物が少ないので)オプションではなく幅小さめなものを同色外注しようかと思っています。お手洗いとリビングの壁は全面エコカラット、玄関三面ミラー、カーテンレール、カーテンと全てオプションでお願いしようかと。カラーセレクトはコントラストの扉色とキッチンの生活感が薄れるダークな色合いが気に入っています。
皆さんがどんな所にオプションを付けられるのか、参考にさせていただけると助かります。
また、パーテーションを取り外し2LDKにされた方は、テレビとソファの位置に悩みませんか?ダイニングテーブルの配置にも悩んでいます。
-
389
住民板ユーザーさん7
>>388 契約済みさん
どこ向きを購入されたのですか?
-
390
契約済み
>>389 住民板ユーザーさん7さん
東向きです。
-
391
匿名さん
>>388 契約済みさん
だいたい同じオプションにしてます。
あとフロアコンセントもいれました。家具の配置しやすいかと思って。
-
392
契約済み
>>391 匿名さん
フロアコンセント、家具配置に迷っているなら設置しておいた方が良さそうですね。参考になります。ありがとうございます。
-
393
住民板ユーザーさん8
アップにすると西側マンションの洗濯物見えてしまいますね
モザイクかけた方がいいかもしれません
-
394
住民板ユーザーさん5
>>392 契約済みさん
フロアコンセントは2LDKにすると設置出来なかった気がします。
我が家も価格面で悩んだ挙句、自由度アップの為に付けようと決心したら、2LDKでは選べませんとズッコケた覚えが、、、
-
395
契約済み
>>394 住民板ユーザーさん5さん
その辺りきちんと聞いていませんでした。貴重な情報をありがとうございます!早速確認します。
-
396
住民板ユーザーさん6
>>394 住民板ユーザーさん5さん
え?
2Lにする事で、コンセントを取りつけられない理由が分からないです。ウォールドアを外すだけですよね??
-
397
住民板ユーザーさん5
>>396 住民板ユーザーさん6さん
私もそう思いましたが用途と見栄えのこだわりみたいですよ。
間仕切りがあるとそれに沿って家具の配置をするので目立たないですが、2Lにするとスペースが出来て目立つからとか言ってました。
モデルルームもそうなってますね。
家具の配置は人それぞれなので選ばせて欲しかったです。
-
-
398
契約済み
インテリアオプション、選んでる時楽しいですね。選び終わった後の金額に愕然としますが(笑)食器棚、高いですね!さらに天板をキッチンカウンターと揃えるととんでもない額。ガスオーブンも魅力的だし、お風呂のダウンライトやガラス戸も憧れます。
-
399
契約済み
ガスオーブンにすると収納スペースが大きく減る事
市販の電気オーブンの方が機能、価格に優れてるからと
オプション係の意見だったよ。
-
400
契約済み
>>399 契約済みさん
存じております。わざわざご意見ありがとうございました。
オプション会の担当の方が、後付けで少しずつ出来上がる部屋も考える楽しみがあって素敵ですよと話してくれました。
-
401
住民板ユーザーさん8
>>400 契約済みさん
あまり個人的な内容を詳細に書くと特定されますよ
大規模マンションとはいえ、東向きで3LDKのパーティション取り外し、その上オプションで…となれば限定されてしまうので控えた方がよろしいかと
-
402
契約済み
>>401 住民板ユーザーさん8さん
ごめんなさい。特定とは誰かに特定されたら困るのでしょうか?ここは2LDKか3LDKしかないし東向きの個数も多いから特定されるとは気にしてませんでした。無知ですみません。
-
403
rin
モデルルーム見学した際、営業さんからイオンと地下1階で繋がっていると聞いた覚えなんですが、それについて誰もコメントされないし、ホームページにも記載してないので、私の聞き間違いだったのでしょうか?
ご存知の方、教えてください。もし、繋がっていれば、交通量の多い道路を渡らず、雨天の場合も重宝すると糠喜びしましたが。
-
404
住民板ユーザーさん8
-
405
住民板ユーザーさん1
>>403 rinさん
私も初耳です!
でもそんなの素敵ですね!
-
406
rin
コメントありがとうございます。
やはり、聞き間違いだったんでしょうか?
2回、見学して、2回とも同じ営業さんでしたが、聞いた覚えなんですが。
勘違いなのか?
結構、これが、選択した決め手だったから、残念。
-
407
検討板ユーザーさん
>>406 rinさん
その話を聞いたのは一人でいるときですか?
ご主人もしくは奥さまも聞いているのであれば聞き間違いではないですし、営業に確認をとられた方がいいのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件