物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
181
住民板ユーザーさん5
住宅控除でしたっけ?それを二人分でうけられるのでね。
-
182
匿名さん
ご存知の方、教えていただきたいのですが、キッチンのメーカーってタカラスタンダードですか?
今使ってるシンクカゴとかのオプション、使えるかも?と思いまして。
また、オプションではなく、外注でカップボードをオーダーしようと思ってます。
前にミディアムの面材は廃盤と書かれている方がいらっしゃいましたが、ナチュラルはまだあるのでしょうかね?
下はできれば面材合わせ、上は面材又は曇りガラスにしようかと思っています。
面材合わせられないなら、ホワイトとかの方が良いのか、など分からない事だらけで混乱してます。
-
183
住民板ユーザーさん1
>>182 匿名さん
カップボードは長谷工インテックですね。
まずはオプション検討したいと積水ハウスの営業さんに伝えれば、長谷工インテックの営業さんと面談できますよ。
-
184
住民板ユーザーさん4
>>182 匿名さん
キッチンのメーカーはクリナップだそうです
-
185
匿名さん
>>183 住民板ユーザーさん1さん
182です。
ありがとうございます。
面談予定なのですが、外注予定なので、聞いて良いものか躊躇してしまって。
>>184 住民板ユーザーさん4さん
ありがとうございます。
クリナップなんですね!
じゃあ今のは合わないですね。
クリナップのサイト覗いてみます。
面談までに下調べしておかないと、何聞いて良いものか分からないので助かりました。
他にもキッチン天板どうしよう?とか悩みはつかないので、また質問させていただこうと思います。
-
186
住民板ユーザーさん4
キッチンの面材の型番は、営業さんに聞いたら教えてくれましたよ!
外注の場合も、型番伝えれば面材合わせて作ってくれるかもしれない。
ただ、そのために材料を取り寄せると、結局外注でも割高になってしまうかも。
と教えてもらいました。
私は結局面倒になって、既製品を探しているところです。。
-
187
匿名さん
>>186 住民板ユーザーさん4さん
ありがとうございます。
うちも絶対面材合わせたい!と思っている訳ではないので、価格で考えようと思っていますが、既製なら無難な白にするのか、似たような感じにするのか、悩みが増えるのですよね。
どんな色を検討してますか?
また、既製1200幅で冷蔵庫との間にスリムゴミ箱を置こうか?
いや、フラット天板だと見えるから、オプション高いしカウンターそのままにしようか?
など、考えがぐーるぐる回って困ってます。
楽しい悩みなんですけどね
-
188
住民坂ユーザー4さん
>>187 さん
パモウナのハイカウンター、島忠ホームズオリジナルモデルが気になってます。
それだと白と黒しか選択肢が無いので、白かなー、と。
違うモデルで似たような木目、色味のものも検討してますが、
似たような、で微妙に色味違うのも変なのかなぁ、、なんてぐるぐる考えてます。
まぁ、気になるのは本人だけ、最初だけ、とは思うのですが。^^;
たしかに楽しい悩みですね!
-
189
匿名さん
>>188 住民坂ユーザー4さん
ありがとうございます。
無難な白か、似た色か迷いますよね。
気になるのは本人(夫すら気にならない)のみ、その通り!でも気になるものは仕方がない(笑)
ハイカウンター、私も考えてます。幅が今より狭くなるので下の引き出しを増やしたくて。
ネットやお店見ながら暫く楽しみ?ます。
-
190
住民板ユーザーさん7
オプションって、みなさんいくらくらいになりましたか?
-
-
191
住民板ユーザーさん1
>>190 住民板ユーザーさん7さん
正確ではないですが、ざっくりで150くらいです。
-
192
住民板ユーザーさん
>>190 住民板ユーザーさん7さん
100超えないよう微調整中です。
カップボードとダウンライトだけで……
-
193
住民板ユーザーさん7
ありがとうございます!
そんなに詰め込んだつもりもないけど130くらいになりそうなので、みなさんどのくらいなのかなと気になりました。
もう一度見直してみようかなと思います。
-
194
マンション検討中さん
100くらいに抑えたいです。
カップボードとダウンライト、後付でカーテン&エコカラットと考えてます。
-
195
住民板ユーザーさん1
みなさま、カーテンレールをエリートに変えられた方はいらっしゃいますでしょうか?
どちらが良いのか決めかねておりまして。。
-
196
匿名さん
>>195 住民板ユーザーさん1さん
まだ検討中ではありますが、以下の理由でオーダーカーテンと一緒にエリート相当を外注予定です。
安いのだと天井見るとアルミフレームが見える
滑りが良くないと聞く(ただし、今住んでるとこは問題ないのでどこまで違うか不明)
定価はそこまで価格差はなく、外注だと安いはず(まだカーテン依頼業者思案中だが、いくつか聞く限り、カーテンと一緒なら安いのと余り変わらない価格)
シェードだと必要ありませんし、今決めなくても良いかな、と思ってます。
勿論お忙しくて、外注が難しいなどあれば別ですが、オーダーされるなら選択の一つとして調べてみてはいかがでしょうか
-
197
住民板ユーザーさん1
前にカラーセレクトの話題出たかもですが、悩んでて聞きたいです。人気順はミディアム→コントラスト→ナチュラルとダークが同じくらいとモデルルームで聞きました。皆さん何色選びました?特にお子さん連れの方お聞きしたいです。
床の色は明るめのコントラストがいいんですが、玄関やキッチン暗めにならないかなと心配で。。
ナチュラルの方が全体的に明るく広く見えますかね。。すみませんが参考に聞かせてください。
-
198
匿名さん
>>197 住民板ユーザーさん1さん
まだ決めてないのですが…便乗して質問です。
うちはミディアムとナチュラルで悩み中です。
コントラストも素敵ですよね。
個人的にはそんなに気にならないとは思いますが…
まだ迷い中、しかも他の色なのでお役に立てずすみません。
うちはモデルルームで見てミディアムが良いのですが、買ったばかりで持っていく予定のテーブルがナチュラルなオークで、合うのか分からなくて。
ナチュラルだと無難なんですが、今ナチュラル系で飽きてきたのが正直なところです。
テーブルなどが床より薄い色でも合うのでしょうか?
因みに子供は小学生です。
-
199
住民板ユーザーさん7
>>197 住民板ユーザーさん1さん
ミディアムとナチュラルで悩んでナチュラルにしました。
子供は年少と0歳です。
もともとナチュラル系の家具や雰囲気が好きなので…
今の住まいも自分でカラー選びましたが、床も薄い色、扉は全て白っぽい感じですが、違和感なくとても気に入っています。
-
200
住民板ユーザーさん1
ダークを選ばれてる方はいらっしゃいますでしょうか?
気持ちはダークに傾いてるのですが、このマンションの外観がダーク色のイメージなので中もダークで良いのかミディアムくらいな方がいいのか迷っていまして。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件