物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
契約された皆さん、オプションは決められましたか。
私は、キッチンをフラット天板にするか、照明をダウンライトにするかどうか迷っています。
フラット天板は、モデルルームを見て、おしゃれだったので。
使い勝手の面で、どうでしょう。
ダウンライトは、リビングのキッチン側を照明をダウンライトにするかどうか。
皆さんは、どうされますか。
参考に教えていただけますでしょうか。
-
2
住民板ユーザーさん5
カーテンレールが最初から付いてなくて、少しビックリしました。。備品全般に不満はないが、カーテンレールぐらいつけてほしかったです。業者に取り付けてもらうにしても、立ち合いの時間が少し無駄ですね。。
-
3
契約済みさん
前にオプション一覧をもらった時に、『カーテンレール』ってあって、
カーテンレールをオプションとは??と謎に思っていたので、重要説明会で、驚きました。
カーテンレールを外して欲しい方もいるみたいで、オプションにしたと聞きました。
カーテンレールつけない人は窓に何をつけるんですかね??
-
4
住民板ユーザーさん5
カーテンレールつけて欲しい人には、無料でつけてくれたらいいな。
-
5
契約済み
カーテンレール、ビックリですよね。
他にもオプションつけたいのがあるので、せめてカーテンレールは標準にして欲しいです…
-
6
契約済みさん
ベランダの水栓や自転車置場みたいに、
要望を強く出したら標準でつけてくれたらいいな。
-
7
住民板ユーザーさん5
ぜひ要望出したいね。標準としてカーテンレールをつけたいお客さんが絶対多いよね。
-
8
契約済み
確かにリビングと全ての部屋にカーテンつけるだけで、結構費用かかりますよね。
安いのをつけて3万円。エリートというのをつけたら8万円。。。何とかしたいですね!
-
9
住民板ユーザーさん2
オプション申し込みの締め切り日っていつですか?8月とは聞いたんですけどそれまでに一度説明聞きに行きたいなと思ってます。
-
10
済
>9さん
説明会は個別にやるって言ってましたよ。
モデルルームを案内される感じですかね?
ちなみにどなたかダウンライトと引き戸の値段教えて頂けませんか…
-
-
11
匿名さん
モデルルームに行けば部屋別のオプションの価格表がもらえますよ。
-
12
済
>11さん
ありがとうございます。
表ももらえておらず、一度伝えて取りに行ったら価格なし紙しか入っておらず…
もう一度行ってきます。
-
13
契約済みさん
私はエコカラットが気になっていますが実際に使われている方はおられますか。
部屋の除湿や消臭効果は実感できるか教えていただきたいです。
-
14
契約済みさん
今住んでいるマンションにエコカラットが付いていますが、個人的には除湿も消臭も実感できる程の効果があるとは言えません。付いていない場合と比べる事ができないので、ないよりマシと思っていますが。オシャレですしね。
あとエコカラットがあると、固定資産税が上がるらしいですよ。
-
15
契約済みさん
エコカラットに関してコメントをいただきありがとうございます。
あるとないですごい差を感じるということはなさそうですね。
おしゃれさは私も同感です。高くなければつけたかったのですが。
固定資産税が上がる事は初耳です。調べてみようと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
-
16
契約済みさん
>15さん
14です。効果については上記の通りですが、オシャレなので私も検討してました。汚れると汚れが落ちにくいですとか、硬い物をぶつけるとかけやすいと知って悩んでいます。安くないですしね。
固定資産税については、もしかすると戸建の場合だけかもしれません。あやふやな情報で申し訳ないです。。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
-
17
住民板ユーザーさん1
>>12 済さん
オプション価格表、郵送で届きませんでしたか?
そろそろ案内があると思いますよ!
-
18
済
>17さん
ありがとうございます。
自分はイベントカレンダーとローン相談会の紙のみでした…
配れる価格表はなく、現地でオプション説明受けた際に、と言われましたので今度予約取ります。
-
19
住民板ユーザーさん1
>>18 済さん
そうなんですね。部屋のタイプによって多少違うのでしょうかね…。ダウンライトと引き戸、我が家も検討しています。でも、もともとのドアハンドルの設計がよくできているだけに、悩みますね。
-
20
済
>19さん
もしかしたら営業さんのスタンスかもしれませんが…
引き戸は色々とネットで情報収集していますが、主に生活音と経年劣化のデメリットが
挙げられてますよね…まぁ、結局はマンションの造りによってなのでは、と思っていますが。
今住んでる賃貸は築11年で引き戸ありですが、上階からの音は一切ありませんので…
ドアハンドルも引っ込んでいるし、本当はそのままがいいのですが、
セミダブルとシングルを繋げて寝室に置こうとすると窓側にだいぶ寄せないといけなく。笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件