確かに駅からの近さは立地的には魅力の一つになってくるでしょう
夜間は電車の音が多少気になってくるくらいで静かそうですね
ただ、駅からの近さからか、駐車場が無いのが残念
車を所持する予定がない方向きかな
利便性を重視した単身者向きのマンションといったところでしょうか。
ちなみに駐輪場も1戸につき1台のみになってくるんですね。
設備仕様、シングル向けマンションとしては良いもの使ってますね。
そういうのを頑張ってるのはよく分かるのですが、
WICを付けたりカウンターキッチンにしたりして
小さい部屋がより狭くなってしまっているなあと感じます。
家具配置例がありますけど、この居室でこの家具置くのは無理です…。
狭いなら狭いなりにもうちょっと現実感は欲しかったですね。
場所は良いと思いますので投資用としてもありかな?
廊下の面積を少なくして居住面積を増やしたそうですが、
玄関を開けてすぐにトイレと洗面室がある作りなので
実需向けではないかもしれないと感じました。
そういう事を考えると賃貸の割合が高くなるのでしょうか。
シングル向けのマンションですね。外観結構好きです。
ウォークインクローゼットにシューズインクローク。
他にも物入のある間取りもあるようで、収納が充実してるなと思いました。
余計な家具を買わなくて済みそうなので良いのではないでしょうか。
基本的にバルコニーは結構奥行きがある方、なのかなぁ?バルコニー幅があることで夏場に庇代わりになってくれればそれはそれでいいし、
バルコニーが広いほうが洗濯物を干したり、バルコニー内でシーツなどを干したりなんてことも可能になってくるので
拾いに越したことはないでしょう。
独身時代であれば、是非とも住んでみたかったなと思うくらい素敵です。
立地も申し分ないと思いますが、部屋がこれでは家族で住めないし・・・。
投資物件で購入するという人は多い気がします。
でも、資産運用として成り立つのかが知りたいかもしれないです。
駅まで3分の立地に土地があったんだと思いました。
伊勢丹、イオン、美術館に公園。駅の近くに商業施設なども揃っていて、不便もないです。
良アクセスの物件ですね。あと3000万円で抑えてあるなら1人暮らしでも過ごせるかなと思います。駅まで近いので通勤も楽ですし。東京駅も37分で到着すると知り、思ったより近いことがわかりました。