- 掲示板
1000件を超えたので次ぎスレ作りました。
マンション選びの参考となる、思い込みではなくて建設的な討論をお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-22 10:22:00
1000件を超えたので次ぎスレ作りました。
マンション選びの参考となる、思い込みではなくて建設的な討論をお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-22 10:22:00
都合のいいとこだけを抜き出してる低層君に対しての皮肉なんだがw
低層階くんはやることがせこいねぇ〜
まぁ、出してる金額もせこいから仕方ないか
頑張れ低層階
たまたま都内の高層階に住んでいますが…
気に入って買っただけで、低層階の人たちに何か思ったことはないですね(苦笑)
それにしても…ちょっと目に余りますね(このスレの高層階信者の人たちのことですよ)
本当に高層階に住んでいる人たちなのかなぁ。単なる煽り?
少なくともここにいる高層階信者の人たちのような人ばかりじゃありませんから。
単なる煽りですよ
でもそんな煽りでも必死なレスきちゃうから困る
ああ、そうだったんですか(なるほど〜)。
前に何かで読んだんですが(ソースとか聞かないでくださいね)、掲示板で「煽り」や「荒らし」をする人たちの平均年収は300万円以下だとか。
この掲示板に来る平均的な人の年収を相当下回ってる恨みなのかな?
ま、いいや。おやすみなさーい。
勝手に納得しちゃうひとのほうが年収低そうですけどね
827さん煽らないでください。年収低いんですか?
>掲示板で「煽り」や「荒らし」をする人たちの平均年収は300万円以下だとか。
これ、当たってそうですね。
ここの高層階信者が主に書き込んでる時間帯(平日の昼間や深夜)を見ても
金も仕事もなく、暇でストレスを溜めた人たちって感じがしますしね。
しかも、エレベーターを使わないから管理費を返せとかいうな(だっけ?)とか云々
低層階は高層階を買えない貧乏だと罵るわりには、言うことが余りにセコすぎるし。
まぁ、そういう人間にいちいち付き合うほうもどうかってことにもなりますけどね
(自分も含めて)
当たってそうですね。低層階で煽る君のようなせこい人間のことでしょ?
820〜825は同一KABAさんのカキコですね。哀しいねえ、同情します。
匿名掲示板では、年収や役職、職業・・・なんでもいえるから
どうでもいいんだよね。書き込み内容で判断すればいい。
1行程度の意味のない煽りだけの書き込みと、
論理的に説明しているな書き込み。
書き込みしている人間のレベルは大体分かるでしょ。
こんな議題で論理的になるほうがレベル低いでしょ
書き込む人間のレベル分かってどうすんの?
ずれた事をもっともらしく言ってる時点で意味の無い書き込みですね
株で稼いで、遊んで暮らせる高層階住民もいることをお忘れなく。
828の文はこう読めるな。
「僕は確かに煽り(荒らし)で、年収300万以下だけど、あなたの「方が」より年収が低そうだ」
語るに落ちるとはこのことか?
荒らしも何も最初から高層階が圧倒的に優位なのに、よくまだ続いているよ。