物件概要 |
所在地 |
東京都中央区明石町150番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「築地」駅 徒歩6分 (徒歩4分(3番出口※)・徒歩6分(1番出口)※時間制限あり(利用可能時間6:00~終電)) 東京メトロ日比谷線 「東銀座」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
102戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月下旬予定 入居可能時期:2019年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社鴻池組 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド銀座東レジデンス口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
柱と梁による強い三次元的圧迫感、狭小なLDの開口部と野村プラウドの特徴が詰まった間取りだね。これはリノベーションでも改善できない。
立地的に関しては湊近辺よりは良いですが、囲まれ感はやはりなかなかのもの。
ネーミングの「銀座東」は粋じゃないね。無理くり銀座をねじ込んで、海外投資家やら地縁のない地方出身者を取り込みたい思惑が見え見え。
-
522
匿名さん
>>521 匿名さん
取り込みたい思惑はシティタワーの方が強いですよね笑
-
523
名無しさん
都心物件はもっと囲まれ感や間取りが酷いものもありますし、何を優先させるかじゃないでしょうか。決して名の知れた町ではないですが、明石町の住環境や立地は中央区内で他にない特徴だと思います。少数派ではあるものの明石町限定で物件探してる方いらっしゃいますし。明石町選ぶ方は割と流行りや人の意見に左右されずご自身の価値観をしっかり持たれてる方が多いと思います。明石小に入れたいと引っ越して来られる方もいると聞いていただけあって、モデルルーム行くと若い夫婦や小さい子連れの方が多くいたイメージです。
-
524
匿名さん
>>523 名無しさん
そうかなぁ。
「明石町」ブランドみたいなのを持ち出す人ってミーハーな印象。最近の値段で人形町買う人の方が信念を感じるよ。
-
525
匿名さん
明石町が好きなら明石町の外れではあるけど買えば良いだけだし、明石町とは関係なくても駅近なので資産性も確保されるでしょうしそういう人もたくさんいるでしょうね
-
526
マンション検討中さん
ここって子育て世代が多いって書いてあるので3LDKのが人気なんですか?
-
527
匿名さん
>>523 名無しさん
このあたりなら、日本橋アドレスが最強では?
-
528
匿名さん
住みやすいかもしれんけど明石町ブランドなんて存在するのかね
-
529
匿名さん
>>528 匿名さん
それぞれ現地見て各自で判断するしかないですね
-
530
匿名さん
西側最上階2フロアを地権者ということもあり地権者への配慮で外観など細やかな部分に手抜きはないと思う。
最近のパークコートやパークハウスでさえ他は表は化粧でタイル張りで裏は吹き付けとかあるくらいだし。
-
-
531
名無しさん
>>527 匿名さん
失礼ですが、現地訪れたことありますか。個人的には日本橋より落ち着いた緑多い雰囲気が気になっています。日本橋アドレスと言っても広域ですから本家本元の日本橋にはマンションないですし。そう考えると、一個人としては日本橋は検討外です。一般的にはウケのいいエリアですが。
-
532
名無しさん
あとは、自分生活圏として会社の人たちや友達と日本橋で飲んだり会ったりすることないんですよね。人と会う時は銀座、新宿、渋谷、池袋なので。
-
533
名無しさん
>>530 匿名さん
そこは何とも言えないかと。大手でも地権者負担を減らすためタイル張りにしなかったり、地権者住戸だけグレード落とすこともあります。もちろん地権者の希望次第ですが。その辺も気になる方は営業さんに確認した方がいいかもですね。
-
534
名無しさん
>>533 名無しさん
ここの地権者はセレブですよ笑
-
535
名無しさん
>>533 名無しさん
自分も以前小伝馬町で一人暮らししてましたが、問屋街やら中小のオフィスビルだらけなので割り切って住んでました。定住するイメージは正直ないです。
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
私も日本橋エリアに住んでて、この辺りに住み替えましたが、あの雑多な雰囲気より断然こちらの方が好きです。
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
>>538 匿名さん
ウソを騙る荒らしおつかれさまです。おかげさまで順調にスレが伸びて人気物件になりつつありますね笑
-
540
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件