ルームマップが公開されているようですね。
何処にどれだけ空きがあるかは流石にわからないですが。
完成CGのテラスのところをみると、かなり広く面積が取られているのだなと思いました。
こうやって広くテラスがある分、外の光が家の中にまで入ってこないんじゃないかなと思いました。
バルコニー柵は半透明になっていますので、
それで中に光を入れるような形になってきているのでしょうか。
奥行き4mのB1OBタイプを指すのでしたら、ご想像の通り外光は少ないかもしれませんね。
このタイプは全て西向きですので、朝〜昼間は部屋への外光は更に期待できないかもしれませんが、逆に夕方は明るくなると思いますので、好みの問題と思います。
近くにある巨大な団地、建て直しの計画が決まったようですね。
当分先のようですが、綺麗な見た目になるだけできもちいいですね!
出来ればスーパーでも出来てくれたら嬉しいですけど。
外環のところですか?周辺の環境も綺麗になりますね。
そうです!水深?でしたっけ。だいぶ先のようですが良かったです。
6年後ならそんなに遠くないので良かったです。
その近くにある毛虫だらけの街路樹もなんとかして欲しいですね。
団地建て替えが決まるとマンションの売れ行きも良くなるといいですね。
オープンエアバルコニー良いですね。こういう雨が続く日は子供をちょっと遊ばせるスペースがあったりするのが助かります。
うちは犬を飼っているので、散歩に行けないときに、遊ばせられるスペースがあるのはうらやましいです。
人工芝を敷いたりすると、見た目もぐっと変わりそうだし、子供も喜びそう。
奥行きも4Mあるようですし、結構広いのがよさそう
4メートルのバルコニーがある部屋は限られてるようです。
半分以上の部屋は2m程らしいので、この程度の広さは最近はメジャーですね。
よかった点は、駅徒歩8分と表記されていましが実際に歩くと6分強で着きました。
ただ、ホームから駅を出るまでに時間がかかりそうな駅ですね。
オープンエアリビングバルコニーですか。奥行き4メートルもあれば何でもできそう。
プライベートガーデン付きならベランダグランピングとか、本当に楽しそう。
夏はプールを置いて子供と遊ぶのもいいですね。
この辺りは、鳥の被害など発生していないのでしょうか?
鳥がバルコニーに遊びに来るようになると、お掃除も大変だろうなと思いまして。
残り一桁は本当のようでした。しかも次回登録住戸をふくめても数戸のようです。我家はすでに検討したい住戸がなかったため見送りです。浦和駅徒歩圏で割安な物件を販売するそうです。
やはりそうでしたか。私も一桁とのことでしたので、前向きに検討中です。
浦和駅徒歩圏で割安物件とのことですが、良い物件が見つかると良いですね!
あとは抽選の部屋だけでしょうか?
案外早い段階で完売しそうですね。
ヴェレーナってすごい大手ってわけでないけれど、完売が速いですよね。済んだ後も満足度が高いということなので、楽しみです。
ここのバルコニーはウッドデッキ調のようですが、掃除はどのようにするのでしょう?水を撒いて拭くのがいいのでしょうか。
狭い部屋でも2mの奥行のバルコニーなので、バルコニーライフも楽しめそうですね。
夏はビニールプールでしょうか。
残りは抽選住戸2戸だけだそうです。すごいですね。