もう二戸だけなんですか!?随分早い完売になりそうですね。
購入した皆さんの話が聞きたいです。
都心に近い上、駅チカなのがとても良いです。
公式サイトの写真を見るとリビングのフローリングとオープンエアリビングの床材は
材質が異なるように見えます。
恐らくオープンエアリビングの方は防水性・耐久性の高い床材だと思いますが
樹脂木でしょうか?
手入れはオープンデッキ同様掃き掃除と水拭きですか?
バルコニーの床はオプションとか、イメージ的なものなのでは?と思ったら、標準仕様なのだそうで、全戸ウッド調デッキ採用と書いてあります。「ウッド調」なので、本物の木ではないのかもしれません。でもその方が傷まないし手入れも楽なのではないかしら。風雨の時なんかは雨が吹き込むでしょうし。木だと腐ってきたりしますから。置いてある家具も雨が降っても大丈夫なものがあるらしいです。あとは、眺望とか、隣家とか外からの視線などが気になります。
今週で最終期の登録終了ですね。
売れてるのかしら。
来週の今頃は完売御礼が載るようです。
北戸田というやや微妙とも言える場所にも関わらず、この売れ行きは凄いですね!
本当に凄いですね。この会社はほとんど在庫がないそうです。
予定通りの完売おめでとうございます。
素晴らしい。販売会社には売るだけでなく、契約者へのアフターフォローもしっかりやってほしいですね。
アフターサービス最悪だよこの会社。。
どのようなところがですか?
住み心地は最高ですね~
引き渡しはまだでは
24時間しっかりとしたセキュリティで守られているので
安心して住んでいけるマンションという印象を受けました。
どんなに素敵なマンションでもセキュリティがイマイチでは
長く住んでいけないなと思います。
重床二重天井構造であり、しっかりとした建物であることも安心材料です。