- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
[湾岸エリア]タワーマンション総合スレ(シティタワーズ東京ベイ、パークタワー晴海、 ドゥ・トゥール 他)
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
>>456 匿名さん
熱中症の懸念だけではなく、新国立競技場の工事では自殺者も出るほど深刻な問題となっており、舛添でなくても、9月開催を真剣に検討した方がよい。
開催時期が2か月遅くなるだけでも、工事に多少の余裕はできるはず。
おそらく、今が、日程調整可能なギリギリのタイミングと思われる。
来年になったら、日程をずらすのは無理でしょう。
-
458
匿名
>>453 匿名さん
こっそり大幅値下げ提示してるのは本当みたいよ。知人がそれで買ってました。
残り戸数は知らんけど。
-
459
匿名さん
どうせ日程調整しようとしてもどこかのデブな爺さんが国際公約だと言って邪魔してくるんでしょう。お金を出せばなんでも解決なら世の中こんなに楽なことはないわけで、タイムマシンで昭和30年に返品してやりたいですよ。
-
460
匿名さん
>459
大金絡むし日本だけの問題ではないからねぇ・・・
デブな爺さんってのが誰を指してるのか知らんけど、
世界規模のイベントでの影響力なんか1ミリぐらいなもんでしょ
カタールW杯も死人が出るんじゃないかと当初から言われてるけど、
結局決まったもんはどうしようもないというか金の力は偉大だよね
-
461
匿名さん
>>458 匿名さん
と言うか一時期かなり値段を上げ過ぎたので、少し戻してるだけでしょう。それでも一期よりはかなり高額。
私の知人は一番高い時に買ってました。
-
462
匿名さん
>>460 匿名さん
2022カタールW杯は11~12月開催に変更されましたね。五輪は競技多数だから難しいのでしょうか。死人が出なければいいけど。
-
463
マンション検討中さん
ドゥトゥールってなんであんなに高いの?坪370万円とかこのエリアで圧倒的に高くない?それももう1年以上前のマンションだよね。
トリプルタワーでもパークタワー晴海でもクロノやティアロの中古でもなんでもいいけど、こっちのほうがはるかによいでしょ。最低でも10パーセント、できれば20パーセント値下げしてもらわないと意味が分からないのだが。
あんなのが売れ残ってても湾岸にはなんの影響はないと思う。逆にいつか湾岸がこのドゥトゥールの値段に追いつくのかしら。
ついでに、ドゥトゥールの近くにあるドゥトゥールみたいな小さいマンションてあれなんですかね。しっかり出来てそうでしたが、誰も入ってないぽい。
-
464
匿名さん
ドゥトゥールは湾岸バブルの名残です。中国人受けのよいマンションなので、中国人が高くても爆買いしてくれました。
-
465
匿名さん
トリプルタワーよりはドゥトゥールの方がどう考えても良いでしょ
-
-
466
匿名
>>463 マンション検討中さん
ドトールは専有部もイマイチでした。
ダイレクトウィンドウも好き嫌い分かれますね。
-
467
匿名さん
>>466 匿名さん
残っている部屋はダイレクトウィンドウでお見合いですから、部屋の中が丸見えですよね。せめてマエケンタワーが無かったら、イーストの南も売れただろうに。ファミリー向けでは無いけど、DINKSには人気なのかな。
-
468
匿名さん
>>463 マンション検討中さん
ドゥトゥールの前のマンションは住友が一棟買いして、そのままキープです。
ドゥトゥール完売後に売り出すのか、他に用途があるのか?
それだけ余裕があるからドゥトゥールも焦らず売っているのでしょうね。
しかし、ドゥトゥールを買った人を何人か知ってますが皆部屋の中をかなりの金額かけて改装してました。
余裕がある人達が買っているのでしょうね。
-
469
匿名さん
ドトールの売れ残りとセットで民泊にするんじゃない?
-
470
匿名さん
463さん
私はこの近辺ではクロノとドゥトゥールの二つを持っています。
ドゥトゥール完成前に見に行った時には(既にクロノ購入済み)そのあまりの高さにびっくり・・・ただ、完成後遊びのつもりでSOHOをみて考えが変わりました。高いといえば高いけれど所有目的と用途によっては安く(欲しくなる)物件です・・・結果高いと思いながらも買わずにはいられませんでした。
463さんの意見を否定しているわけではありません。ただ、一方から見える風景と真反対から見える風景は違うと言うことだと思います。 人生いろいろ、人もいろいろ、そしてその都度のタイミングとニーズによってもいろいろです。
-
471
匿名さん
-
472
姫
>>470 匿名さん
クロノは民泊の対策はどうしていますか?
住人個人の働きかけですか?
-
473
匿名さん
なつかしいやっと本来のタワマントークが戻ってきたかw
ちなみに三井のリハウスのレポートによると晴海晴海290万/坪 平均らしい
-
474
匿名さん
>>468 匿名さん
マエケンコンシェルジュ1人いたけどヒマそうだった
住友は誰にもかしてないの?
-
475
匿名さん
>>474 匿名さん
一部屋だけ住んでる人がいるみたいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件