- 掲示板
スズキって貧乏?
トヨタbB、ホンダステップワゴン、レクサスnx200持ってるのは大金持ち?
[スレ作成日時]2017-03-26 10:30:40
スズキって貧乏?
トヨタbB、ホンダステップワゴン、レクサスnx200持ってるのは大金持ち?
[スレ作成日時]2017-03-26 10:30:40
くだらん糞ストーカーあかん。
人を妬んでばかりの糞人生。笑
妬みは不幸の連鎖。
あなた本当に不幸なのねぇ。。。
>>98 匿名さん
ベンツギターお嬢様のせいで不幸まみれなんだよ!
全部恵まれすぎた大富豪ギターお嬢様が悪い!
あといちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいち語尾に笑つけるお前も相当悪い!
いい加減にしろ!
ベンツセレブメスを責めろ!
>>100 恭子さん
ベンツセレブメスのせいでね!
◯本ギター教室に毎週土曜日午後14時に通う大富豪お嬢様この内容見てたら早くギター辞めた方がいい!
大富豪なのに狭い◯本ギター教室と看板がないマンツーマンのとこに通うのはおかしい!
キモイ不幸な糞女の4連投(笑)
>>105 匿名さん
語尾にいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいち笑つけるお前のほうが糞!
いい加減にしろ!ベンツセレブメスのせいでお前みたいなアホに悪口言われる!ベンツセレブメス大金持ちとして狙われて誘拐とかされたらいいのに!
ベンツセレブメスの悪口書け!ボケ!
知らんがな(笑)
>>107 恭子クソアホ
ベンツセレブメスのこと知らんわけないだろが!お前は!
大富豪ギターメスのこと見てなくても知らんくてもこいつは自分があまりにも幸せすぎるせいでうちに大迷惑かけてる酷い子!
知らんがな(笑)
ストーカー糞女にお前と呼ばわりされる筋合いはないんじゃ。
くたばれ!変態ストーカー糞女がぁ!!!
>>111 匿名さん
お前豪遊旅行三昧してるkusoreaか!
また高級CR-V大富豪彼氏と豪遊デートして朝帰りしやがって!いい加減にしろ!
くたばるのはお前のほうや!大富豪彼氏とさっきバイバイの時「〇〇旅行」とか言ってたな!
どこの国行く気なんや!行き先の国で破られろ~!
お前のほうが糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!
インターホンいつまでも嫌われたままの汚い家にいつまでも住み続けるな!!
糞。大笑
ヒーーーーーーーッ(笑)