もうすぐオプション会ですね。
皆さん何を検討されていますか?
悩みますよね。
コーティング系はまとめてやっていただこうかと思ってます。
あとはエコカラットとセミオーダー家具を検討中です。
いいですね~入居が楽しみです
なかなか現地に行けないので、写真ありがたいです
プロぺ通りの客引きが夜は酷いですね
これどこに苦情を言うといいのでしょうか?
近くで見るとあまりに外観の材質が安っぽいのでびっくりしました。。。
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため、削除しました。管理担当]
ここは契約者用スレですよ
足場やシートがほとんど外されましたね。
見ていて少し気になる点があるのですが、廊下側の玄関前に防風ガラスが付いてないんですが。
あれは防風だけでなく、目隠しの役目もあると思うんですが、後から取り付けるんでしょうか。
無いと、玄関開けたら裏のマンションから中が丸見えですよね。
分譲マンションで、防風ガラス付いてないなんて
考えられないんですが。
>>16 住民板ユーザーさん5さん
後ろのマンションの住人です。
説明会の時に売り主さんに防風スクリーンの要望をお出ししたのですが、却下されました。
防風スクリーンをつけて頂けたらお互いに気持ちよく生活出来るのに残念ですね。
>>17 住民板ユーザーさん1さん
ご丁寧に有り難うございます。
裏のマンションの住人さんも気になって
こちらの掲示板をご覧になるんですね。
まあ、気になるのも当たり前ですよね。
住んでみないと実際の距離感わかりませんが、南側にお住まいの方は気になりますよね……
>>10 住民板ユーザーさん2さん
今日行ってきました。入口部分がパンフレット通りに仕上がっていました。インプレストの看板に、工事の方が飾ったのでしょうかハロウィンのかぼちゃの置物が可愛く置いてありました。
もう少しで完成ですね!
ほんと楽しみです
入口の壁の植栽凄く気に入ってます
思ってたより通路が広くて安心しました
なん部屋くらい埋まってますか?
最上階14階の75.3m2の3LDK中住戸が7,780万で売りに出たね。坪340万ってさすがに欲張りすぎだろうって気もするが、成約価格は東口のプラウドシティ所沢の値付けにも影響しそうだね。
https://www.athome.co.jp/mansion/1014601095/?BKLISTID=030PPC