- 掲示板
安倍総理に近い人から「憲法9条を守る奴は全員皆殺し。首を切断してやる。あはははは」というのが、安倍自民党の一致した考えだと知りました。もちろん個人名は明かせません。その人が殺されてしまいますからね。
[スレ作成日時]2017-03-20 18:37:45
安倍総理に近い人から「憲法9条を守る奴は全員皆殺し。首を切断してやる。あはははは」というのが、安倍自民党の一致した考えだと知りました。もちろん個人名は明かせません。その人が殺されてしまいますからね。
■安倍総理から(夫人を通して)籠池へ100万円は事実であろう
郵便局での振込用紙の件で
「まったく物証にならない。」という人がいるが、それはおかしい。
確かに刑事事件としては物証にはならない。
だが、この100万円を渡したかどうかというのは、刑事事件ではない。
もちろん違法性もない。一方、籠池がこの振込用紙を見せて100万円をもらったと証人喚問で言った場合、籠池を偽証罪に問えるか。
答えはNOである。
検察(警察)はもし籠池の偽証罪を問うなら、100万円をもらって「いない」物証を出さなければならない。
この振込用紙がまったくの偽物であり、振り込んだ100万円が安倍とは関係ないことを証明しなければならない。
しかしこの振込用紙には、安倍晋三と書いて消した跡がある。
これは安倍総理を貶めるためにやったという安倍自民党支持者がいるが、
籠池は「安倍首相がんばれ」と幼稚園児に言わせるほどの安倍応援団。2015年9月のこの時点で安倍をはめるために工作したとは考えられない。
同様のことを3月20日TBSのひるおびで政治評論家の伊藤敦夫さんが述べている。
つまり籠池の「安倍総理から(夫人を通して)100万円もらった」というのは事実である可能性が高い。
このように言うと安倍総理自民党の支持者は「可能性じゃだめだ。物証を出せ。そうじゃなきゃ籠池が嘘」というだろうが、籠池を偽証罪に問う立証責任は検察にある。
しかも実際には偽証罪には問えない。よって「安倍総理から(夫人を通して)100万円もらった」というのは事実である可能性が高い。
こう言うと「可能性じゃ安倍総理を罪に問えない」という安倍総理自民党の支持者がいる。だがこれは刑事事件を問うてるのではない。
だったら安倍は何も問題がないのか。そうではない。安倍が100万円渡してるならば、子会での答弁は嘘だったということになる。また少なからず安倍晋三小学校の認可にかかわっていたということになる。
「認可や国有地売却に関わっていたら、総理も議員も辞任」とした以上安倍は総理も議員もやめるべきだ。
安倍総理~北朝鮮金ジョンウンへ電話
____
/ \
/ \._ もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
/::::: || | …ハイ、ハイ、確かに三発ほど確認いたしました。
|::::: ∩! ,ヽ ハイ……もちろん感謝しております。
ヽ::: _| ー ノ しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
/:::: | i j もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
|::: ゝ__/ あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
|:::: / お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
\_____人、_____ ヽ
(____(_______)_____)
あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
自民党衆院議員の山本幸三前地方創生担当相(福岡10区)また暴言
アフリカ支援活動に「何であんな黒いのが好きなんだ」
自民党衆院議員の山本幸三前地方創生担当相(福岡10区)が、23日に北九州市で開かれた同党の三原朝彦衆院議員の会合で、三原氏のアフリカ支援活動に触れ「何であんな黒いのが好きなんだ」と述べていたことが分かった。出席者が25日、明らかにした。差別とも受け取られかねない発言で、批判が出そうだ。
山本氏は三原氏が開いた政経セミナーでのあいさつで、三原氏が長年取り組んでいるアフリカとの交流を紹介した上で「ついていけないのが(三原氏の)アフリカ好きでありまして」と述べ、問題の発言をした。
山本氏の事務所は取材に「昔、アフリカを表す言葉だった『黒い大陸』という意味から言ったもので、人種差別的な意図は全くなかったと聞いている」と説明した。
会合への出席者は「三原氏のアフリカへのこだわりを説明するための表現だったのではないか」と話した。(共同)【本文 日刊スポーツ[2017年11月25日12時14分]】
ネトウヨと同じ知能レベルだから<アベ
上訂正、
黒いは黒人のことでしょ。こいつらの言いそうなこと。
海外に行くと怖い目に合いそう、
白い目で見られるかも、石投げられないよう注意しよう。
I AM NOT ABE と書かないとね。マジ。
糞食いライタイハン!近親相姦遺伝子異常欠損の大腸菌!回虫!ぎょう虫!ひとごろし!
安倍総理や多くの自民党の本音「憲法9条を守る奴は全員皆殺し。首を切断してやる。あははは」
天皇陛下、安倍をガチで睨みつける
タイトルの日本語すらも書けない朝鮮ヒトモドキ
安倍総理夫妻を証人喚問すべき。
安倍総理~北朝鮮金ジョンウンへ電話
____
/ \
/ \._ もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
/::::: || | …ハイ、ハイ、確かに三発ほど確認いたしました。
|::::: ∩! ,ヽ ハイ……もちろん感謝しております。
ヽ::: _| ー ノ しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
/:::: | i j もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
|::: ゝ__/ あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
|:::: / お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
\_____人、_____ ヽ
(____(_______)_____)
あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
安倍自民党 麻生副総理 また暴言「難民は射殺」
ひとごろし朝鮮ヒトモドキは射殺対象となる。
日馬富士は引退したぞ。
安倍自民党の佐藤正久は暴行したのに何で議員やってるんだ? 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行
安倍総理は殺人鬼
朝鮮ヒトモドキひとごろしライタイハンは殲滅せよ!
今度は涙を流して被害者面する。だが、そもそも森友問題は昭恵夫人の「身から出た錆」であって、どう考えても彼女は私人ではなく公人であり、説明責任がある。そこから逃げっぱなしで「今年はつらかった」などと言える神経を疑わざるを得ない。
しかも、7日に開かれた参院連合審査会では、ゴミの撤去費用8億2000万円とされた森友学園に売却された土地は、売却4年前にはゴミの撤去費用は8437万2643円と算出され、これを差し引いた土地の評定価格は9億3000万円とされていたことがわかった。一方、財務省がゴミの撤去費用について森友学園側と口裏を合わせていたことも、音声データによってあきらかになっている。この不当な取引で「神風」を吹かせたのは誰なのか──その答えは、もはや明白だろう。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1209/ltr_171209_0842468452.html
犯人は辻元清美。