- 掲示板
取りに来れる方限定で、電動アシスト自転車あげます。
PanasonicのBE-ENL732A本体とバッテリー2本(10Ahと17Ah)と充電器です。
結構古いですけど普通に乗れてます。
防犯登録書もお渡しできますが、その場合は身分証を確認させていただきます。
シェアマにも掲載してます。
ジャンル:乗物
[スレ作成日時]2017-03-20 07:50:55
取りに来れる方限定で、電動アシスト自転車あげます。
PanasonicのBE-ENL732A本体とバッテリー2本(10Ahと17Ah)と充電器です。
結構古いですけど普通に乗れてます。
防犯登録書もお渡しできますが、その場合は身分証を確認させていただきます。
シェアマにも掲載してます。
ジャンル:乗物
[スレ作成日時]2017-03-20 07:50:55
“電動アシスト自転車”の投稿、拝見いたしました。ぜひとも、ぜひとも、お譲りいただきたいと存じます!
今、両親二人の介護をしておりますが、去年、父が、年だから、もう、運転はしないということで、廃車にしてしまい、家には、車がありません。電動アシスト自転車を頂けると、本当に、本当に、助かります。
私を、“電動アシスト自転車”の譲り先に、選んでくださいますように! 喜んで、引き取りにお伺いいたします!
お返事、心待ちに、いたしております!
感謝と期待を込めて、
当方、東京です。
お引き取りの際は、車でお伺いします。自転車好きですので、多少分解して積載します。
防犯登録を希望いたしますので、運転免許証のコピーお渡しいたします。
お引き取りの日時は、当方定年退職後で時間がありますので、ご都合にあわせてお伺いできるかと思います。
ノーリターンノークレームでお取引致します。よろしくお願い致します。
happyoceanny@gmail.comです。よろしくお願いいたします。
“電動アシスト自転車”の投稿、拝見いたしました。ぜひとも、ぜひとも、お譲りいただきたいと存じます!
今、両親二人の介護をしておりますが、去年、父が、年だから、もう、運転はしないということで、廃車にしてしまい、家には、車がありません。電動アシスト自転車を頂けると、本当に、本当に、助かります。
私を、“電動アシスト自転車”の譲り先に、選んでくださいますように! 喜んで、引き取りにお伺いいたします!
お返事、心待ちに、いたしております!
感謝と期待を込めて、