物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区常盤二丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 徒歩10分 (JR「浦和」駅北口徒歩9分(利用時間7:00~24:15 ICカード専用) 徒歩10分(西口利用時※サブエントランスから計測)) 東北本線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩10分 (西口10分 北口9分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月下旬予定 入居可能時期:2018年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 東京支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド浦和常盤サンクアージュ口コミ掲示板・評判
-
161
住民の人に質問したいさん
野村から続々と色んな書類が届く中、インテリアでも悩みまくっています。
実は、インテリアフェアやファーニチャーフェア等の野村経由で購入すると、意外とお得かもしれないということをいまさら実感しているしだいです・・・
あと、大きいものは、入居前に入っているというのが意外と魅力かもって思い始めました。
でも、野村経由で価格的にもデザイン的にも手頃なものってサンクアージュ内でもかぶりやすいのかなと思ったりして、まさに迷宮に入り込んでしまいました。
初めてのマンション購入のため、色々とあたふた気味です。
参考までに、皆さんは野村経由でインテリアも購入したりする予定ですか??
-
162
住民板ユーザーさん5
引っ越し幹事会社らしき番号から平日に着信あるけど仕事中で出られん
-
163
マンション検討中さん
-
164
住民板ユーザーさん1
31日に決まるみたいですよ。住戸ごとの順位は25日の抽選で決まって、それから提出した希望日を25日の抽選結果順に当てはめて行くようです。住戸ごとの順位は連絡したら教えてもらえますよ。
-
165
マンション検討中さん
>>161 住民の人に質問したいさん
私はやめました。やはり、お高いなーと。自分たちで選んでコーディネートする事にしました。
-
166
住民板ユーザーさん4
>>161 住民の人に質問したいさん
インテリアフェア、お得でしたので決めました。ボーコンセプトの割引がどこよりも高くなっていたので。また、カリモクなどもやはりお得でした。色々回りましたが同じブランドならインテリアフェアで買うのがよいかもです。また、インテリアフェアでの見積もりを同じブランドのショールームにもっていくと同価格にしてくれるかもしれません。
-
167
住民板ユーザーさん1
引越日決まりましたね!早めに荷物減らしして荷造りに取りかかりたい…
-
168
住民板ユーザーさん3
-
169
入居予定さん
内覧会で部屋に入りましたが、ものすごい静かですね。電車の騒音を少し心配していましたが、窓を閉めると耳をすまさないとわからないレベルでした。
-
170
マンション検討中さん
>>169 入居予定さん
良かったですね。
ちなみにお部屋は線路と真逆の部屋ですかね?
-
-
171
匿名さん
電車の音に対する二重サッシの実力を早く体感してみたいです!
ところで、内覧会って間取り図は持参されました?
それとも当日の受付時等に頂けるんでしょうか?
どこかで野村側が用意するって見たような気もするのですが、確認できず…
-
172
マンション検討中さん
湘南新宿ラインの下りが通った場合で窓を開けた場合の騒音を確認したが
想像していたより静かでした。
個人的には窓を開っぱなしでも問題ないです。
-
173
マンション検討中さん
-
174
マンション検討中さん
-
175
マンション検討中さん
-
176
住民板ユーザーさん1
>>171 匿名さん
間取り図は用意されていないので、コピーして持参したほうがいいですよ。
ちなみに私も電車音は気になりませんでした。二重サッシを閉めれば全く問題なし、窓一枚でも問題なし、窓を開けた状態でも平気でした。
-
177
マンション検討中さん
>>176 住民板ユーザーさん1さん
そうなんですね。
ちなみに高層階の方ですか?
-
178
マンション検討中さん
傷なおしてもらいましたよ。小さいのはすぐになおりました。
暗いところもあるので懐中電灯の持参をおすすめします。
-
179
マンション検討中さん
私も本日内覧でした。
ホームインスペクターの方に同行頂き、かなり時間をかけて見て頂きました。
細かなキズなどの指摘はあり、直してもらいますが、その方はサンクアージュの事を褒めていらっしゃました。
いわく、施工が丁寧で、見えない所もきちんとお金をかけている。さすがプラウドですね。我々もプラウドは安心して見られる。野村さんは厳しいから。などなど。目に見えない所も、ここがこうなってるのがプラウドの仕様でどうのこうのと、丁寧に教えてくれました。
本当にプラウドにして良かったと思いました‼️。
室内のドアひとつとっても、本当にいいですよね。
電車の音は、私も窓を開けてもそれ程気になりませんでした。閉めてたら全く聞こえませんでしたね。
-
180
マンション検討中さん
線路側ではないので何とも言えませんが
電車の音が気になるレベルではないのが
嬉しかったです。
少なくとも日中は窓を開けて、バルコニーでのんびり出来そうです!!
楽しみ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件